中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

希望这个网站,能够发起讨论,把那些已经算准的卦那出来,让大家评论一下

希望这个网站,能够发起讨论,把那些已经算准的卦那出来,让大家评论一下

连续签到: 1 天

子牙说的有道理啊,目前缺少讨论技术性问题的人才,子牙是老客户还是新客户啊?

轮回 发表于 2014-4-6 17:01
子牙说的有道理啊,目前缺少讨论技术性问题的人才,子牙是老客户还是新客户啊?

新客户希望能有所发现,有所突破,可惜每每让人失望,测测吧
4日下午,中国舰船“海巡01”轮在南纬25°、东经101°,侦听到脉冲信号,时间超10分钟。5日15点57分,在相同海域附近也侦听到脉冲信号。信号每隔1秒发出“砰砰砰”的声音,持续1分半钟。

公历时间:2014年4月6日14时57分    农历时间:甲午年 三月初七日未时
   干  支:甲午年 戊辰月 丁未日 丁未时 
   旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

巽宫:风火家人         兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
飞机坠 毁是肯定的,,挂上天显示一个连锁反应,就是未土化亥水亥水化丑土,这个连锁反应是给你演示了坠机钱的情景,未土代表油箱化亥水代表漏油,亥水化丑土代表坠地,未土被月穿,代表因为,意外情况,油箱破裂,导致漏油,辰土合酉代表,漏油的问题在起飞前,就存在了,而且,官鬼生父母亥水,代表不是人为的,纯属机械故障,巳火代表技术检查人员,没有检查出来,待续。。。以上内容仅供参考,子牙

这是我新斷的实事卦,

以何爻代表飞机呢?六爻还是应爻?  详情 回复 发表于 2014-4-7 15:46

子牙 发表于 2014-4-6 17:06
新客户希望能有所发现,有所突破,可惜每每让人失望,测测吧
4日下午,中国舰船“海巡01”轮在南纬25° ...

以何爻代表飞机呢?六爻还是应爻?

轮回 发表于 2014-4-7 15:46

父母亥水代表飞机以上内容仅供参考,子牙

官鬼虽然伏藏但是鬼爻不弱,而飞爻虽动但是不旺,怎么看也是和人有关系啊。

轮回 发表于 2014-4-7 15:46

应爻也代表飞机,反映的是不同角度的事情以上内容仅供参考,子牙

轮回 发表于 2014-4-7 15:48
官鬼虽然伏藏但是鬼爻不弱,而飞爻虽动但是不旺,怎么看也是和人有关系啊。

错了,和人有关系酉自刑会克飞机亥水,出了生克你还要考虑像的问题,不弱代表有问题。没错呀,弱了不就没问题了,飞爻不是不旺,是处墓地和被克非常衰弱,我认为你说的和是不是人为的没关系以上内容仅供参考,子牙

鬼爻对父母爻不一定是刑克才会出现人为现象,鬼爻伏藏在父母爻下,这说明了有不法分子和飞机有关系,鬼爻生父母爻,在这里父母爻太弱生生不起,反而会出现凶像,六爻也可以为飞机,和鬼爻六冲。  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:37

子牙 发表于 2014-4-7 15:52
错了,和人有关系酉自刑会克飞机亥水,出了生克你还要考虑像的问题,不弱代表有问题。没错呀,弱了不就没 ...

鬼爻对父母爻不一定是刑克才会出现人为现象,鬼爻伏藏在父母爻下,这说明了有不法分子和飞机有关系,鬼爻生父母爻,在这里父母爻太弱生生不起,反而会出现凶像,六爻也可以为飞机,和鬼爻六冲。

轮回 发表于 2014-4-7 16:37
鬼爻对父母爻不一定是刑克才会出现人为现象,鬼爻伏藏在父母爻下,这说明了有不法分子和飞机有关系,鬼爻 ...

鬼爻对父母爻不一定是刑克才会出现人为现象,鬼爻伏藏在父母爻下,这说明了有不法分子和飞机有关系,这句话你要告诉我依据,不能随便一说,找个卦例,来证明你说的所谓“不一定”,还有就是,看事实吧,以上内容仅供参考。

鬼爻对父母爻不一定是刑克才会出现人为现象,鬼爻伏藏在父母爻下,这说明了有不法分子和飞机有关系,鬼爻 ...

你说的“爻不一定是刑克才会出现人为现象”太牵强,呵呵,让别人看看,以上内容仅供参考。

没明白6爻为什么也可以坐飞机,你属于用神都没弄对,告诉我理由,以上内容仅供参考。子牙

我只知道几种确定飞机的方法,一种看父母爻,一种看生世爻的爻,一种就是看马星,请教我你是如何判断六爻兄弟卯木为飞机的以上内容仅供参考。子牙

六爻为天,就像九天代表飞机,九地代表火车一样。  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:30

子牙 发表于 2014-4-7 17:13
我只知道几种确定飞机的方法,一种看父母爻,一种看生世爻的爻,一种就是看马星,请教我你是如何判断六爻 ...

六爻为天,就像九天代表飞机,九地代表火车一样。

轮回 发表于 2014-4-7 17:30
六爻为天,就像九天代表飞机,九地代表火车一样。

我也精通奇门,你说的太牵强,而且,有的东西可以互用有的不能,还有九天代表航道不代表飞机,以上内容仅供参考。子牙

呵呵,这次飞机失事怕是没有一个准确结果了。  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:39

子牙 发表于 2014-4-7 17:37
我也精通奇门,你说的太牵强,而且,有的东西可以互用有的不能,还有九天代表航道不代表飞机,以上内容仅 ...

呵呵,这次飞机失事怕是没有一个准确结果了。

建议子牙再起个奇门局相互验证下。

轮回 发表于 2014-4-7 17:39
呵呵,这次飞机失事怕是没有一个准确结果了。

等结果吧,哈哈,其实,辩论很提高人的,你说的我想了想,有些也有道理,祝顺利以上内容仅供参考。子牙

其实我考虑复杂了,简单的看,官鬼伏藏,和恐怖分子没关系,亥水为油,妻财为油,油路,油路和油方面出现故障的几率是很大的。  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:44

子牙 发表于 2014-4-7 17:42
等结果吧,哈哈,其实,辩论很提高人的,你说的我想了想,有些也有道理,祝顺利以上内容仅供参考。子牙

其实我考虑复杂了,简单的看,官鬼伏藏,和恐怖分子没关系,亥水为油,妻财为油,油路,油路和油方面出现故障的几率是很大的。

轮回 发表于 2014-4-7 17:44
其实我考虑复杂了,简单的看,官鬼伏藏,和恐怖分子没关系,亥水为油,妻财为油,油路,油路和油方面出现 ...

赞同你的说法,呵呵呵,也可以同事用遁甲看一看,有的时候两个一块而看,结果会更肯没定,呵呵以上内容仅供参考。子牙

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin