中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我们最终是怎样的缘分??????????????????????????

和他wj去年认识,没谈。今年开始走动两个多月,想问问,命中注定最终 和他 会不会结婚?
婚否:未婚 出生年:1979 性别: 占事:最终会不会结婚
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年3月11日12时29分    农历时间:甲午年 二月十一日午时
干  支:甲午年 丁卯月 辛巳日 甲午时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:风火家人         离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下  
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。  

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六4:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

此卦为董永丧父,卖身葬父卜得,后感动仙女为妻。

连续签到: 49 天

你们有缘

最终会走入婚姻吗

连续签到: 1 天

他离过婚,77年或65年出生(命中夫相)。
他有追求迹象,你们有缘,有婚姻希望,加油。

破冰求泳 发表于 2014-3-11 13:55
他离过婚,77年或65年出生(命中夫相)。
他有追求迹象,你们有缘,有婚姻希望,加油。

您好厉害。他离异过。71年生。但他不主动,态度也不明朗,所以让人不解,在此起卦求助。肯定会结婚吗?那他怎么还那样啊…何时会成呢?

有缘。

溪夏 发表于 2014-3-11 14:06
有缘。

肯定会结婚吗?请问可以看出何时吗?

连续签到: 14 天

和此人应该说还是有缘分的,但是目前难以定夺。
阴历四月份以后有结果出现。

小霸道 发表于 2014-3-11 14:01
您好厉害。他离异过。71年生。但他不主动,态度也不明朗,所以让人不解,在此起卦求助。肯定会结婚吗?那 ...

这个与我说的出生日期不符,恐有缘而无分。
卦中应爻巳火是他(交往而未发生男女关系)在日上相生,动爻自化绊,并无影响,只是他前妻的曾经事。卦中父母爻暗动,也是他有意婚姻的信息。婚姻证为卯兄,卦中两出,首尾相顾,但是同一在月建:这个婚婚证是与前妻的,但也可以是你们的,这是看有缘的信息。
卦中酉官是他(已经有男女之事)伏破空,虽冲出亦无用,这是你们无缘的信息。
你没交待你们处到什么程度,我只能按一般交往来对待,以应爻为用。
求卦者总是想交待的很少,捉着迷藏,希望断卦者从卦中看出真实意图,并能断准,有些绕。
断卦者未必愿意去猜迷解迷,所以,断对断错,责任不全在断卦者,所以,就可以不负责任。
这两种关系,不同结果,你对照你们的情况看看吧。从卦中看,我看你们还没有实质男女关系,你们就有戏:但看的不一定对。

另外希望你能认真反馈:
卦中父母暗动,预示着你父母的阻力,而他,在此阻力下更努力追求。
卦中象个画面:应爻想做你官人,但被你父母压着出不来,他就想搬开你的父母成为你的官人。
令我担心的是,他可以搬开你的父母,但官人的质量较差:空破。恐怕还是会令你失望。

破冰求泳 发表于 2014-3-11 14:41
另外希望你能认真反馈:
卦中父母暗动,预示着你父母的阻力,而他,在此阻力下更努力追求。
卦中象个画面 ...

非常感谢老师详细指导.有些还是不太明白。我来反馈下:
和他认识一年但并无交往是淡淡朋友关系。13年底走动频繁起来至今两个多月。他时常带我进他朋友圈。
他猪我羊,大我八岁。
他离异后单身多年,为人正派,不是会轻易与人同居或搞暧昧的那种人,我们始终是保持着联系(但最近见面少了)没有实质男女亲密关系。
我是觉得此人品性可取,但他单身很久,貌似对感情事不太热,或者就是对我还不够喜欢,所以态度不明朗。(我个人的猜度)
还请老师多指点。
感谢

小霸道 发表于 2014-3-11 15:30
非常感谢老师详细指导.有些还是不太明白。我来反馈下:
和他认识一年但并无交往是淡淡朋友关系。13年底 ...

他喜欢你。为人沉稳,但不善表达。你不妨火力侦察一下
他也有沉迷网络的信息:好打游戏?

破冰求泳 发表于 2014-3-11 15:34

哈哈,沉迷还不至于,但确实对某些手机网游上杠子。老师还能看出啥?好厉害呵。我和他会结婚吗?他何时会爱上我呀?HOHO^_^

破冰求泳 发表于 2014-3-11 15:34

我现在的感觉是:他老是不主动,好像我还主动多点。他老是不给我机会的感觉

小霸道 发表于 2014-3-11 15:38
哈哈,沉迷还不至于,但确实对某些手机网游上杠子。老师还能看出啥?好厉害呵。我和他会结婚吗?他何时会 ...

日上生世,是喜欢、有意的潜在信息。卦中亥水暗动,是消息、信号、暗示之类,冲动巳火:红尘老师的阴四月,我也这么看:月虽生应,但有克世之义,月克则月解:阴四月有戏。

小霸道 发表于 2014-3-11 15:40
我现在的感觉是:他老是不主动,好像我还主动多点。他老是不给我机会的感觉

卦上看:是他要主动的,月建生应克世:天时还没到。应在六爻,也是天时未动之象。
他需要点刺激:天时冲父,父冲应,就是这个公式。
你别弄巧成绌:从容相处就是,男人,都“贱”(褒意)些,自己去追的才珍惜!

破冰求泳 发表于 2014-3-11 15:47
卦上看:是他要主动的,月建生应克世:天时还没到。应在六爻,也是天时未动之象。
他需要点刺激:天时冲 ...

不过,我看你命中与属蛇有的缘,以后多留意。
所以,这个平常心待之就好:成了固然好,我算错了属相你也成了。不成的话,还有我说的属蛇的,你有盼头我或算准。

其实:这些话都不在免费范围内!
其实:凡事都可以例外的!
凡事都看心情:求卦者对断卦者的尊重、理解、珍惜最重要!

顶起,谢谢

终无缘,,,,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin