中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老公摇了一卦!请老师指点!谢谢!

老公摇了一卦,问自已因货源短缺停产的粗加工行业还有机会恢复生产吗?请老师指点!衷心感谢!
出生年:年  性别:男  占事:  
起卦方式:手工指定   
公历时间:2009年11月21日14时38分  星期六
农历时间:己丑年十月初五未时
干支:己丑年 乙亥月 庚午日 癸未时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         乾宫:山地剥          坤宫:地雷复(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 世

坚持,会有好转

坚持,会有好转
快乐老仙 发表于 2009-11-21 16:34

谢谢老仙!大约会在何时有转机?都快崩溃了!#22#

连续签到: 2 天

我看最多本月底,最多下月初就会有朋友帮你们解决这个问题,可以开工;
但整体状况不会有大的改进,等到农历12月可以相对彻底的解决掉。

我看最多本月底,最多下月初就会有朋友帮你们解决这个问题,可以开工;
但整体状况不会有大的改进,等到农历12月可以相对彻底的解决掉。
小牛 发表于 2009-11-21 17:11

感谢小牛超版!有盼头了!甚是高兴!到时一定反馈!希望明年好财运,既希望于明年了!:woshou:

连续签到: 2 天

呵呵,你们财运本来就不弱,明年农历2月以后会顺利、财运会更好的。

呵呵,你们财运本来就不弱,明年农历2月以后会顺利、财运会更好的。
(谢谢小牛超版!!!):woshou:

小牛 发表于 2009-11-21 17:11

#10# 反馈;就在小牛老师说的月底农历29与人口头达成货源协议!但还没有实质性的交易。
非常感谢!

父母未土为原料,动化子水,子未相害,财爻乘螣蛇动化兄弟。
不太看好,还要防被人骗破财。

父母未土为原料,动化子水,子未相害,财爻乘螣蛇动化兄弟。
不太看好,还要防被人骗破财。
谢谢广慧老师指点!!!#22#

#10# 反馈;就在小牛老师说的月底农历29与人口头达成货源协议!但还没有实质性的交易。
非常感谢!
铿锵玫瑰 发表于 2009-12-18 13:36

山地剥,不利生产,有停薪停止之意
地雷复,为7日来复
21日--29日当是7天
虽然没有实质性的交易,但还是来复了

明春会恢复生产

我看可以开工,但开工对你方不利

明春会恢复生产
易摇天成 发表于 2009-12-24 10:17

谢谢易摇天成老师!看来要等到立春后,年后有机会了!#22#

我看可以开工,但开工对你方不利