中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 看看他们能否撑到结婚

连续签到: 1 天

这个卦是帮我一个很好的朋友问的,卦是我起的,本来想让他自己起卦,但是担心结果不好的话会加重他的心理负担,所以是我自己偷偷帮他起了一卦。我不知道这样的话卦象会不会准确。
背景如下,男的离异,77年,遇到这个女孩之前呢有其他女人,这个女人85年,去年才毕业,至今工作未满一年,他们12年5月认识,男的遇到她之后就一心想和这个女孩结婚,分分合合到现在,年初的时候那个女孩意外怀孕,曾经有过同意嫁他的想法,但是在他出差期间,她去做了人流,对他产生了很大的影响,他觉得那个女孩是因为不愿嫁他才这么做的,但是我觉得从一个刚工作不到一年的女人的角度出发,尚未在社会站稳脚跟的时候现在的确是不适合要宝宝的时候,现在的状况依然是他愿娶,女方情况不明朗,请各位大师依卦象而断看看结局(我个人建议他坚持到明年,觉得可能会有好的结果)

姓名:     出生年份:2014   性别:女  占事:      
       起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年4月30日9时36分                农历时间:甲午年      四月初二日巳时      
   干  支:甲午年 戊辰月 辛未日  癸巳时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

坤宫:泽天夬          离宫:天火同人(归魂)      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 应
      勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
      朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
      青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 世
      玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
      白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。by 97531.com象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

他们终究不成。
女的不愿。

现在的确是这个样子,但是那个女孩也30了,而且生活圈子也小,所以我觉得他如果坚持下去是否会有希望?我不知道该怎么劝他安慰他,劝他坚持还是放弃,如果是我个人的想法,我会选择坚持,我觉得在人与人的交往中,不  详情 回复 发表于 2014-4-30 11:06

破冰求泳 发表于 2014-4-30 10:32
他们终究不成。
女的不愿。

现在的确是这个样子,但是那个女孩也30了,而且生活圈子也小,所以我觉得他如果坚持下去是否会有希望?我不知道该怎么劝他安慰他,劝他坚持还是放弃,如果是我个人的想法,我会选择坚持,我觉得在人与人的交往中,不离开就是一种最好的品质。

秋香 发表于 2014-4-30 11:06
现在的确是这个样子,但是那个女孩也30了,而且生活圈子也小,所以我觉得他如果坚持下去是否会有希望?我 ...

坚持一种错误的行为,是最不明智的。

恩,不劝合也不劝分,随遇而安吧  详情 回复 发表于 2014-4-30 13:51

破冰求泳 发表于 2014-4-30 11:19
坚持一种错误的行为,是最不明智的。

恩,不劝合也不劝分,随遇而安吧

不成,,,,,

。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-1 09:17

。。。。。。

连续签到: 49 天

看背景,卦主替男的问,又是最好的朋友,

我的看法与楼上各位不一致,去用也不同,既然是很好的朋友,我取未。

结果是:这男的会一直坚持到最后。

进入巳月,朋友外出培训,女孩态度转冷,月底回来后看发展,希望至申月真的能够好转  详情 回复 发表于 2014-5-7 12:25
已经走到现在这个样子了,男的肯定不会放弃的  详情 回复 发表于 2014-5-3 13:41

看今年阴7月,这女的会放弃不现实的郁闷想法,解除纠结,与男的和好。

主要是女的能够打开心结的话,应该就会有好的结局,到时反馈  详情 回复 发表于 2014-5-3 13:42

这男的性格内向,能力也强,从不给钱做主,皮肤黑,胖。

这女的性格与男的反向,很合适交往的,漂亮,瘦(苗条),不过有些多愁善感之象。

对  详情 回复 发表于 2014-5-3 13:43

李立富 发表于 2014-5-1 09:36

我的看法与楼上各位不一致,去用也不同,既然是很好的朋友,我 ...

已经走到现在这个样子了,男的肯定不会放弃的

李立富 发表于 2014-5-1 09:38
看今年阴7月,这女的会放弃不现实的郁闷想法,解除纠结,与男的和好。

主要是女的能够打开心结的话,应该就会有好的结局,到时反馈

李立富 发表于 2014-5-1 09:43
这男的性格内向,能力也强,从不给钱做主,皮肤黑,胖。

这女的性格与男的反向,很合适交往的,漂亮,瘦 ...

谢谢卦主反馈,因是应证卦,希望卦主日后来反馈他们的结果。

就卦主的反馈综合卦,你朋友有不成事实的情敌。

也曾这么想过,但是之前那个女孩流产,在他家差不多住了一月,我们又分析不像是另有男友的样子,现在不天天来住,但我朋友去接,她也经常来,不明白那个女孩到底啥状况,到今年七月他们认识两年,按理不能在一起的话  详情 回复 发表于 2014-5-3 17:51

李立富 发表于 2014-5-3 17:11
就卦主的反馈综合卦,你朋友有不成事实的情敌。

也曾这么想过,但是之前那个女孩流产,在他家差不多住了一月,我们又分析不像是另有男友的样子,现在不天天来住,但我朋友去接,她也经常来,不明白那个女孩到底啥状况,到今年七月他们认识两年,按理不能在一起的话,谁也耗不起青春年华的

不成事实的。  发表于 2014-5-3 17:54

李立富 发表于 2014-5-1 09:36

我的看法与楼上各位不一致,去用也不同,既然是很好的朋友,我 ...

进入巳月,朋友外出培训,女孩态度转冷,月底回来后看发展,希望至申月真的能够好转

此女压力很大,不知如何是好,外加其父母的压力。

其父母应该还不知晓  详情 回复 发表于 2014-5-8 09:19

晟杰周易预测 发表于 2014-5-8 05:58
此女压力很大,不知如何是好,外加其父母的压力。

其父母应该还不知晓

有何信息,希望卦主来反馈

大师,上个星期女孩又开始变得冷漠,我朋友联系她,回应很淡漠,老师看还有转机么?  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:05

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin