中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

想请教老师们,最近工作单位和职务有变化吗,只是听到点风声。

热度:55 [复制链接]

想请教老师们,最近工作单位和职务有变化吗,只是听到点风声。

出生年份
:1976   性别:男  占事:近期工作单位和职务有变动
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年1月8日12时53分    农历时间:癸巳年 十二月初八日午时
   干  支:癸巳年 乙丑月 己卯日 庚午时 
   旬  空:午未   戌亥   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:风地观          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
朱雀 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应

易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六4:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

连续签到: 1 天

这是我多年来第一次看到由真人真事摇出来的奇卦:主卦之卦皆伏吟,内外皆反吟。
虽观而升之大象寓吉,但两伏两反,见单位职务皆堪忧!覆巢之下焉有完卵!

破冰求泳 发表于 2014-1-8 13:46
这是我多年来第一次看到由真人真事摇出来的奇卦:主卦之卦皆伏吟,内外皆反吟。
虽观而升之大象寓吉,但两 ...

谢谢您的指点。您说的对我太专业了。不大懂。盼您解惑。您所说的两伏两反,单位职务皆堪忧。我详述一下:最近单位出了大事吧。如果不出事,我的去向估计已经明确。就是因为出事了,而且还悬着没解决,有人因此要受处分,我不是负责这方面工作的,不会直接受处分,但是我的变动多少会受影响。这也许就是您说的覆巢之下焉有完卵!佩服。
     盼您指点。谢谢。

bairuide 发表于 2014-1-8 13:59
谢谢您的指点。您说的对我太专业了。不大懂。盼您解惑。您所说的两伏两反,单位职务皆堪忧。我详述一下: ...

一言以蔽之:堪忧!

破冰求泳 发表于 2014-1-8 14:26
一言以蔽之:堪忧!

呵呵,也好,其实我也不大愿意离开现在单位。大家一起担着吧。谢谢您,老师。

连续签到: 14 天

确实神奇啊,内外反吟,确实是单位有大的变动之像。
单位有大变动之像,但是对你并没有看出来有什么大的伤害。

红尘无痕 发表于 2014-1-8 15:25
确实神奇啊,内外反吟,确实是单位有大的变动之像。
单位有大变动之像,但是对你并没有看出来有什么大的伤 ...

是啊,红尘老师,最近我们辖区出了件网上有名的事情,通天了,还在解决之中,肯定会有人为此付出代价,可能单位会有变动。因为不是我管的工作,正如您所说,可能到不了我头上来。但是既然大家都在这里,我于情于理都得和大家一起共担。只是几天前,上级的某位头,在和我的同事私下聊天时候谈到,我可能近期会有变动,风就出来了,故有此卦。还请您指教。谢谢。

连续签到: 49 天

有变动,却对有。

不过,时间不会太长

你还会返回来。

李立富 发表于 2014-1-8 15:38
有变动,却对有。

不过,时间不会太长

立富老师好,谢谢您指点。

有变动,却对有(却对有是什么啊,您是指我会有变动吗,敢问此卦是说我要调走否,以卦论,是平调吗)。

不过,时间不会太长

你还会返回来。(呵呵,灰太狼吗,我会回来的。其实我本意不大愿意走,本地成长也可以)

谢谢立富老师指点。

绝对有变

谢谢立富老师,烦您指点,这个变化对我是利好,还是、、、、。谢谢您。

看没利

谢谢您,一定反馈。

有啊,,,,,,,

连续签到: 2 天

内外反吟,官鬼受克,你的职位会降调。

苦修者 发表于 2014-1-8 21:14
有啊,,,,,,,

谢谢,那您看,我的有变化吗,前面几个老师说,对我不是利好,您看咧,谢谢。

元亨利贞仙野 发表于 2014-1-8 22:05
内外反吟,官鬼受克,你的职位会降调。

谢谢老师,这个啊,您真这么认为吗。我扪心自问,没问题。了不起就是原地不动啊,降调那是出问题的人啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin