中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

六爻奇门遁甲同斷一件事,增加准确度

六爻奇门遁甲同斷一件事,增加准确度
请求测这同时起一个六爻和奇门局,针对一件事。

子牙

请问是开楼预测么?  详情 回复 发表于 2014-4-2 17:57

连续签到: 1 天

请问是开楼预测么?

茫然 发表于 2014-4-2 17:57
请问是开楼预测么?

对呀,挂盘斷一件事。

连续签到: 49 天

我报个数看看有两笔外欠款何时回来?

8.7

思维中闪出了9,

顺序应该是8.9.7

麻烦,子牙先生了。

李立富 发表于 2014-4-2 18:13
我报个数看看有两笔外欠款何时回来?

8.7

我替你起的盘

李立富 发表于 2014-4-2 18:14
思维中闪出了9,

顺序应该是8.9.7

2014年 4月 2日 18时15分
甲午年 丁卯月 癸卯日 辛酉时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:春分中元  阳遁6局(报数起局)
值符天芮星落9宫  值使死门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午合  │  未勾  │  申青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九天  │  值符  │  螣蛇  │酉│
│朱│  景门 辛│乙 死门 癸│  惊门 己│空│
│ │  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│辰│  杜门 丙│      │  开门 戊│戌│
│蛇│  天辅 丁│     乙│  天心 己│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│卯│  伤门 丁│  生门 庚│  休门 壬│亥│
│贵│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅后  │  丑阴  │  子玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

中国周易研究会奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.dawn8888.live
论坛:http://bbs.dawn8888.live
吉格:

凶格:
第1宫 上格(小格) 庚+壬
远行迷失道路, 求谋破财得病
庚加壬又名移荡格, 测工作多有变动
第8宫 三奇入墓 丁+艮宫
百事不宜, 谋事尽休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 无力之象

子牙 发表于 2014-4-2 18:16

这个我不懂

子牙 发表于 2014-4-2 18:16

追欠款以伤门为用,丁火在8宫入目,代表,你追款遇到困难,下临庚金也代表阻碍,但庚金入地盘丑墓,代表困难是暂时的,将会消失,丁火旺为入库,也就是有出来的时候,伤门和地盘寅木为卯化寅化退,也是会还得意思,癸代表你本人,落离9宫,有死门,代表你很不愉快因为这件事,现在辛金落巽亩宫为空,也就是找不着人了,辛金代表错误,也就是对方有意躲着要债人以上内容仅供参考,子牙

谢谢您的鼓励以上内容仅供参考,子牙

茫然 发表于 2014-4-2 22:28
不好意思,当时起好卦后,因同事急着要下班,所以没有排好,现在补充重新贴上,请您帮忙看看,谢谢

单身无感情 ...

你过去交过男朋友,一共2个,但最后都是,因为其他女人而和你分手了,一个是本地一个是外地的,但也离得不远应该是相邻的城市,你婚姻这个事情对父母压力很大,他们很着急,而且,你没有在出生地发展,本人也比较任性孩子气,不成熟,以上内容仅供参考,子牙

子牙 发表于 2014-4-3 16:41
你过去交过男朋友,一共2个,但最后都是,因为其他女人而和你分手了,一个是本地一个是外地的,但也离得 ...

谢谢鼓励以上内容仅供参考,子牙

茫然 发表于 2014-4-3 17:11
刚刚把贴的卦删了,真是罪过,请老师见谅!
怎么说呢,我是离婚,最初是有个已到谈婚论嫁的男友因其他 ...

谢谢你的反馈,基本所测之事全部正确,呵呵以上内容仅供参考,子牙

茫然 发表于 2014-4-3 17:20
是不是今年遇不到男友啦?
六爻卦到是还有,只是奇门卦没有了,不知只看六爻卦能否看出?我是不是天生不 ...

你今年午月还有以上内容仅供参考,子牙

好的,到时来反馈 谢谢  详情 回复 发表于 2014-4-3 17:40

子牙 发表于 2014-4-3 17:33

同样一个爻可以看两个时间的事情以上内容仅供参考,子牙

连续签到: 1 天

子牙 发表于 2014-4-3 17:33

好的,到时来反馈
谢谢

茫然 发表于 2014-4-3 17:11
刚刚把贴的卦删了,真是罪过,请老师见谅!
怎么说呢,我是离婚,最初是有个已到谈婚论嫁的男友因其他 ...

不客气,我还可以,帮你看看,婚姻老不好的,问题出在哪里,祝顺利以上内容仅供参考,子牙

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin