中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

让他恢复到4怎么样?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1.我想用他,
2.原谈过到权4,因有人断不顺,为保险我降的,越降卦越不顺,那就升,说不准我降是失策,一切皆有可能。

总之,我必须要有动作,不等也不靠。

姓名:00  出生年份:2013   性别:男  占事:00
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2013年10月27日1时20分    农历时间:癸巳年 九月二十三日丑时
   干  支:癸巳年 壬戌月 乙丑日 己丑时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:泽地萃          坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

连续签到: 49 天

亥冲,孙老师决心已定,建议等,不等,就明天。

等5天、10天也可以,但10天后也要动。
就算自然恢复了我也找优化的,
就算恢复到4,我仍找优化的继续优化,永远冲顶。

连续签到: 14 天

孙红增 发表于 2013-10-27 10:35
等5天、10天也可以,但10天后也要动。
就算自然恢复了我也找优化的,
就算恢复到4,我仍找优化的继续优化 ...

既然决心已下就干吧,不试怎么知道。

卦变六冲,不成。

兄--子孙--父母:一个之字形,是事情发生发展之顺序,
化出日建,好兆头:指日可待2.8,起码接近期望值:近期而言。
阴十二月当有望。

2.8?权重没零头,真3是不行的,2是2的钱,4是4的钱,差多了,
再说这卦我问的4,

4和2两卦比较比较,选其一。

孙红增 发表于 2013-10-27 21:16
2.8?权重没零头,真3是不行的,2是2的钱,4是4的钱,差多了,
再说这卦我问的4,

我在按不同角度算数。
权重可看官鬼:并且官为名气,看官似乎更合理:则4无疑。

破冰求泳 发表于 2013-10-28 10:15
我在按不同角度算数。
权重可看官鬼:并且官为名气,看官似乎更合理:则4无疑。

兑者,2也。变为8生,8都是潜力可挖的。
官临太岁:本身为4,加倍则8也是。

行,哪我就和他直接先订4。
待立富看让我等几天动工。
我不是不信别人,是我没的选择,决定一赌。

孙红增 发表于 2013-10-28 10:26
行,哪我就和他直接先订4。
待立富看让我等几天动工。
我不是不信别人,是我没的选择,决定一赌。

赌之则输。

等,说说等几天,可以的,
但不能漫无边际的长期等下去吧,
咱内部人先尽可能达成个共识。

等到立冬吧。

其它的人或事,断过也就算了,一切有待验证,再总结卦理,
但事关本坛,又一直处于低谷,故把自己看法说一下,
有站不住脚的地方,哥们们指出来,以免误导老大,
也免得久拖不决,迟则生变:错失良机。
问论坛之兴衰,父母为用,官为声名,亦表权重。
世持官,一直不旺,声名不显,这是与事实状态相符合的。
父母用神暗动,思变也,虽旺,但官声不显,也是实情,
是有实力但不显达之象,在顶上,在底部,此可上可下,
下者,委曲,上者,再无发展。两头暗动,首鼠两端,
动好了上,动不好则每况逾下:若不动,下则不堪,需要充实,坤也。
上则基础不错,外却无声名,有缺陷,此兑卦之象。
动念发意,则卦动成三合,重化父母,改革开放之象,
官父兄三合:借他人之力而革故立新之象,新坛父母临日也,
正冲主卦首鼠两端上下皆难卡在那的二父母(论坛),重生再造之象,
三合官鬼,名以兄显!花钱得论坛之兴得声名有显,卦备矣。
事情从上往下走:兄生子孙空,此尚无实动就是没着手,着手则可动官,
是发起之象(官与兄同日上三合,不畏其冲,怕泥足深陷而不动也。)
发起之后化出日建父母:此论坛重生之象。一个之字形,
落脚在日建父母,再进行下去,冲克三爻财:付费,
值二爻官:得声名,巳数4,坤卦8,此得4望8之象:不明动,8的等待时间要长。
终爻父母,更何虑之有?
卦变六冲,速则达,迟则失也。

冬季火死土绝,世火死遇亥月冲则破,未土虽暗动,但原神死无力生之,遇亥子月绝,腊月破,更兼卦变六冲,非破不可了。
所以这个事不能赌,赌则输。

立富、云骞,我试试行不行?
支持下我。

肯定支持,

云骞 发表于 2013-10-29 09:48
冬季火死土绝,世火死遇亥月冲则破,未土虽暗动,但原神死无力生之,遇亥子月绝,腊月破,更兼卦变六冲,非 ...

云兄眼光独到,值得重视:
不过,论坛非朝令夕改之事,本来存在,以后还会存在,
再整不好也不会差过现在,只是花钱见效否。
此长事看流年、月建:太岁官,原来就有声名,后亦当不埋没,
月库之(实际上流年,库不住的)参考消息:蒙昧未开,
被层层压在底下:所谓无权,权重低。
长事,占太岁,若也论十二宫,则更无可壮之爻了:世持太岁,
临官而后帝旺,何绝之有?亥水冲之出库而已,反担心亥水太弱,又逢回头制,
反怕亥水无力也:下月出空,或能使力:或竟干等,无力可发,更无生机。
事关论坛,与兄细谈

云骞,
1.担保交易。
2.对方是金牌户。
3.正常分析很难找比他更好的。
关键:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin