中国周易研究会

足球期刊預測總合集

破冰求泳版主,望指点迷途,请不吝赐教。

反馈

他有家室,我曾经与他有过短暂情缘。
当时我没结婚,与他有了肌肤之亲,但没有发生实质关系。
后来在争吵,猜忌,互相伤害中分手了。
现在我仍然单身,他却旧情复燃了,这令我很苦恼。
我对他仍有情愫,但是我希望与另外的人结婚。
也许害怕曾经的痛苦重来。

结果是怎样,我该怎么面对一切呢?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2013年12月17日20时12分 (手工指定)
农历:癸巳年十一月十五日戌时
大雪:2013年12月07日08时21分
小寒:2014年01月05日20时07分
干支:癸巳年 甲子月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

冰冰一般早上在

谢谢了

谢谢信任,希望我不辜负这份信任!
多谢跳票先生(你原来没我大呢!)对我还是很了解的,说明对朋友的关注!
你这卦很能反映你的实际情况:世爻与官鬼三合,令星为官鬼,在月上,是旧情,
是他主动,妻财官鬼子孙求三合,是追求一种幸福的结合,世持子孙,与其说你担心苦恼,
不如说你想知道是不是你要的幸福。令星生伏父,是奔着结婚来的,令星在月,此想法他早就有。
卦中消息:三合欲成,令星冲兄弟午火,午火月破日拱可许出破不破,但令星冲克之即破,多事的是五爻动,
实行补破,这是现在你未就俘的信息:不然的话,已无异议了。
五爻同为子孙动来补兄弟破:是你幸福在别人身上存有寄望。与官鬼令星冲突激战,难以定夺。
卦中消息:五爻所化为日建所绊,此他人是谁也不确定,能不能有幸福也不确定,力量没有发挥出来。
卦中消息:三合中的妻财爻也爱绊于日,也是三合未发挥作用之时,也是没有定夺之数。
卦中消息:世在三合中属于生爻、库爻,是在付出中获得幸福之象,这也是人之常情,总得有人付出。
卦中消息:世在初爻,所谓心事,与你的顾虑相符合。
卦中消息:身在午兄弟,此期冀未来的另一种可能的幸福。
卦中消息:午月破日拱之,动来补之,这种念想与可能极大。
卦中消息:一切结果以四值与卦中动变组合为推导基础,脱离开这个卦象,而按时间流转看兴败,是没有基础的楼房。如果说今年巳火,明年午火年,今天巳火日,明天午火日,岂非午火势大,则失去了信息成像的先天妙旨。卦中三合,在此四值下,并无可破之处,此为信息基础与源头!
结论(未必正确):可以接受他。开春当明朗。

大象无妄,若问幸福当是无妄之想,此卦主问会不会重复苦恼,则为无妄的担心。

问楼主,我是否可以发言?

请讲。  详情 回复 发表于 2013-12-20 18:42

六爻一年级 发表于 2013-12-20 16:28

我想,单纯技术性的发言绝对没问题!楼主肯定欢迎。

人家是专问。  发表于 2013-12-20 22:06

希望和欢迎有不同看法

请讲。

你们不会成
仅此而已
无需复杂

我的结论:绝不可以接受他。最后还是一场空!结果还是一次更大的伤害!
你俩若能结成白头到老的夫妻,我就不再涉足六爻。

卦上看,我选择的别人比他优秀?  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:05

连续签到: 5 天

帮顶。

六爻一年级 发表于 2013-12-20 19:02
我的结论:绝不可以接受他。最后还是一场空!结果还是一次更大的伤害!
你俩若能结成白头到老的夫妻,我就 ...

卦上看,我选择的别人比他优秀?

这个问题,不归此卦所管了!  发表于 2013-12-20 22:02

连续签到: 2 天

你与他没有结果。

这个卦,很简单的卦理。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin