中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测一字,“急”,多快可以找到新的工作?

连续签到: 1 天

如题,多快可以找到新工作。谢谢!有了工作,袋中有钱,运气才会一天一天好起来!我也想和家人的日子会越过越好!再次感谢!

补充说明一下本人情况:本人话比较多,所谓祸从口出,相信也是因为如此,得罪了不少人!所以人缘一般。也曾在其他算命网上得知工作种类”忌人类“,这点还是有道理的,做了多年的客服,和无数的人打过交道,可就是学不会圆滑处事之道,命理如此吧。也好,我确实不想再找与人有过多接触的工作。我的命属土,按理是不是要找属火的工作?找哪方面的好呢?心里没底,可是现在手里快没钱了。以前攒下来的钱也花得差不多了,感觉象又回到了刚毕业找到工作那会,节衣缩食过日子的状态。人都是越过越好,我怎么好象又回到从前了呢。说实话,心里挫折感更重的,我真的活得如此失败吗?

匿名  发表于 2013-11-29 13:12
人在江湖心在家,生意兴隆通四海平安2字直千金

谢谢您的回复,您是在提示我可以白手起家? 这个主意不错,可是我一无资金,二无心怡的项目,如何开头?我不求名不求利,也不要大富大贵,只求家人和自已,可以身体健康,平平安安每一天!我现在想的就只是有份工作,每月能有钱可以补贴家用就好。我知道天下没有找不到的工作,只有不愿做的工作。我是真的不想再找和人有过多交往的工作,这样的工作真的很累心!我虽性格外向,但我的为人处事却真的不咋样,扬长避短,这不算是tiao剔吧?

葫芦99 发表于 2013-11-29 13:48
谢谢您的回复,您是在提示我可以白手起家? 这个主意不错,可是我一无资金,二无心怡的项目,如何开头?我不 ...

急字占测,,
1,命主的确好动,口才一流。
2,处事与人大多心不在焉,,
3,目前对待工作心重于山,有点沉重感压力大,,
4,最大一点命主急于求成,,
5,时常心难以安静,,,,环境多动,,
6,目前感觉不如同龄人,身边人,,
7,我看自己最好做点事,如渔具,家禽器具,等等,
8,或者回老家创业下,,,

谢谢版主回复!我的口才是不错,但说者无心,听者有意,得罪人而不自知;
所谓心不在焉,有时候是吧,对别人拜托的事情,有点不上心,原因有二,要么因为工作忙给忘了,要么就是这事情在我能力范围之外;
对于打工族来说,工作是非常重要的,何况我已近乎坐吃山空,压力是真的很大;
急于求成?有点吧。还不是被大小领导给逼的,一天到晚在我们耳边说:“快!快!快!”
至于“心难以安静”,这点不对。我自认是个很有平常心的人,生活很简单,没有漂亮衣服,没有名牌在身,生活很节约的,有时会被人误为小气。随遇而安说的就是我!
第六点很对,目前没有工作,手中没有积蓄,自然感觉不如人。本也有开宠物用品店的想法,但我常去的家附近的那家,最近刚关门。那家可是开了几十年了的老店,老板娘经验丰富,老主顾很多的说,她都做不下去,我还是再想一想吧。
回老家创业,这点也在计划之中的,但时机未到,当下之急,还是要找份工作,填饱肚子。
一口气说了这么多,看似轻松,其实心很沉的。请教版主,我最快何时能找到新工作呢?谢谢!

葫芦99 发表于 2013-11-29 23:35
谢谢版主回复!我的口才是不错,但说者无心,听者有意,得罪人而不自知;
所谓心不在焉,有时候是吧,对别 ...

大雪节气中有望找到工作,,但不是很理想,,

谢谢您的回复,找到工作后,我再反馈.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin