中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

麻烦大师看一下:今天投资的期房, 能不能赚钱? (铜钱手摇)

出生:1977 年 性别:男 占事:今天投资的期房, 能不能赚钱?  谢谢!!
今天买了一期房,做投资也能自己住,价格绝对不便宜,不知道还有没有上涨空间?说实话,老婆现在有点后悔买高了。

公历起卦时间:2014年5月2日12时6分 (手工指定)  农历:甲午年四月初四日午时
清明:2014年04月05日04时54分  立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 癸酉日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火风鼎         艮宫:艮为山 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应   官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅     子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

房子还没有到手,或是刚刚动工,

升值空间应该是有的。

感谢大师回复,反馈一下: (1) 确实房子还没正式开始盖呢,属于预售。请问,升值空间大不大? (2) 本人六爻初学,请教一下:火风鼎卦,加上财爻过旺,会不会“盛极则衰”啊,正好买在最高位? 再次感谢  详情 回复 发表于 2014-5-3 09:21

李立富 发表于 2014-5-3 09:15
房子还没有到手,或是刚刚动工,

升值空间应该是有的。

感谢大师回复,反馈一下:
(1) 确实房子还没正式开始盖呢,属于预售。请问,升值空间大不大?
(2) 本人六爻初学,请教一下:火风鼎卦,加上财爻过旺,会不会“盛极则衰”啊,正好买在最高位?
再次感谢

连续签到: 1 天

此卦能赚。

连续签到: 49 天

才爻不过呀,化破。要在戌土填实之月,再之,世变兄,要有纠葛,不过不碍事。

祝你好运

连续签到: 2 天

我对此卦不看好

[LV.Master]伴坛终老

能赚钱

不能赚。

感谢大师回复,本人六爻初学,想请教一下你不看好的理由是什么啊?  详情 回复 发表于 2014-5-3 21:46

感谢大师回复,本人六爻初学,想请教一下你不看好的理由是什么啊?

可是昨天 发表于 2014-5-3 21:46
感谢大师回复,本人六爻初学,想请教一下你不看好的理由是什么啊?

按事情进展看:父伏初爻下,房子还没出现,世爻动而欲生之,财爻动而冲之,这是投资买房的信息,
与楼主反映情况相符:应该明年农历二月建成或得房。财冲父:价与房不亲,也就是房子难以承载价格,此不看能涨。
问能投资效益:世爻兄鬼互换,鬼强则耗财养房,有房奴之意。兄强则破财:此主象与变象皆强而无益之象。
再看财爻:临日而动,正是高价,变而化空破,动空可许不空,但化空破就衰得很了,财爻急着去冲父爻,不能分身去生世爻,这是不赚钱的信息。
直读:世化绝,绝于太岁,当年无利:这是显然与事实相符的。明年子孙未土,合住兄爻,可以通过财爻间接生世,好象是涨价,但实质上,父爻入墓,是不有变现的,明年太岁又克世爻:明年不能获利。
申、酉年,财生世爻克冲父爻,意见不一,也是物价不一,也难以赚钱。
戌年虽合父而生财,但太岁克世:也是实质不得其财。
扶彼抑此,或扶此抑彼,这个扣难以解开,怕是难有赚钱之日。
卦中有财,但日主冲克父爻:终归不在此房子上得财的总体信息。
看卦象之变,也是难以出手之象,自己住吧:莫问钱程,自享其屋可矣。
供参考!

大师的核心要点是:此房难以出手,因此得不到财。大致是对的或者是有可能的。 我反馈一下: (1) 难以出手很有可能。明年如果新房建完,我会把现在住的旧房买了,搬到新房住。新房6-7月交付。我只有一套房,搬进出  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:57

卦中亥冲巳动,三合财生世冲父,这是买房的冲动。冲动则付之行动,所以买房。但问长远事,暗动是不济事的。

感谢大师的详细回复,到时一定反馈。
另外,开发商说明年6月18日交付,但会不会推迟现在还很难说。

破冰求泳 发表于 2014-5-4 07:09
按事情进展看:父伏初爻下,房子还没出现,世爻动而欲生之,财爻动而冲之,这是投资买房的信息,
与楼主 ...

大师的核心要点是:此房难以出手,因此得不到财。大致是对的或者是有可能的。
我反馈一下:
(1) 难以出手很有可能。明年如果新房建完,我会把现在住的旧房买了,搬到新房住。新房6-7月交付。我只有一套房,搬进出后,我肯定不会马上变现。因为卖了,我就没地方住了,只能租房了。
(2) 如果该房价真的涨了,获利可观+房价出现明显拐点的话,那我肯定会卖的,选择租房住,因为这样从经济上考虑是划算的。
(3) 我觉得关键是该房价格能不能涨,而不是,是否立刻变现。因为变现的途径可以很多,不仅仅是卖掉,我还可以房屋抵押套现出来,因为房价涨了,就是我的资产增加了。从财务上说,就出现在我的资产项了,或者说是“浮赚”了。
所以,大师能不能就第3个问题(该房价能不能涨),谈一下你的判断? 谢谢!!

可是昨天 发表于 2014-5-4 09:57
大师的核心要点是:此房难以出手,因此得不到财。大致是对的或者是有可能的。
我反馈一下:
(1) 难以出 ...

说不出手是不能赚钱卖之意。房价不能涨:供参考。

再次感谢,到时反馈  详情 回复 发表于 2014-5-4 10:05

破冰求泳 发表于 2014-5-4 10:01
说不出手是不能赚钱卖之意。房价不能涨:供参考。

再次感谢,到时反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin