中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

他何不认我这个亲戚,难道我认错了吗

连续签到: 3 天

出生:没填 年 性别:男 占事:他何不认我这个亲戚,难道我认错了吗

公历起卦时间:2014年2月28日14时18分 
农历:甲午年正月廿九日未时
立春:2014年02月04日06时21分
惊蛰:2014年03月06日00时07分
干支:甲午年 丙寅月 庚午日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

热烈欢迎加入本论坛!
你问的应官,高高在上啊,有生你之义,却无生你之行动:他不认。
卦中化出二父,是信息不对称、且有冲突之处,不是你认错了,是他不想承认:二方面原因,一是提防心理,二是怕你麻烦他。

亲爻者,有本宫内卦亲爻与本宫外卦亲爻之分,有旁爻与亲爻之别,适用于一卦多断家中亲人兴衰成败。 本宫内卦如乾宫内卦亦为乾卦,则内乾卦的子爻、寅爻、辰爻为内亲,本宫外卦如乾宫外卦也是乾卦,则乾卦的午爻、申  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:50
谢谢老师,你是说他知道我们有亲戚关系,是我说错了,的确20年前的事情了。。我真的想不起来了。。那天我说他是我爷爷母亲那边的亲戚。。。可能回答错了。。难道他是我爷爷的姐姐那边的后人。。。很多长辈多过世了。  详情 回复 发表于 2014-3-16 08:10

破冰求泳 发表于 2014-3-16 06:27
热烈欢迎加入本论坛!
你问的应官,高高在上啊,有生你之义,却无生你之行动:他不认。
卦中化出二父,是 ...

谢谢老师,你是说他知道我们有亲戚关系,是我说错了,的确20年前的事情了。。我真的想不起来了。。那天我说他是我爷爷母亲那边的亲戚。。。可能回答错了。。难道他是我爷爷的姐姐那边的后人。。。很多长辈多过世了。。找不到答案

连续签到: 49 天

心有疑虑

连续签到: 14 天

贵人多忘事.其实他心里还是对你没有什么敌意的。
看卦象当时的场合不是很融洽,有机会可以再和他交谈一下。

老师你看。。他是不是知道我们的亲戚关系呢。。。  详情 回复 发表于 2014-3-16 16:00

红尘无痕 发表于 2014-3-16 15:41
贵人多忘事.其实他心里还是对你没有什么敌意的。
看卦象当时的场合不是很融洽,有机会可以再和他交谈一下 ...

老师你看。。他是不是知道我们的亲戚关系呢。。。

连续签到: 14 天

易金学 发表于 2014-3-16 16:00
老师你看。。他是不是知道我们的亲戚关系呢。。。

不要太心急,等有机会可以再沟通。
这种事要讲一个合适的场合才好。

亲爻者,有本宫内卦亲爻与本宫外卦亲爻之分,有旁爻与亲爻之别,适用于一卦多断家中亲人兴衰成败。 本宫内卦如乾宫内卦亦为乾卦,则内乾卦的子爻、寅爻、辰爻为内亲,本宫外卦如乾宫外卦也是乾卦,则乾卦的午爻、申  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:51

破冰求泳 发表于 2014-3-16 06:27
热烈欢迎加入本论坛!
卦中化出二父,是 ...

亲爻者,有本宫内卦亲爻与本宫外卦亲爻之分,有旁爻与亲爻之别,适用于一卦多断家中亲人兴衰成败。
本宫内卦如乾宫内卦亦为乾卦,则内乾卦的子爻、寅爻、辰爻为内亲,本宫外卦如乾宫外卦也是乾卦,则乾卦的午爻、申爻、戌爻为外亲,外亲者,指外家的岳父母、表兄妹等。他宫亦然。旁爻者,非亲爻也。无亲爻,看伏神,若无伏,取飞数或飞宫定六亲。
老师你看看这个资料。。。专断是不是亲戚的

红尘无痕 发表于 2014-3-16 16:11
不要太心急,等有机会可以再沟通。
这种事要讲一个合适的场合才好。

亲爻者,有本宫内卦亲爻与本宫外卦亲爻之分,有旁爻与亲爻之别,适用于一卦多断家中亲人兴衰成败。
本宫内卦如乾宫内卦亦为乾卦,则内乾卦的子爻、寅爻、辰爻为内亲,本宫外卦如乾宫外卦也是乾卦,则乾卦的午爻、申爻、戌爻为外亲,外亲者,指外家的岳父母、表兄妹等。他宫亦然。旁爻者,非亲爻也。无亲爻,看伏神,若无伏,取飞数或飞宫定六亲。
老师你看看这个资料。。。专断是不是亲戚的

连续签到: 1 天

易金学 发表于 2014-5-22 17:50
本宫 ...

你为什么不用这个资料断断呢?
这个资料纯属胡说八道!
前贤今哲皆以具事指问而断,皆不敢一卦多断,怕偶有不准,并且力证多卦多不准,贤如王洪绪、野鹤者皆不用多断之法。反对虚以委蛇!如描绘一个人有鼻子、有眼、有四肢、长相一般,恐怕百有90都认为在说自己,而断卦,要的是除了你没别人。
崇尚一事一问,一问具体,边带的衍生的信息或可参考,不赞成多种信息似是而非之断!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin