中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

婚姻,看看我到底什么时候能嫁出去啊!

连续签到: 1 天

姓名:ziyuan  出生年份:1979   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2013年12月16日10时11分    农历时间:癸巳年 十一月十四日巳时
   干  支:癸巳年 甲子月 丙辰日 癸巳时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:地山谦          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世

易经》第十五卦 谦 地山谦 坤上艮下   
谦:亨,君子有终。彖曰:谦,亨,天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦。谦尊而光,卑而不可踰,君子之终也。象曰:地中有山,谦;君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦君子,用涉大川,吉。
  象曰:谦谦君子,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。
 象曰:鸣谦贞吉,中心得也。
  九三:劳谦君子,有终吉。
  象曰:劳谦君子,万民服也。
  六4:无不利,撝谦。
  象曰:无不利,撝谦;不违则也。
  六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。
  象曰:利用侵伐,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师,征邑国。
  象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

这卦看着艰难。
15年农历三月看看吧。
明年当有相处之人。

首先声明不是不信任各位老师的预测,之前我虽然预测过婚姻之事,但世事变化多端。一段时间之内总是发生很多事情,所以我又过来预测。 没想到,这辈子,我结个婚就这么难。我出家的心都有了。  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:39

破冰求泳 发表于 2013-12-16 10:31
这卦看着艰难。
15年农历三月看看吧。
明年当有相处之人。

首先声明不是不信任各位老师的预测,之前我虽然预测过婚姻之事,但世事变化多端。一段时间之内总是发生很多事情,所以我又过来预测。
没想到,这辈子,我结个婚就这么难。我出家的心都有了。

梓媛 发表于 2013-12-16 10:39
首先声明不是不信任各位老师的预测,之前我虽然预测过婚姻之事,但世事变化多端。一段时间之内总是发生很 ...

你这卦也摇得我眼睛都花了。
明天再摇一卦看看吧!

嗯,明天我找时间再过来。是我心太乱了,最近工作压力大。不稳定的因素太多。弄得我心态也不稳。谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:52

破冰求泳 发表于 2013-12-16 10:40
你这卦也摇得我眼睛都花了。
明天再摇一卦看看吧!

嗯,明天我找时间再过来。是我心太乱了,最近工作压力大。不稳定的因素太多。弄得我心态也不稳。谢谢您!

梓媛 发表于 2013-12-16 10:39
首先声明不是不信任各位老师的预测,之前我虽然预测过婚姻之事,但世事变化多端。一段时间之内总是发生很 ...

明年开春能相处,后年农三月结婚,也算从起卦到事成,挺快的了。

连续签到: 49 天

我看明年阴3月有因缘,四月很有可能就成了

按您这么说,也是明年三月认识的可能性大些!谢谢您帮我解卦。  详情 回复 发表于 2013-12-16 18:41

连续签到: 14 天

心思太乱,忌神持世,预测感情婚姻短期内不看好。

连续签到: 14 天

前一段时间的男朋友是不是被别的姐们勾跑了?

算是准吧!  详情 回复 发表于 2013-12-16 17:59

红尘无痕 发表于 2013-12-16 15:09
前一段时间的男朋友是不是被别的姐们勾跑了?

算是有这么回事吧!他不算我男朋友,家里帮介绍的,我压根不同意,然后这女的,也不算我朋友,只是认识,说逗逗他,结果这男的就看上这女的了!

李立富 发表于 2013-12-16 14:11
我看明年阴3月有因缘,四月很有可能就成了

按您这么说,也是明年三月认识的可能性大些!谢谢您帮我解卦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin