中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:李立富 - 

网购的手机是真的吗?

热度:140 [复制链接]

连续签到: 1 天

你若是断日期看两个日子能准,也算你了不起!
有太多的卦没结果,你可以去断啊,只要你断得准确率到80%,你就是大师级的。如果达不到这个,你抱残守缺行,不必攻击别人!

原来你这样说话是属于正常的啊,那你就这样说话吧,最好别来对我这样说话!  发表于 2013-12-20 14:47
我无有这大的本事呀!也不曾说过有。你有?我无有攻击你呀?只许你说话?  发表于 2013-12-20 14:45

六爻一年级 发表于 2013-12-20 14:15
你这断法厉害!想不准都难!佩服!佩服!你的第四行,若次日不到货,也仍然正确。测这手机,可有取兄弟爻 ...

你这人,只会断章取意,根本看不清人家在说啥。
你这人还挺分裂:其实那个易清泉未必是针对你,你却狂轰乱炸一气,把帮你说话的都给顶回去了,我看着都替他叫冤。

这个我赞同。  发表于 2013-12-20 15:03
你的话,人人能看得懂! 我知道他不只是对着我。可一句“谁见了?”是个理?电磁波无人用眼能看见,不也有?他不傲气,不误人,让人听医生的。医生有两种相反的意见,听谁的?  发表于 2013-12-20 14:54

你看看你说话内容,哪句不是带讽刺加挖苦的,算了,不计较了,咱没有共同语言,也就别犯话了!

连续签到: 14 天

破冰求泳 发表于 2013-12-20 07:15
据我所知,当今,标榜自创理论而又标榜精准而又标榜天下第一的成名之人不少于50位,
而这50多人又开班卖教 ...

有争论是好事,但是最好不要自以为是。
古人为我们留下了神秘的巨著,也为我们留下了无尽的神秘.而需要我们后人去破解。
随着社会的进步和发展,历史向我们提出了更高的要求,八八六十四卦.五令神.六爻神要取代.和类化世间万物万事,其大无外.其小无内,六亲取像古代没有飞机,没有宽带,没有空调冰箱洗衣机,也没有手机.航天器,要想古为今用.运用自如谈何容易,同样的取用方法.在不同的场合其结果大相径庭,我们传统文化的后来者注定还有很长的路要走。
我认识一个河北石家庄的易友,主攻风水,前几年才弄明白冰箱属阴。
我在论坛从来不喜欢议论别人,但是我能接受任何人的批评和指导。
在论坛里断卦只说结果.不说过程实属无奈,一个多动卦要想仔细的分析推演我做过实验起码需要半个小时,在论坛一天要看几十个帖子,甚至几百个,仔细推敲很难做到,(所以说错误总是难免的,这个需要大家谅解)

李立富 发表于 2013-12-20 10:31
董兄,争议肯定是好的,带有指责行,意义就变了。

李老弟说的有道理,论坛是大家交流的地方,任何人都可以发表自己的看法跟帖,百花齐放百家争鸣.是论坛的宗旨,谁的准确度高了大家自然就会认同。

连续签到: 49 天

苦修者 发表于 2013-12-20 13:21
易学是需要论证的,,,,泰斗,,,,大师的理论不一定就准确,,,多学多看慢慢的就有自己的理论了,无论 ...

这个我支持,

大师级的不如不懂得,那是偶尔,只有1.2,不会有3.4

准确是硬道理

六爻一年级 发表于 2013-12-19 19:25
惭愧!多说了句话,惹你不愉快。我哪里知道六爻里还有这大的天?今天算是开眼界了!原来还有“五要素” ...

说白了我是一个比较愚钝的人,学易几十年其实根本没有弄明白这座迷宫,我希望今后能得到你更多的批评和指导,再次谢谢您,到此打住。

红尘无痕 发表于 2013-12-20 15:18
古人为我们留下了神秘的巨著,也为我们留下了无尽的神秘.而需要 ...

支持红尘兄!
可是就是有人愿意拿自己的去丈量别人,弄得我们都不愿意说卦理了!
我近来射覆,就是没法把塑料与五行对上号,形态、颜色都对,但材质不对,尊长事物带来新问题,这是一定的!

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
回复 支持 1 反对 0

李立富 发表于 2013-12-20 15:27
这个我支持,

大师级的不如不懂得,那是偶尔,只有1.2,不会有3.4

哈哈,老李,口口声声,准,才是硬道理。究竟有多准呢?你应该统计过吧?

红尘无痕 发表于 2013-12-20 15:18
古人为我们留下了神秘的巨著,也为我们留下了无尽的神秘.而需要 ...

来兄说的好呀,论坛不是虚拟的,我断的好,自有卦主反馈与我,断的不好,卦主简单一句:谢谢老师解卦,

这以让断卦者很没面子了,也知道错了,谁的对了,他也在学习,如准确者对后指责别人低手怎样怎样,就

像医生技术再高没有德也是骡子。

孙红增老师就是例子,很多易友能跑到山东去与他交流,学习,是何道理。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

不敢苟同,

谢谢李老弟,这是我的个人看法,其实大家争论应该是个好事,但是都应该保持一个好的心态,不可以随便的去讽刺.挖苦.用挑衅的语言去攻击别人,论坛里那么多的求测帖子,谁有技术尽可以去发挥,你的准确度高了大家自然心服口服,目前全国的周易理论学说几百家不止,如果大家都去攻击相互的理论挑毛病,那将会没完没了永无止境。

跳票的家伙 发表于 2013-12-20 13:29
或许这一卦反映的是到货时间,而非真假

当时的思维倒是也想着发出货来着。

六爻一年级 发表于 2013-12-20 15:36
哈哈,老李,口口声声,准,才是硬道理。究竟有多准呢?你应该统计过吧?

算了,不说了!何必惹大家不高兴。大版愿咋说就说吧。在这里,学到了别处无有的东西。谢谢!原来不知道用神能这样取,我是自以为是了!以后再取用神,我会考虑变通:测花钱弄来的越南媳妇,除了以妻财爻为用外,我会考虑:这是我搭了钱才弄来的,考虑以 兄弟爻为用;也可考虑以官鬼爻为用,我用钱生出了这个“官”;她供我使用,可取子孙爻;至少在她搂抱我时,可取父爻。。。

准,就是硬道理!只要结果准就行!

李立富 发表于 2013-12-20 15:39
来兄说的好呀,论坛不是虚拟的,我断的好,自有卦主反馈与我,断的不好,卦主简单一句:谢谢老师解卦,
...

说是不说了,还是得说句。若指出别人的不对就被认为是无德,那若给人断错了而误导他人,是否也无德?若胡造歪理邪说,贻误后学的,是否还不如骡子?

六爻一年级 发表于 2013-12-20 16:16
说是不说了,还是得说句。若指出别人的不对就被认为是无德,那若给人断错了而误导他人,是否也无德?若胡 ...

对不起了,语气有些重了,在此想你道歉,

其实争论的并不是否认你的技术含量,更不是用神正确与否,你我互不相识,各自在这个小小的屏幕煞气,想想太不值得,只是耐不住你高高在上的讲话语气和绝对性,

如这语气出自论坛孙红增老师,我能忍得住,因几年来深知孙老师的功底,心目中他已是我的老师。

说实在的,谁都不愿意让一个素不相识的,无论大师还是小师来指责,如你真能吧你所学在论坛传授,不光是我,我想,论坛大大小小的易友都会虚心学习,切能任你随意指责。

再次向你道歉,对不起了。

该道歉的是我! 怪我不懂六爻还有这多的“理论”!我只知道有传统派跟所谓新派。哪里知道有50家、100家呢?我是少见多怪,自以为是了。哈哈,开了眼界了  发表于 2013-12-20 19:14

本人把此卦转发龙隐,看看龙隐的回复:

是真的

易清泉
请教卦理 多谢了  详情 回复 发表于 2013-12-20 16:09

管理
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3148
5楼

神算张铁嘴 发表于 2013-12-20 14:20
是真的

请教卦理

多谢了
  管理
回复 补充 支持 反对 使用道具 评分
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3148
6楼
?????
  管理
风吹帆扬

龙币

高级版主

积分58776

发消息
7楼
是指牌子还是指什么 难道是假手机打不了电话的
  管理
易通天地

龙币
白衣秀士iv

积分821
发消息
8楼
整体还可以  算不错的了
  管理
水晶水

龙币

版主

积分5892

发消息
9楼

管理
富在深山有远亲

龙币
赏花闲客ii

积分72
发消息
10楼
手机应该不错的
  管理
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3148
11楼
这是已有反馈的卦,要的是卦理,不是结果,已有结果,再说结果,没意义。看此卦争论不休,想在论坛看看理论,

大师们真是保守呀,技术一点都不泄露
  管理
水木清临

龙币

超级版主
天官赐福

积分58661

发消息
12楼
被人蒙了,赝品
  管理
神算张铁嘴

龙币
白衣秀士iv

积分720
发消息
13楼
结果是什么,你发的链接打不开呀。你说结果后,在说卦理
  管理
风吹帆扬

龙币

高级版主

积分58780

发消息
14楼
手机应该是真 说是假的可能是看到父母空动化刑吧 不知此机是否移动或联通定制机 如果是的话应该是别人从营业厅购出 自己享受话费优惠并低价卖出?很多淘宝店就是做这生意 所以价钱比市面上同型号的便宜不少 不知能否反馈这个
评分

参与人数 1        人气指数 +2        民间预测评价 +2        收起理由
易清泉         + 2         + 2        很给力!赞一个!
  管理
非石

龙币

龙隐贵宾

积分4186

发消息
15楼

啥叫真的啥叫假的?最好把背景情况交待清楚。
青龙寅木临文书,这就是真机好机之象。得月建之长生,制造商为国外比较有名之大厂。虽空,但为驿马而动,发送信息本身就是空来空去,所以虽空无妨。
六爻又有一寅木临玄武,也是驿马,上六爻为边界,机子可能是走私而来。
评分

参与人数 1        人气指数 +2        民间预测评价 +2        收起理由
易清泉         + 2         + 2        很给力!赞一个!
  管理
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3150
16楼
神算张铁嘴 发表于 2013-12-21 21:40
结果是什么,你发的链接打不开呀。你说结果后,在说卦理

反馈是真的。
  管理
回复 编辑支持 反对 使用道具 评分
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3152
17楼
风吹帆扬 发表于 2013-12-21 23:34
手机应该是真 说是假的可能是看到父母空动化刑吧 不知此机是否移动或联通定制机 如果是的话应该是别人从营 ...

不是本人起的卦,只是看到此卦争论不休,才转发论坛的,看争论好像不是定制机,更不是话费机,卦主也与客服取得联系,说什么序列号在保修内,只能反馈这些了。
  管理
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3154
18楼
非石 发表于 2013-12-22 00:52
青龙寅木临文书,这就是真机好机之象。得月建之长生,制造商 ...

不是本人起的卦,只是看到此卦争论不休,才转发论坛的,看争论好像不是定制机,更不是话费机,卦主也与客服取得联系,说什么序列号在保修内,只能反馈这些了。
  管理
易清泉

龙币
颇有心得vi

积分3156
19楼
非石 发表于 2013-12-22 00:52
青龙寅木临文书,这就是真机好机之象。得月建之长生,制造商 ...

学习了,非常感谢,

看争论,还有发票,也与售后联系了。

诺基亚720t

移动3g

易清泉 发表于 2013-12-22 10:55
是真的

哈哈,觉得龙隐厉害?还少转了一位版主的吧?还啥子神断了铁嘴了,看看他跟那伙版主断的那些卦理和结论去!
手机如果真是真的,唯一能解释的是这个卦所反映的只是“何时到”,就是只反映了应期问题。“物来克我物速到”。论吉凶真假,此物父寅是不宜克世的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin