中国周易研究会

足球期刊預測總合集

阴历四月提亲能否成功

想在阴历四月向意中人主动表白一下,想测测他能否同意吗
出生:1974 年 性别:女 占事:1
公历起卦时间:2014年4月16日18时26分 (在线摇卦)
农历:甲午年三月十七日酉时
清明:2014年04月05日04时54分
立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 丁巳日 己酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 49 天

看不会反对。

连续签到: 1 天

没有同意的迹象:他有目标甚至相好的,还不止一个。

破冰求泳 发表于 2014-4-17 07:12
没有同意的迹象:他有目标甚至相好的,还不止一个。

请问老师:我看这个卦里的官挺旺,有没有结婚对象出现的信息呢?

晓霜 发表于 2014-4-17 07:36
请问老师:我看这个卦里的官挺旺,有没有结婚对象出现的信息呢?

农历五月机会不错。

破冰求泳 发表于 2014-4-17 08:36
农历五月机会不错。

谢谢老师,再请教一下:农历五月所遇到的人是否是正缘呢?

连续签到: 14 天

这卦象看是你心中有他,他不是很主动哦。
好像还有其他女孩也在追求他?你需要了解清楚才好。

红尘无痕 发表于 2014-4-17 14:11
这卦象看是你心中有他,他不是很主动哦。
好像还有其他女孩也在追求他?你需要了解清楚才好。

是有其他女孩也在追求他,不过公平竞争嘛.他性格比较腼腆,所以我想主动提一下,您看这事能成吗?

连续签到: 14 天

晓霜 发表于 2014-4-17 14:14
是有其他女孩也在追求他,不过公平竞争嘛.他性格比较腼腆,所以我想主动提一下,您看这事能成吗?

你想主动这当然是可以,不过你要做好被婉拒的准备哦。(能成功最好)

这个卦是在线摇的,会不会影响准确性呢?

前几天跟他提了一下,效果不太好,他好象对我没有感情上的意思,但约我下周一去他家聊聊.不知这人怎么想的?

晓霜 发表于 2014-5-2 16:51
前几天跟他提了一下,效果不太好,他好象对我没有感情上的意思,但约我下周一去他家聊聊.不知这人怎么想的?

请继续反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin