中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

陕西客户是否给我打款?老师们先看挂,后来我说缘由

姓名:11  出生年份:1979   性别:男  占事:陕西客户是否给我打款
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年3月13日20时43分    农历时间:甲午年 二月十三日戌时
   干  支:甲午年 丁卯月 癸未日 壬戌时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

乾宫:天风姤          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 世
青龙 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  

易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

连续签到: 1 天

不会。
合同存在价、额分岐。

连续签到: 49 天

此客户不会给你打款,

李立富 发表于 2014-3-14 09:22
此客户不会给你打款,

现在我来解释,本身我有一套技术,其中关键设备我报价3.5,其次的报价5000,其他的作为赠送给客户,,,后来客户说的很可怜,就把3.5万的2万给他,先支付1万,剩余一万以后生产了设备一次支付1000,10次支付完毕。。呵呵,当把第一套图纸谈的分多次给他,我发唠嗑3分之一后他一分钱没有打,,,后来我性格也着急也生气了,干脆全发给他了,他又违约了没有在12点打款,下午非要让我把剩余的全给他,他再给我5000
哈哈,好在那个1万的图最关键的地方我修改了一下,,估计他就是不打款损失几万也可以,

谢谢反馈

原来日冲世是技图,以为是货物,

看他的纠结在阴4.5月了。

破冰求泳 发表于 2014-3-14 07:00
不会。
合同存在价、额分岐。

无所谓了,几个小孩说是创业,买我技术连电话都口口声声不轻易告诉别人让助理给我打,,好在他实际到手的价值几万的技术数据被我修改了,其他的不过5000左右,算是对他的惩罚吧

李立富 发表于 2014-3-14 09:53
谢谢反馈

我开始跟他聊天很投机,这些技术是我之前的心血,但是现在对我价值已经没有了,他们刚创业,,就便宜给他了,没想到他多次违约,电话都不肯告诉我,还吹嘘啥助理啥的,呵呵,他有了这套技术一年最起码赚50万,不打款买了那个价值最贵的我不修改数据他没人指点也出不了设备,损失个5万跟玩似的吧,,可怜年轻人,,就是听不懂我暗示,,算对他们惩罚吧

没有。

耍诡计,惩罚一下

留个纪念

让其日后合伙做人。

您断他不会打了》?不管多少?再仔细看!我于心不忍,他们不打损失惨重呀

什么情况?

还没客户失联

破冰求泳 发表于 2014-3-14 07:00
不会。
合同存在价、额分岐。

的确他们没有醒悟,,依然联系不上,反馈一下

的确没有打

谢谢反馈。

还有一事,至少2个人判断我联系的客户是遇到纠纷或者是官司,然后不跟我联系啦,不知道是否属实,,他们普遍判断客户遇到麻烦,然后会打款,譬如商定价格1万5给更小数字,也就是客户也有苦衷

这个有最后结果时,记得再来反馈一次!

破冰求泳 发表于 2014-3-25 07:15
这个有最后结果时,记得再来反馈一次!

一定,因为他们不给我钱实在解释不清楚,,因为即使给我一万5,也远远低于我手头没法的图纸的价值和我后续提供的技术支持的价值

李立富 发表于 2014-3-14 09:53
谢谢反馈

再看还是不会,

对方有纠结,

不过有一点,对方不是有意不打款,

日冲世,是你留了一手(以反馈),还是在暗使什么劲,

空兄,没有耗材信息,

看看清明节令后,子日看看,

这前,是不会打款的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复