中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请老师们帮忙看看,最近准备出书,能不能带来好的收入?

请老师们帮忙看看,最近准备出书,能不能带来好的收入?如果有收入要等到什么时候,非常感谢老师们!

公历起卦时间:2014421820分 (电脑自动)
农历:甲午初三
惊蛰:201403060007
清明:201404050454
干支:甲午年 丁卯月 癸卯日 辛酉时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

连续签到: 1 天

不能啊,,,,,

谢谢老师  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:31

农历九月。

谢谢老师,我自己也会那么一点点,怕看错了,老师您看我测的对不对,我是这样看的,测卦的日子月支,和日支都是卯木,与世的戌土合化火,这样按道理世就比较强了,再加上戌也是火库哦,另外是这个妻财持世,再加上这  详情 回复 发表于 2014-4-3 13:57

苦修者 发表于 2014-4-2 20:15
不能啊,,,,,

谢谢老师

连续签到: 20 天

难赚钱。                 

谢谢老师,我自己也会那么一点点,怕看错了,老师您看我测的对不对,我是这样看的,测卦的日子月支,和日支都是卯木,与世的戌土合化火,这样按道理世就比较强了,再加上戌也是火库哦,另外是这个妻财持世,再加上这个兄弟是寅木在动,辰为空,卦里面寅午戌合火,火又去生这个戌,这样测卦的日子月支,日支的卯木与世的戌土合化火生助又加上寅午戌合火生助,这个戌土就很旺了,应该能够来很多钱的,主要还是因为这个火旺,这个火在卦象里又是子孙,也代表读者,他们应该会很支持这本书,因为他们认同所有才会来很多钱的,还有我本人是属酉鸡的,这个戌也是我的天医星,天医星这么旺,说明可以帮助很多人解决心理问题,我这本书是心理方面的书,主要是教别人在心情不好,或不好的环境下调节心理的,让他们控制情绪,不要因为情绪而说错话,办错事情,还是一本导人向善的书,另外农历九月是戌月,刚好世的戌土出来了,所以应该是在戌月开始大受欢迎!老师这个就是我这个微末六爻底子的人看的结果,不知道我看的方法对不对,我也是一知半解而已,请老师您指正,非常感谢!

辰土在震宫受克,地利天时都不好,代表你的书首先,选择的发售地区不利,而且,是震宫化震宫,也代表此事,没有一点希望,本宫伏吟,代表根本没有将来,如果,情况会有转机,会化出,生子水的宫,还有父母子水代表你要出的书,在初爻化病地寅木,代表书籍本身的撰写就有问题,由于有问题,寅木化出子水的墓把子水埋葬了,代表,社根本不会出版的,以上内容仅供参考,子牙

您看不会出版应该是正确的,这本书本来就是内部流通的,不需要大范围流通的,也不会以纸质书出版,是以电子书的形式出现,是小范围流通,也就是说,我有固定的客户已经预订了这本书,因为我之前已经出了3本电子书,  详情 回复 发表于 2014-4-5 01:46
谢谢,待这个事情出结果后,我来反馈  详情 回复 发表于 2014-4-3 14:23

辰土是子水的墓库,也就是出版社,子水在年处于胎地,在日月处死的。代表,根本就出版不了都,那也就谈不上赚钱的问题了,呵呵以上内容仅供参考,子牙

子牙 发表于 2014-4-3 14:18
辰土在震宫受克,地利天时都不好,代表你的书首先,选择的发售地区不利,而且,是震宫化震宫,也代表此事, ...

谢谢,待这个事情出结果后,我来反馈

kankan123 发表于 2014-4-3 14:23
谢谢,待这个事情出结果后,我来反馈

不好意思,也希望你你能成功,但我只是诚实的反馈卦的信息,祝你成功

首先谢谢您祝福,没有关系的,我们主要是看卦象嘛,这个卦象还是要客观的看,是吧老师:)您看我给您的回复就知道我这个书的具体情况了  详情 回复 发表于 2014-4-5 01:48

kankan123 发表于 2014-4-3 13:57
谢谢老师,我自己也会那么一点点,怕看错了,老师您看我测的对不对,我是这样看的,测卦的日子月支,和日 ...

青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
这是个连锁反应,你不能光看财爻,还有,卯月4爻,升阳,喜被生不喜欢被克,父母子水克四爻午火,也代表书会出大问题的,以上内容仅供参考,子牙

谢谢老师,我自己也会那么一点点,怕看错了,老师您看我测的对不对,我是这样看的,测卦的日子月支,和日 ...

你能看这么多,已经很不错了:因为看卦的方法不尽相同,我不敢评价对不对,只是对你的研究致以敬意!
这卦可以当求财对待:出书有不同目的,比如我的诗友们,出书不为得钱,只为得名、纪念。你出书问收入,我当求财看的。
旺,当然是一种能量、能力的象征,但是假如一个人求财:自己有能力、有办法、运气好,但是并没有付出什么行动,就连才票都不肯买,天上掉馅饼的机会没有,尽管他很旺。
一个衰人与一个旺人同时求财,衰人在开店,而旺当“坐家”,我不认为旺人会比衰人财运、机会好。

另外老师,我自己也知道测卦其实就是将自己放在,如果出书后,模拟的环境里,其实就如一个农夫种田前,考察田的情况,如果去做能不能种出好的果实,就是这样,其实是个模拟的预测,最终还是得自己去做的,这个道理我  详情 回复 发表于 2014-4-5 02:10
老师您说的很在理的,如果不去做的话,光测卦,那是什么也没用的,我其实之前已经出过3本电子书了,不是以纸质的方式出版的,电子书是客户已经预订好的,是免费的,我来钱的方式是,客户参加我的教程班,我上课,回  详情 回复 发表于 2014-4-5 01:56

这卦大家意见并不统一,肯定都有自己的方法,并且是自己经过验证准确率较高的方法,所以,不能坐而论道,
应该去做:写书、出书,看收入如何,然后,不管天长日久,记得来反馈一下:我们也好反回去总结卦理。

谢谢老师指导  详情 回复 发表于 2014-4-5 01:57

还有你的用神选错了,你的书既然是服务于病人的,以父母为书,被生的是兄弟寅木,寅木化辰土墓子水,也是读者不认可的意思,还有,卦有过旺之嫌,过旺反斷了以上内容仅供参考,子牙

谢谢老师指导  详情 回复 发表于 2014-4-5 01:57

不看好会挣钱,或者说此书难以出版。

是以电子书形式出版,不是纸质出版,之前已经出过3本电子书,书是免费的,主要是通过教程和解答问题来钱的,谢谢老师指导  详情 回复 发表于 2014-4-5 01:58

子牙 发表于 2014-4-3 14:18
辰土在震宫受克,地利天时都不好,代表你的书首先,选择的发售地区不利,而且,是震宫化震宫,也代表此事, ...

您看不会出版应该是正确的,这本书本来就是内部流通的,不需要大范围流通的,也不会以纸质书出版,是以电子书的形式出现,是小范围流通,也就是说,我有固定的客户已经预订了这本书,因为我之前已经出了3本电子书,效果都还可以,来钱的形式不是用书来钱的,书只是体现我本人的实力水平而言,主要来钱的方式还是,客户主动来参加我的开的教程,我解答问题,包月,包年来钱的,所有您很多地方是看准了的,只是我没有把具体情况告诉您而言,书只是一个引子,教程和现场解答问题才是来钱的地方,明白了吧!

子牙 发表于 2014-4-3 14:24
不好意思,也希望你你能成功,但我只是诚实的反馈卦的信息,祝你成功

首先谢谢您祝福,没有关系的,我们主要是看卦象嘛,这个卦象还是要客观的看,是吧老师:)您看我给您的回复就知道我这个书的具体情况了

破冰求泳 发表于 2014-4-3 14:37
你能看这么多,已经很不错了:因为看卦的方法不尽相同,我不敢评价对不对,只是对你的研究致以敬意!
这 ...

老师您说的很在理的,如果不去做的话,光测卦,那是什么也没用的,我其实之前已经出过3本电子书了,不是以纸质的方式出版的,电子书是客户已经预订好的,是免费的,我来钱的方式是,客户参加我的教程班,我上课,回答他们的问题,解答他们遇见的心理问题,他们包月,或包年,这样来钱的,之前已经积累了一些客户,所有这个书是免费的,主要还是用书来展示我个人对于心理方面的解决能力,就是这样子的哦,其实我已经连续4年在做这个事情了,已经出过3本电子书了,所有现在想问这本书怎么样,另外想向老师们请教我自己测卦的方式对不对,因为我基本上在用八字的生旺方法在看卦的,六爻没有认真研究的,所有在六爻方面与老师们比,我还差的很远,只是想知道自己这些年看卦看错了没有,再次谢谢老师指导:)

破冰求泳 发表于 2014-4-3 14:39
这卦大家意见并不统一,肯定都有自己的方法,并且是自己经过验证准确率较高的方法,所以,不能坐而论道,
...

谢谢老师指导

子牙 发表于 2014-4-3 14:46
还有你的用神选错了,你的书既然是服务于病人的,以父母为书,被生的是兄弟寅木,寅木化辰土墓子水,也是 ...

谢谢老师指导

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin