中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

欣赏命理大师孙加倍为亿万富翁批八字手稿

连续签到: 1 天

八字大师孙加倍为多人当顾问多年,今有幸得其原稿,愿与大家分享,
易友们如果认为好就顶我,今后继续连载,隐藏实在是下策。

昨日我面算的一个亿万富豪的八字解析

这个八字三四个亿还是有的

乾造 丙午 甲午 戊午 癸丑 (子丑空)

大运 (3岁运)乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子

昨日我陪他们去外地办事回来,他请我算八字。

他以后命运如何我就不说了,给看官们说说我给他断的以往吧。

我说你这个八字不错,和孩子缘分少。他说对,陪孩子时间很少。

04年有变动.有冲突是非官司。他说对,在外地发展,也和人有冲突是非。我说你06丙戌年压力大,他说完全正确。

我说你08 09年花钱多,投资多,你太太08戊子年重病,是张东西了。 他说都对,一点不错.08他太太

患病癌症。

我说你11年事业不太顺利,投资判断失误和官司事情,去年2013比较好。他说非常准全对的。

我又断,你昨天(壬申日)花钱比较多,应在下午3----7点(申酉时)。他说太神奇了,他虽然每天都花钱,

但昨日花钱比较大,3---7点时候花的,花十万。

下面解析下我的算法:

我是这样算的

04年甲申年,在戊戌运的戌运中。食神克杀,制杀制的比较彻底。很多人认为七杀被制为好,很多情况是这样,但岁运制到底也有问题。申克甲木出的问题。

这个八字原局有钱,按古典算法可以说七杀被制有关。但是归根结底我流派算法就是:

少阴君火有制,配合大运为好,很是简单。

断流年大运都可以这样算,当然还要结合别的。

08.09年是财被制,所以破财妻伤,我断她张东西和土有关。

11辛卯年怎么断的,如果前面看清楚,这个自己应该看的很清楚了。

说下我断他流日流时吧

癸巳年 丁巳月 壬申日。火克水合壬,戊申,己酉时辰时,土克癸水,壬到戊申时候壬就不看了。但地支申要看。

还是克了水财时候花钱的。花十万买东西嘛!

孙加倍大师视野极宽,一命总有不同的批法,且看其另一种批法

乾造 丙午 甲午 戊午 癸丑 (子丑空)
大运 (3岁运)乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子

04年有变动.有冲突是非官司。他说对,在外地发展,也和人有冲突是非。我说你06丙戌年压力大,他说完全正确。============04年 甲申年 而且是戊戌运, 寅午戌马在申 04年驿马发动  岁马、月马、日马都发动,年月日伏吟,这是出差在外之象,奔波劳碌。与人有冲突是甲木七杀被引动,戊土原局旺,甲木对日主起了好的作用力,甲木坐申截脚,甲木被申制不吉,七杀主证件不全甲木坐离位,离为文书合同,证件,应该在甲申年 戊辰月 己巳月的时候,证书合同方面有问题。

我说你08 09年花钱多,投资多,你太太08戊子年重病,是张东西了。 他说都对,一点不错.08他太太
患病癌症。===08年己亥运最后一年戊子年,戊土换了板凳,坐在了坎位子水上,坎卦和坤卦先后天通气,坤卦为家里女主人的位置,戊土旺,遇水本为吉,但戊土宜静不宜动,子午冲,水火既济,日主反对这种克应,必然会因为子水的到来而破财,子水为老婆,因为老婆破财,08年家里的西南位置出现风水问题。应是犯了消水。癸水在象法上是有肿瘤之象的,这个癸水为喜,破财消灾,应是良性。

我说你11年事业不太顺利,投资判断失误和官司事情,去年2013比较好。他说非常准全对的。
=========11年是 己亥运 辛卯年 己土透出,己土为忌,夺癸水妻财之象,辛卯年,辛金是日主的食神,食神被印合是日主往印上投资,辛金对日主来说是好事,被合了,主判断失误,投资不利!2013年壬辰年引动了大运地支亥水,为吉象,亥午暗合,午火为印,午火被制是好,也是固定资产方面获利。

我又断,你昨天(壬申日)花钱比较多,应在下午3----7点(申酉时)。他说太神奇了,他虽然每天都花钱,====癸巳年 丁巳月 壬申日 下午是戊申 己酉时,天干上 戊土己土夺财,戊土是自己出钱,申酉对日支是泄身,泄身为吉为食伤,主投资之象,己酉时是喝酒之象,给朋友己土花钱了,酉是食神酒是吃饭花钱。

[LV.Master]伴坛终老

不可取,有钱强的一面。

[LV.Master]伴坛终老

譬如,这个八字;壬寅  癸丑   丁卯   辛丑      去年壬辰、算不算有截脚的一面。如果辰克了壬水、壬失去作用该应吉。结果是反应凶、怎嘛解释?今年癸巳、癸克火是吉是凶?

这个八字应该从强,己亥运戊子年子午冲,当年日干戊减力妻病。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin