中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师看看,他是不是想和我淡了?谢谢

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事: 老师看看,他是不是想和我淡了?谢谢
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年11月10日22时42分 农历时间:癸巳年 十月初八日亥时
干  支:癸巳年 癸亥月 庚辰日 丁亥时 
旬  空:午未 子丑 申酉 午未  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:雷火丰          震宫:雷风恒
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土 应
勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 父母庚申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金 世
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼辛丑土  

《易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下  
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。  
  初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。
  此卦为庄周说剑临行卜得,果得剑。

这卦就不看了,这是问第二次这个问题了,不麻烦老师了,谢谢老师,

连续签到: 1 天

不知道为什么不看了这卦:此卦我看恰与你的感觉相反。

我是大晚上的不好意思打扰老是才那样说的,我和他的关系一直没定下来,上前又僵持住了,暂时又没有比他合适 的人出现,心里挺无奈,想想其实自己也不是真喜欢他吧。好像就是觉得想有个备份  详情 回复 发表于 2013-11-11 09:11

破冰求泳 发表于 2013-11-11 06:45
不知道为什么不看了这卦:此卦我看恰与你的感觉相反。

我是大晚上的不好意思打扰老是才那样说的,我和他的关系一直没定下来,上前又僵持住了,暂时又没有比他合适 的人出现,心里挺无奈,想想其实自己也不是真喜欢他吧。好像就是觉得想有个备份

这是前些天起的一个卦,我自己也不知道哪个是对哪个是错了,所以楼上那个是第二个卦,上前就是和他僵持住了。挺烦人的,我比较被动。

他是不是有放弃我的想法?
本人:女
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年11月8日12时33分    农历时间:癸巳年 十月初六日午时
干  支:癸巳年 癸亥月 戊寅日 戊午时 
旬  空:午未   子丑   申酉   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

坤宫:地泽临
  六神 【本  卦】
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
  青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应
  玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下  
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。  

初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
  象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。

此卦为蔡琰困番邦卜得,知必还故国也。

没看出他有放弃的想法。

谢谢老师!  详情 回复 发表于 2013-11-13 12:06

没有放弃你的想法。

谢谢老师!  详情 回复 发表于 2013-11-13 12:06

连续签到: 14 天

他还想和你谈,但是目前他还不会主动联系你.原因是他还有牵绊。

破冰求泳 发表于 2013-11-11 09:34
没看出他有放弃的想法。

谢谢老师!

溪夏 发表于 2013-11-11 11:14
没有放弃你的想法。

谢谢老师!

红尘无痕 发表于 2013-11-11 15:09
他还想和你谈,但是目前他还不会主动联系你.原因是他还有牵绊。

谢谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin