中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我是四年前這個網站的管理員,發一張照片給大家看看。算算命啊

热度:58 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-10-30 04:32

請問前輩爲什麽我一背書就瞌睡啊
我一學習就瞌睡啊

快三十一嵗的我,真的很難,,,
和我同齡的人都在享受夫妻生活呢,
要么有女友相伴,

我在嚼著麵包背書。

好可憐。。。。

请问是不是我脑子不太灵活了,毕竟三十多岁的人了,看书就看不下去了
这个问题很迫切啊,
看我叫了你這麽多聲前輩,就幫幫我啊,給我段道教經文什麽的,讓我悟悟。

.

连续签到: 1 天

好孩子,,给你一首我的原创你好好悟悟,,,竹林丛丛秀,韵鸣晓晓风,音飘季季野,清雅时时留。

竹林丛丛秀 直譯是 一片竹林處處秀美 竹林代表著傲然的人生,正直,蒼勁有力,生氣盎然。 丛丛秀代表着风景处处秀美,即便有虫蛀的竹子,但这也是一种风景,是一种美丽。 生活有风有雨才完美。风景的秀美  详情 回复 发表于 2013-10-30 05:52
谢谢前辈,我收下了,现在就去悟悟去, 还有 我不是孩子!!!!!!!我快三十一歲了!!!!!!!! 前辈也好好休息吧,注意身体!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-30 04:48

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 04:48
苦修者 发表于 2013-10-30 04:43
好孩子,,给你一首我的原创你好好悟悟,,,竹林丛丛秀,韵鸣晓晓风,音飘季季野,清雅时时留。

谢谢前辈,我收下了,现在就去悟悟去,

还有   我不是孩子!!!!!!!我快三十一歲了!!!!!!!!

前辈也好好休息吧,注意身体!!!!!!!!

补充内容 (2013-10-31 04:59):
我最大愿望是能开一家公司,和一个漂亮女生结婚,请问这个愿望能实现吗~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 05:52
苦修者 发表于 2013-10-30 04:43

竹林丛丛秀

直譯是 一片竹林處處秀美
竹林代表著傲然的人生,正直,蒼勁有力,生氣盎然。
丛丛秀代表着风景处处秀美,即便有虫蛀的竹子,但这也是一种风景,是一种美丽。
生活有风有雨才完美。风景的秀美来源于我们的内心,而不是外在。
你觉得竹林秀美,它就秀美。

韵鸣晓晓风

直譯是音韵奏鸣像和煦的微风。
这代表着一种和谐的意境。
但是韵鸣在前,晓晓风在后。说明一种因果。是先鸣后风。
因心而韵,因韵而鸣,因鸣而风。
妙啊~~~~~
因景生情,因情生境~~~

音飘季季野

直譯是美妙的音乐飘逸一一季一季的田野
妙啊,为什么音乐能如此的悠扬和穿越~~~
因为它是“晓晓风”传送的心乐。
和煦的微风,摇曳着竹林的嫩叶,让美妙的心乐飘洒在田野上,一季又一季永无止境~~~
妙啊~~~~
这就是永恒的颤音吗?
因心而动,穿越时空,永无止境!
清静、优雅、无为、空灵和寂灭。

清雅时时留

直譯是清雅的风情时时保留在身边
这句话其实是最难理解的一句。
表面上是一种淡然的心境,但是仔细揣摩却发现:
在傲然挺拔的竹林中,传来的美妙心乐为何独独“清雅”一词留存下来?
说明要去粗取精,舍去慵懒的“舒适”一词,留下淡然寂静的“清雅”二字。
清者,透也,明也,轻也,静也。
雅者,淡也,独也,信也,稳也。
好词啊~~~~
清雅者,妙也~~~
五浊恶世,为清雅者乐土也~~~
而时时留更说明一被动留,二主动留。
因心而韵,因韵而鸣,因鸣而风,因风而飘,因飘而雅,因雅而心。
淡然的心境会逐步累加,
互为作用,相互影响
其中奥妙无穷~~~~~~

只能道一句 妙啊~~~~~~

粗解前辈的这一句诗词,背书有什么背不上的呢?
妙啊~~~~

我花二十分钟解开了~~~~不知道对不对啊~~~~会不会又说我狂了~~~~~~事实就是啊~~~~~~

.

补充内容 (2013-10-31 04:59):
我最大愿望是能开一家公司,和一个漂亮女生结婚,请问这个愿望能实现吗~~~~~~~~

不错,即明其竹,晓其韵,懂其音,,,,,还有什么不能悟懂的哪,,,,,,,

前辈有没有感动的留下一点眼泪 得一知己者难也`````` 大陆这个社会 正直者难也 修道者难也 本想也劝导你几句 我人微言轻, 再说 你年龄比我大, 就不说了。 头上三尺有神灵 保重啊!{:em10:  详情 回复 发表于 2013-10-30 06:19

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 06:19
苦修者 发表于 2013-10-30 06:09
不错,即明其竹,晓其韵,懂其音,,,,,还有什么不能悟懂的哪,,,,,,,

前辈有没有感动的留下一点眼泪
得一知己者难也``````

大陆这个社会
正直者难也
修道者难也
本想也劝导你几句
我人微言轻,
再说
你年龄比我大,
就不说了。
头上三尺有神灵
凡事敬畏,必得安乐~~~~~~~
保重啊!

补充内容 (2013-10-31 04:56):

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 23:32

请问各位前辈,能不能帮算算我什么时候能有对象啊
卫生间的脏袜子和脏衣服快堆成一座山了~~~~~

最近我觉得一个蒙着面的中东女生挺好的,挺有教养也挺含蓄的。
可是因为信仰问题,不会走在一起。

中国女生就免了~~~~~
既没贞洁,也谈不到一起去,还挺爱钱的,而且不是嫁她一个人而是嫁她全家~~~~~
我没钱~~~~~
中国女生也看不上我~~~~~

各位前辈可以各显神通啊~~~~~~~
抱歉我不能提供八字、六爻、生辰、手掌~~~~~~~~

谢谢啊

匿名
匿名  发表于 2013-10-31 23:39

一帮老头子不理我了~~~
以孙红增老头为主~~~

匿名
匿名  发表于 2013-11-2 10:54
各位前辈捧捧场啊~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-11-2 11:11
我该不该追求这个蒙面纱的中东女生呢,我感觉我们都相互有好感,但各自的背景和信仰差异太大了。要是结婚了,中东可以娶四个妻子,但我信基督,只能娶一个。再说性爱一点意思也没有,要那么多老婆干什么?只是她真的很好~~~

[LV.Master]伴坛终老

这兄弟,唉,
我看你第一个帐号很熟习,我才回的你,
若开始你用下面这些帐号我看都不看,
你再从头看看,我是不是耐心解释误会,而你?
什么都是不着正事,象犯神经病巴结你个样子,你谁?
还什么净口业、佛经、圣经?
一边问道,一边出言不逊。

匿名
匿名  发表于 2013-11-2 21:30
这兄弟,唉,
我看你第一个帐号很熟习,我才回的你,
若开始你用下面这些帐号我看都不看,
你再从头看看,我是不是耐心解释误会,而你?
什么都是不着正事,象犯神经病巴结你个样子,你谁?
还什么净口业、佛经、圣经?
一边问道,一边出言不逊。

这位大叔~~~~~
你耐心解释误会~~~~~
其实也没什么误会~~~~~
我要真的在意也不会那样说话了~~~~~
再说我不是耐心听的吗,也很谢谢你~~~~~
不是夸了你吗~~~~~
还有,我没以为我是谁~~~~~我都在四楼说了
呦,老孙,您说话还这么呛````您忘记就忘记吧,我反正是一个很普通的人,放到茫茫人海里也找不到滴~~

我本来就没认为我是谁~~~~~
四年前你的徒弟王伟,在我低谷的时候~~~~~
任人践踏的时候,
大言不惭,说看透了我一辈子~~~~~
算透了我一辈子命运~~~~~
言下之意我一辈子都逃脱不了他的掌心
四年来,每每想起他的话,我都谨记在心~~~~~
从不敢忘记他对我的蔑视~~~~~
我在31楼回复李理事长的时候说的很清楚

凡事都有因果,为什么我就在贵站'狂妄''

其实我根本就不是来问道的,
无论荣辱,富贵,贫贱,生死都无所谓,
我过来就是来“逗你玩”
谢谢~~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-11-2 22:26
老孙
其实我们还是有一点缘分的
我在19楼都已经说了,
中周会年会上有一个发言的嘉宾竟然是我父亲的战友和同事
世界真小~~~~~~~
我从来没有否认过你的人品和能力~~~~~~~
因为我修行不力,没有离开怨曾会~~~~~~~
咱们何不以一年期为限,
你和中周会的前辈们帮我排排运程~~~~~~~
我一年后再过来验证~~~~~~~
你觉得呢

匿名
匿名  发表于 2013-11-3 04:55

这几天我一直在这个周易网站上转悠~~~~~~
看的是预测典例~~~~~~~
一页一页的翻,一例一例的观看~~~~~~
从一个个例子也可以看出世间百态~~~~~~~~
我对命理毫无兴趣~~~~~~
过去没兴趣~~~~~现在没兴趣~~~~~~以后也没兴趣~~~~~
现在我也该识相点走人了~~~~~~~
53楼我建议以一年期为限搞个预测,也不过是趁机好下台的说法~~~~~
好啦~~~
我这帖子总算了却了四年前的心结~~~~~~~
孙会长~你我本来就不投缘~~
就此告辞了~~~
我挺感谢“苦修者”对我的赠言和赠诗~~~
这可以让我受益终生的~~~
谢谢苦修者了~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin