中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:李立富 - 

网购的手机是真的吗?

热度:140 [复制链接]

连续签到: 49 天

小暖 发表于 2013-12-5 22:30
行货本来就便宜的多,网购还会便宜一点

然后时间久了,手机还会掉价啊

赞同

破冰求泳 发表于 2013-12-6 11:45
好好说话,哪个愿意封你?
你自说自话,然后用大量事实去验证你的卦理,不好吗?何必一定这鸟那版地评 ...

说的不错!那干嘛封人家不同见解?据我所见,他没先骂你呀?

六爻一年级 发表于 2013-12-6 11:28
据我所知,我们的手机大多不是正品。一样用。我有几个同学就是开手机店的。不用纠结。
没注册时,常来此坛 ...

不会吧,说说这也封,

看以前就有瓜葛。

以你看空在此作何解释。

手机序列号查询可以保修的。

中国山寨的苹果、三星,那个不保修?就是要山寨他们外国人的!能让他们把中国人的钱都赚去?我赞同大多数人的结论。  发表于 2013-12-6 11:59

连续签到: 1 天

红尘兄:
父母空,非为假,而是没用过,这个我记不清是朱辰彬还是刘汶德卦例中有的了,记不清哪里看过的了,
不过,当时看卦例,感觉挺有道理。一时也无心再去找看。
用神用哪个很重要,但这卦不重要:独动!

权威超版曲折隐晦地说:手机,必以父母爻为用!赞一个!正理!看你确比卜筮正宗强多了,它不知道测手机以父母爻为用!它还不会发短信  发表于 2013-12-6 12:21

“用子孙爻没有错,手机是用来供我们使用的,是供我们驱使的一个工具而已”
21楼的这话,对么?
瓜葛,我不知道。我跟21楼也有瓜葛?我就看这说法不对。

不赞成某个理,就是与某个人有瓜葛?这对吗?我就是不赞成21楼的那理!
我相信,大多数都不赞成

抬杠

六爻一年级 发表于 2013-12-6 11:48
说的不错!那干嘛封人家不同见解?据我所见,他没先骂你呀?

所你所见,你有偏见吧!
为什么你看不到呢?
我去找找你看,如果你可以容忍,以后我就这样对你说话,你不许有意见哦:
“忽悠,接着忽悠!“与起卦方式有关”,野鹤老人有那么多的起卦方式么?他的书里不就是钱摇吗?”
“还有一个可能,他所断能准验的大多在一爻动的卦中,当然,我不愿意相信他是这样的”。。
你也真能想!哈哈。。。。。野鹤不如你会断多爻动!笑死了
什么鸟  动不为空、旺不为空,是断能不能成事和应期的!驴屄搁到马腚上,妥贴吗?符实吗?

野鹤老人,只会断一爻动?我也不信!  发表于 2013-12-6 13:34

李立富 发表于 2013-12-5 18:49
看看吧,今天试了试系统,与我原来的一样。

谢谢反馈,再继续使用观查,但愿没啥毛病。

非正品就有毛病吗?我一个非正品手机已经用了几年了!手机质量不错,临月令旺地。 看看人家的理论,我们得重学六爻了!  发表于 2013-12-6 12:37

破冰求泳 发表于 2013-12-6 12:15
所你所见,你有偏见吧!
为什么你看不到呢?
我去找找你看,如果你可以容忍,以后我就这样对你说话,你 ...

我看过增删卜易,他的书里都是钱瑶卦,这没错的啊!你以为他是用了别的起卦方法?
你说的其他的,不知道。那得到具体卦里去看人家说的对错了。
我就是对那个21楼的取用法和理论不服!愿封就封!

溪夏 发表于 2013-12-6 12:20
谢谢反馈,再继续使用观查,但愿没啥毛病。

今上午与客服通了电话,验证了序列号。

不服可以讨论,何必这样。

六爻一年级 发表于 2013-12-6 12:33
我看过增删卜易,他的书里都是钱瑶卦,这没错的啊!你以为他是用了别的起卦方法?
你说的其他的,不知道 ...

欺世盗名者,代有其人,你看他书中都是钱摇卦,未免太单纯,即使亲眼所见,
也未必可以判断:近来乌龙新闻笔笔皆是:大胆存疑,小心求证:求证的依据就是事实验证
小平理论:实践是检验真理的唯一标准。
王洪绪“辟增删补易”:李文辉自称野鹤高徒,云云。。。
你疑21楼,不服也可以,但探讨来归去,哪个能判定谁对谁错?
一个办法:事实说话,以大量事实说话,以同类卦按红尘法断一下,你也按你法断一下,看准确率!
另一办法:少争执过去之卦,结果出来了,一百个大师一万个理论,怎么都能套得严实合缝。所以,与其对 已经出结果的卦断与所依理论争论,不如对尚未出结果的各种卦去下断语,看事实准确率。
比如说,在一个反馈出结果的帖子里,你曾说你能断,搓板、大湿想多了。这样说来听者无从相信你的实力,反而,那么多没出结果的卦你没去断啊,怎么证明你的正确呢?
希望你去断新卦,第一个发言最好,我愿意看到你断准,并学习你断卦的准确率!

去与一个唯一断准的大师争论理论,未免过于主观!
这卦没收录,全因不雅言论。大家记得这个卦,以后可以搜索翻看。红尘兄当能理解。
实际上榜大师:红尘无痕兄!

破冰求泳 发表于 2013-12-6 14:23
去与一个唯一断准的大师争论理论,未免过于主观!
这卦没收录,全因不雅言论。大家记得这个卦,以后可以搜 ...

昨天晚上又联系了厂家售后免费电话,回答是放心使用。

李立富 发表于 2013-12-6 14:01
今上午与客服通了电话,验证了序列号。

但愿随心,

谢谢,不过还是纳闷,寅空。

因有卦,心里总是不踏实,前天再次与客服联系了,也与商家索要发票,再次证实机子的真实。

谢谢大家

连续签到: 14 天

据我所知,我们的手机大多不是正品。一样用。我有几个同学就是开手机店的。不用纠结。

我没有随便封别人的习惯,我在论坛这么多年除过胡说八道的没有风过谁的。
论坛是广大易学爱好者的交流学习园地,在这里所有的会员都可以发言说出自己的看法和大家交流。
谁的水平高都可以尽情发挥,准确率是最好的答案。
有时间可以学习一下李xx老师的取用五要素,还有他的;六爻;三无定。(起卦无定法,旺衰无定法,取用无定法)
说到邵伟华还真让你说准了,90年我就拜了邵伟华老师直到如今。
我在任何论坛从来不与任何人争论理论的正确与否,只是让事实来说话。
我师傅给我说过一段话让我永远不会忘记,写在这里与大家共勉;在易经这座高深莫测的艺术殿堂面前我们任何人(其中也包括我和你)都是小学生,不会可以学,不懂可以问,但是千万记住一句话;就是不可以自以为是.切记!切记!。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

连续签到: 14 天

话说到这里了不妨多说几句,我从38岁接触易经.90年拜师学艺,今年66岁,越学习越感到传统文化的高深莫测,从一开始的拿到一个卦象两只眼睛睁大找用神.看旺衰,到后来的无所适从,经历了许多的坎坷和磨难,直到后来才弄明白,要想学好六爻不可以只找用神看旺衰,那只是入门的理论,一个卦象就是一个关联像场,五令神.六爻神.表现的就是一个事情的发展轨迹,他所表现的就是这个相关联的人.事.物,经过反复的筛选.和推演才能得出一个正确的结论,学习传统文化就像是在走迷宫,每个人都有自己的走法,聪明人很快就明白了怎么走,我属于那些比较笨的人,直到现在还没有走出迷宫,我一直在学习,希望自己能不断地在进步就好了,如果能得到你的指导进步的快一些那将是我的荣幸,再次谢谢您。

支持: 5.0
支持: 5
红尘兄66?我一直以为比我大不了几岁啊!叹服红尘兄的精神:学习!  发表于 2013-12-19 15:51

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin