中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:bairuide - 

想请教老师们,最近工作单位和职务有变化吗,只是听到点风声。

热度:55 [复制链接]

连续签到: 1 天

因为你经济上的事情,可能有点麻烦,找个属猴的可以化解吧,否则变动也没你的事.

张曣燧 发表于 2014-1-10 16:18
因为你经济上的事情,可能有点麻烦,找个属猴的可以化解吧,否则变动也没你的事.

变动降职

张曣燧 发表于 2014-1-10 16:18

谢谢您指点,一定注意。不过我至少到现在没经济问题。谢谢您,我会时刻注意的。

1风地观变地风升卦,观者,有观望,等待,展示之意,有求官升职之象。变卦升更是直白的显示了事物变化发展的最终结果。观卦为乾宫卦,乾者,有公门之象,也就是说楼主的单位是属于政府部门或者事业单位。
2从爻象来看,首先父母未土持世,临青龙,亦有公门之象。世为自己,父母为单位,可以说楼主与单位的命运是步调一致。未土月破,楼主的工作绩效本乏善可言,但却化出丑土月建,是为化旺,也就是说在单位风雨动荡之际,楼主却从一个本不引人注意的人物走进了大众的视线。什么叫机遇?这就是机遇。
3其次,世爻居四爻之位,临青龙,阴爻阴位,是为位正,在单位能摆正自己的位置,又以顺从敬畏之心从事,也可见楼主在单位还是作风比较正派的一个人。
3占事业以官为用,官爻巳火动而生世,巳火休囚,但得日生,又得太岁提起,为有气,得财爻相生,是为用神有旺象之意,虽化亥水回头克,但亥水自被月克,已不能伤用。明年午火太岁合世,官星临旺地,应当有晋升之喜。
4此卦虽是内外反吟,内外不安之象,但世爻自静,在此动荡之际,楼主切莫因听到什么风声而乱动。当以静待动,这也符合观卦之意。尽管在目前单位的大背景下,楼主受到冲击也是难免的,因为世化回头冲。
5兄爻为竞争者,伏于五君爻之下,虽得五爻相合,但也被五爻所克,又墓于月,也就是说目前,你的同事中,曾经得领导看重的人,或许已被领导抛弃,因而受到组织控制,已不能与你竞争。

醉无忌~~ 发表于 2014-1-11 15:24
1风地观变地风升卦,观者,有观望,等待,展示之意,有求官升职之象。变卦升更是直白的显示了事物变化发展 ...

谢谢您的指点,你这么大段的解释,令小弟感动,感激。逐一反馈,并待情况更明朗后再做反馈,另外您看看,如我有变化,是在本单位,还是调出。谢谢您。

1风地观变地风升卦,观者,有观望,等待,展示之意,有求官升职之象。变卦升更是直白的显示了事物变化发展的最终结果。观卦为乾宫卦,乾者,有公门之象,也就是说楼主的单位是属于政府部门或者事业单位。(您说的很对,我在一个处级机关工作,是副职)
2从爻象来看,首先父母未土持世,临青龙,亦有公门之象。世为自己,父母为单位,可以说楼主与单位的命运是步调一致。未土月破,楼主的工作绩效本乏善可言,但却化出丑土月建,是为化旺,也就是说在单位风雨动荡之际,楼主却从一个本不引人注意的人物走进了大众的视线。什么叫机遇?这就是机遇。(是的,出问题的部门不是我管,但是一损俱损,我的确是和大家一起共担,这次处理问题,也的确是有上级注意到我,不知这是不是算机遇)
3其次,世爻居四爻之位,临青龙,阴爻阴位,是为位正,在单位能摆正自己的位置,又以顺从敬畏之心从事,也可见楼主在单位还是作风比较正派的一个人。(是的,我对自己副职的位置定位的很准,是个坚持原则不乱来的公务员)
3占事业以官为用,官爻巳火动而生世,巳火休囚,但得日生,又得太岁提起,为有气,得财爻相生,是为用神有旺象之意,虽化亥水回头克,但亥水自被月克,已不能伤用。明年午火太岁合世,官星临旺地,应当有晋升之喜。(这个还有待以后验证。昨天给植物浇水师傅的还说,我办公室的一盆盆栽长得很好,都爬上了墙了,其他领导办公室都没这样,我还没注意到,也许我办公室人气旺吧)
4此卦虽是内外反吟,内外不安之象,但世爻自静,在此动荡之际,楼主切莫因听到什么风声而乱动。当以静待动,这也符合观卦之意。尽管在目前单位的大背景下,楼主受到冲击也是难免的,因为世化回头冲。(谢谢您提点,我一定留意)
5兄爻为竞争者,伏于五君爻之下,虽得五爻相合,但也被五爻所克,又墓于月,也就是说目前,你的同事中,曾经得领导看重的人,或许已被领导抛弃,因而受到组织控制,已不能与你竞争。(从我们一号那里反馈信息,上面领导是对某些同事颇有微词,不知道是不是我的机会来了,不过我本人不是落井下石之人,从不趁人之危,这是我做人的底线)

再次谢谢您,让您费心劳力了。

连续签到: 2 天

bairuide 发表于 2014-1-9 12:51
谢谢老师,这个啊,您真这么认为吗。我扪心自问,没问题。了不起就是原地不动啊,降调那是出问题的人啊。

你为了这个问题第一次摇的卦吗?如果不是第一次,把第一次的贴出了。

反吟卦有来而去,去而来的特性,故而,在这次变动中,你有可能是先升迁到别处,然后再迁回来。

反吟卦有来而去,去而来的特性,故而,在这次变动中,你有可能是先升迁到别处,然后再迁回来。

元亨利贞仙野 发表于 2014-1-11 22:19
你为了这个问题第一次摇的卦吗?如果不是第一次,把第一次的贴出了。

是的,老师,当天系统反应不好,所以第一次没有摇成,第二次是这样的,,真是高手,佩服。

醉无忌~~ 发表于 2014-1-11 22:20

谢谢您的指点,我们这个单位的确是有这个特性,很多人不愿意来,事情出的比较多。但是又需要熟悉情况的人来工作。这几天听到的消息是,可能会把我调到其他单位,一般情况下,上调一级是可能的。加之我对这里很熟,上下关系很好,您说的去而复返的可能性我想也会存在。不过在比较短时期,一个人调到其他单位,然后再回来,是不是会显得组织上不够严肃啊。谢谢您指导,我会及时反馈。谢谢您。

醉无忌~~ 发表于 2014-1-11 22:20

这是我的八字排盘,看是否有印证,谢谢。

出生: (出生地的北京时间)1976年5月25日21时45分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丙辰年(龙)四月廿七    真太阳时: 1976-5-25 21:47:00
 公历: 1976-5-25 21:47:00         平太阳时: 1976-5-25 21:45:00
  胎元: 甲申      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:己丑
 起运: 命主于出生后 3 年 7 个月 28 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1980 年 1 月 23 日 13 时交运
 旬空: 子丑      午未      申酉      寅卯
 十神: 劫财      七杀      日元      偏财
 男命: 丙辰      癸巳     丁丑      辛亥   (申酉空)
 遁藏: 乙偏印    庚正财    癸七杀    壬正官
     戊伤官    丙劫财    辛偏财    甲正印
     癸七杀    戊伤官    己食神           
 纳音: 沙中土    长流水    漳下水    钗环金
  神煞: 华盖      词馆      国印贵人  天乙贵人
        天医      天喜      寡宿      红鸾     
        丧门      孤辰      华盖      元辰     
                  天罗地网  阴阳差错  亡神     
                  劫煞                天德贵人
                  羊刃                天乙贵人
                  阴阳差错            驿马     
                                      披麻      
 纳音: 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金薄金
 十神: 七杀   正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   正官   
 大运: 癸巳   甲午   乙未   丙申   丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1976   1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   
  流年: 丙辰   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
        丁巳   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
        戊午   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
        己未   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
               甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
               乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
               丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
               丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
               戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
               己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   

小运: 辛亥   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   
        00岁   04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
        壬子   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   
        01岁   05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
        癸丑   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   
        02岁   06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
        甲寅   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   
        03岁   07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
               癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   
               甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
               13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁   

谢谢老师们了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin