中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测2010庚寅年运程!谢谢

连续签到: 1 天

姓名:姓名  出生年份:2009   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月17日10时29分    农历时间:己丑年 十月初一日巳时
   干  支:己丑年 乙亥月 丙寅日 癸巳时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

离宫:火水未济         离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

请问财运如何?似乎会破财!#09#

打盹不能装死,勇敢的往前走,光明在前头。运程不错!

能否说的详细些?  我看兄弟爻持世,
而且发动,好像要破财,是因为投资啊!
关键财又不旺啊!#18#

连续签到: 2 天

姓名:姓名  出生年份:2009年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月17日10时29分    农历时间:己丑年 十月初一日巳时
   干  支:己 ...
梦到内河 发表于 2009-11-21 09:30

2010年财程(主要看财运)——
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可得但不多

#20#多谢各位指点!#20#

上半年投资,下半年农历八月份以后有收获,全年灵异稀奇古怪的事较多。

多谢大家指点迷津,要是明年我忙去做生意了,
来论坛的时间就要少些了!
不过大家心情要高兴些,因为我发的预言总是灾难!
也许以后我要多发些高兴乐观的,免得大家讨厌我!
我现在呆的这个单位,没有前途和钱途!
不过,我看是一辈子都和这个论坛分不开了!#17#

连续签到: 2 天

多谢大家指点迷津,要是明年我忙去做生意了,梦到内河 发表于 2009-11-22 10:26

晕,建议你最好参考一下五楼的第6条:woshou:

#03#

破财、官灾

连续签到: 3 天

螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 

不吉

兄弟持世发动化财,确实不利求财。注意明年5月8月,防口舌官司。

众版主观点不一,我该听谁的?#15#
  有说官非破财,有说可以进点财,晕啊!
  曲炜不是说兄弟爻持世,但是空或弱的话,不破财!
  兄弟午,被亥月克,寅日生,又被财爻耗,伏神亥克,
  难道被克弱后,仍然不能阻止破财吗?

兄弟爻一点都不弱。
现在弱,明年寅午戌,合局得生,旺极。
克财破财,特别是有投资更要注意。

看卦不能但看眼前,要结合应期来看。

如果你也看过曲炜的书的话,也应该知道  爻的层次高低,按照曲炜的理论,主卦的兄弟爻是不能克变卦的财爻的,主卦兄弟克财主花钱、守不住财,但是变卦化出财爻,这个是结果。如果只是破财没有进财的话,变卦之财从哪里来?先兄后财,一般情况是先投资后收获。卦的时间进行时,在明年的上半年 木火旺相劫财,当然无财可进反而要花钱也就是说的破财在所难免,但是到了下半年金水旺相  自然是有财之象。所以才断  上半年可能有投资下半年会有收益。不过,有一点,不管是哪个卦师的观点,那只是一种参考而已,到底明年该不该投资,你还是看你自己的具体情况来决定,而且投资也不是每个项目都不适合投资或者是每个项目都适合投资,还是要到时根据具体项目来看,也可以到时候根据具体情况在起卦看看,也 是一种决策的参考吧。

看来是有2派观点!一派认为投资后进财!
一派认为只有破财官非!
明年到时候看吧,看你们谁才是真正的高手!
我已经将你们的观点全部打印,明年见分晓!
明年我将反馈结果,同时对你们也是一种提高!
哈哈哈哈哈哈。。。。。#08#

如果你也看过曲炜的书的话,也应该知道  爻的层次高低,按照曲炜的理论,主卦的兄弟爻是不能克变卦的财爻的,主卦兄弟克财主花钱、守不住财,但是变卦化出财爻,这个是结果。如果只是破财没有进财的话,变卦之财从哪 ...
学六爻的人 发表于 2009-11-22 13:42

多彩版主的意思
破财的不是世变财,是世下伏官。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin