中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老板财务是不是有困难,明年给我的薪资低的惨?

连续签到: 1 天

今年我很用心工作,但是明年老板给我的薪水却缩水了,
让我很纳闷,是我工作不好吗?
还是老板的财务发生困难,所以不能给我多点钱?
薪水代表一个人的价值,我有点难过今年工作那么卖力,
明年薪水缩减成3/5。

出生年:80年   性别:女   占事: 老板财务是不是有困难,明年给我的薪资低的惨?
公历时间:2013年11月13日7时28分   农历时间:癸巳年 十月十一日辰时
干支:癸巳年 癸亥月 癸未日 丙辰时
旬空:申酉
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
   坤宫:坤为地(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 世

老板经济应该没大问题,主要是你的工作量减少,不再那么劳累了。

谢谢破冰老师,工作量减少也象征价值的降低,心里有点落寞。  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:32

破冰求泳 发表于 2013-11-13 08:26
老板经济应该没大问题,主要是你的工作量减少,不再那么劳累了。

谢谢破冰老师,工作量减少也象征价值的降低,心里有点落寞。

财务有点问题,主要是你有了竞争者。

谢谢云骞老师,您预测得与我后来发现的原因一样。我是老将,却减薪达40%,有损人的尊严,一般人对熟人不会这样的。我比较倾向于我让老板觉得我只能做的工作低阶,老套,所以他觉得付的薪水只值今年的60%,譬如说我打  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:42

会好些的,,,,,,

云骞 发表于 2013-11-13 12:37
财务有点问题,主要是你有了竞争者。

谢谢云骞老师,您预测得与我后来发现的原因一样。我是老将,却减薪达40%,有损人的尊严,一般人对熟人不会这样的。我比较倾向于我让老板觉得我只能做的工作低阶,老套,所以他觉得付的薪水只值今年的60%,譬如说我打一万字,我觉得该领200元人民币,但老板觉得我打一万字,该领的是160元人民币,这个价差可能是其它员工带给他的印象。

今年我很勤奋,但被减薪到40%我觉得有点夸张,理由应该是旁人的工作表现让他觉得我的价值低。

所以他把减掉我的薪水给了旁人,现在旁人的利用价值在他眼中应该是比我高的。

苦修者 发表于 2013-11-13 13:00
会好些的,,,,,,

谢谢苦修者老师,最近薪事不佳有点影响心情,我会想办法调适的。

为难你

连续签到: 14 天

老板的财务没有什么问题,只是你们的关系已经发生了根本性的转变。
你们之间已经出现了竞争者,你可以用事实来证明你是最好的。

比去年、今年还低,是让我最耿耿于怀的事,明明我那么努力。

红尘无痕 发表于 2013-11-13 16:35
老板的财务没有什么问题,只是你们的关系已经发生了根本性的转变。
你们之间已经出现了竞争者,你可以用事 ...

老师说的对,但无可挽回的是,回不去2009年之前的融洽关系了。老板被一群人包围着,而老板也认为这群人好用。我只能承认,自己确实与老板越来越疏远了。但他对一个老将,减薪40%,实在是有损尊严,我care的是这点。

采芝 发表于 2013-11-13 16:57
比去年、今年还低,是让我最耿耿于怀的事,明明我那么努力。

以前你有什么事做过头了吧

XJXSLY 发表于 2013-11-13 17:02
以前你有什么事做过头了吧

对,是曾经有做过错事。

采芝 发表于 2013-11-13 18:59
对,是曾经有做过错事。

错误谁都有,范点错正常,没范过错是圣人。我是说你的错太过头了,所以有灾,如果你认为没有太过头的错那就是我看的不对。

XJXSLY 发表于 2013-11-14 09:02
错误谁都有,范点错正常,没范过错是圣人。我是说你的错太过头了,所以有灾,如果你认为没有太过头的错 ...

谢谢各位老师的预测,我已经知道真正的原因了。高层领导顾忌其它员工,因为我今年在外另开分店,锋芒过于耀眼,在自家公司却是做杂务。高层领导为不让其它员工心理不平衡,所以砍我以服众。所以确实是人的因素,而且是兄弟的因素,高层领导顾虑整体团队的平衡。我能做的只有接受,然后继续专心经营我的分店,逐渐朝自立的方向迈进,以后就不用担心被当作开刀安抚人的对象了。

采芝 发表于 2013-11-14 09:17
谢谢各位老师的预测,我已经知道真正的原因了。高层领导顾忌其它员工,因为我今年在外另开分店,锋芒过于 ...

这个不算错,我的原意是:有什么事做的太过头了,所以有灾。我在这里要纠正的是用了个“错”字,

XJXSLY 发表于 2013-11-14 09:49
这个不算错,我的原意是:有什么事做的太过头了,所以有灾。我在这里要纠正的是用了个“错”字,

我犯的错误就是锋芒太耀眼,与同事不对盘,影响和谐。所以老板现在对我基本上是放逐心态,因为他要的是团队,不要个女强人。至于为什么与团队合不来,因为我不像他们一样利益共享,他们是一人牵一人成为老板的团队的,我是例外,不同用人系统的,又是最早跟老板的员工。3年前我就是因为与团队不合,被排挤而闹出纠纷,老板舍弃我、放逐我而把我赶回外县市住,至此我开始低薪帮他工作的日子。老师所谓的灾难就是我永远被放逐,回不去公司了,并且领低薪屈辱地过日子。

连续签到: 14 天

采芝 发表于 2013-11-13 16:58
老师说的对,但无可挽回的是,回不去2009年之前的融洽关系了。老板被一群人包围着,而老板也认为这群人好 ...

面对现实随缘就好,不必自己太纠结。

采芝 发表于 2013-11-14 10:02
我犯的错误就是锋芒太耀眼,与同事不对盘,影响和谐。所以老板现在对我基本上是放逐心态,因为他要的是团 ...

结婚没有?若没有结婚——是时候了!

红尘无痕 发表于 2013-11-14 15:35
面对现实随缘就好,不必自己太纠结。

现在心情比较平和了,但还是挺哀伤人生黄金的四年悲惨的度过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin