中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

给老师们提供练手资料一则

连续签到: 1 天

明天到法院去,为了解决拖了很久的问题,请老师们测算:
1.关于神马事情去法院?
2.我是神马角色?现在处于一个神马状况?
3、会有一个神马结果?
呵呵,有些可现在反馈,有些明天反馈,如果被气晕了,可能回复慢一点。
起卦方式:手动摇卦
公历:201405140153
农历:甲午马年(砂中金)四月十六丑时
立夏:公历201405052216分  国际易经网六爻排盘系统
芒种:公历201406060232分  http://www.iqing.net

四柱:甲午年 己巳月 乙酉日 丁丑时  (日空:午未)
卦名:兑宫5世卦:地山谦  之  震宫6世六冲卦:震为雷
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阴爻持世,月卦身在戌
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 父母 
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母 
朱雀 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼    ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  

发错版块了,抱歉!!!烦请版版移往六爻预测板块。

下班了,明天来测。
别急着反馈,大家先练练!

这个问的有难度,学习学习

着急了,先断一下吧:
看是事关给朋友提供担保。有房产房产抵押。
你的状况是责任难免。
恐得先质押财产,后谋回置。

连续签到: 14 天

应该是一起房地产纠纷。

连续签到: 14 天

目前状况对你不是很有利。

冰版,你一上来这么说,练手的还敢说吗?你的名气会压倒一片的,呵呵。
本来是想明天有结果再请教您的。
案件复杂,我没有着急答案,毕竟不再年轻了,该来则来该去则去。
我只想看一看我的心是否够静,能够使得卦反映出我影响的信息。
我只说:你说的擦边。
你的先断,可能影响了一大批意见。我这样说是不是不太识趣,辜负您一片心了?希望你不要这么想

顶一下,各位老师不吝赐教哈

我讨厌来意卦

被考得太多了,都麻木了,搬个凳子坐着看

shinron 发表于 2014-5-14 17:04
冰版,你一上来这么说,练手的还敢说吗?你的名气会压倒一片的,呵呵。
本来是想明天有结果再请教您的。
...

呵呵,我没有那么大的影响力哦!
见卦就亲,见了就断,不愿多花时间,这是我的性格,也断错了许多,今天有时间再仔细看看吧。

不妨下班前反馈!大家多练练!

连续签到: 49 天

看卦,你会被气晕,看似购买一地基纠纷案,银子已出,卦主困于其中,形式对卦主不利

其实卦主只是一路人,有朋友牵扯。

来意卦,有些难度

错了勿怪

重新看一下:
按来意看,意在玄武,事关兄弟,兄弟有相生之意,自破难受生,此为苦恼之处。父动墓兄克世:破财、因兄弟、人的因素。兄弟驾你车伤害一个小孩子。
按事件性质与顺序:四爻父动在人才位置,人驾车撞到路上小孩子。父动化官:交警处理。
三爻、初爻成三合子孙与四爻合,为救治。另有冲午鬼不空,官家受理、文书得立。
四爻与三合绊在一起,此为久拖不决。子水相冲,终须开庭。
戌日冲开三合,子孙冲午火,此为官家主理之日。
卦上看,对你不利。破财难免。
来意占比较难,作为练手,错了见谅!

连续签到: 49 天

父母爻范围逛了呀,

这类卦,看各自吧自己的卦理讲出来,

大伙分析

尽管在意料之中,也生气,但没被气晕。
下午找农科院的朋友要了点地瓜秧,给老爷子种在窗外,免得尽长野草,招蚊子。所以没回复。
一会回复,有练手的赶快说。
两位版主都不怕说错,其他人怕什么?
本来易像包罗万象,说具体相说错,没什么,还想成为神么?方向对已经是不易了。
六爻我感觉很繁复,看高手们断事是想看学六爻的难易,看自己有无必要研习。
业余研读八字近二十年,深知100%正确率是神吹,易学不易

网络预测见不到本人,无现场预测的信息全,难度可想而知。
人或者是不会成为神的,看看宗教,看看孔子,对比刘伯温、邵雍,也许会认可我的话。进人可以看老毛,时间弥久,神话将更厉害,史书都是人写的;故事都是人传的。

支持: 5.0
支持: 5

事实是这样的:
08年以前的案子,作为被告被判败诉,进入执行程序。
原告封堵了工厂大门,所有财产和租赁户财产封堵在内,第二天法官进入查封,先是在法院做笔录,后进入现场。在做笔录时说财产交由我管理,结果在现场法官应原告要求把整个大院交由原告管理财产交由原告管理,结果现在所有东西不见了,我要求法院追究原告妨害司法的责任。可这法院玩了一大堆花样搞欺骗,我找了它的多位院长抗议。
前天我打电话给分管院长,我强调了三个事:
1.你知不知道执行局给我的答复?你的意见是什么---他表示需要了解。
2、现在按执行局的答复,院内执行财产设备是我控制的,不见了即转移了,我又找法院财产,这是十二分的恶意,必须严惩,我要求对我立即采取强制措施,并移交检察机关追控刑责。---院长呵呵,你的态度很好。
3.现在最高法被执行人信息查不到我---院长说他需要了解
4.我明确告诉院长,执行全程我有完整录音,我只提供了部分,你说无效不要紧,我只是希望法官实事求是,一再违法我将不再容忍。执行法官设置障碍使得我我发处理财产交纳执行款我都有录音
5.... ...
昨天,执行局长叫我去,结果是让我看看网上能查到,并作了一番解释(结果我回来又没查到);问我这案子怎么结局,我说依法解决,对我这种人应该依法严惩!!!他说,你不要抬杠(我竟成了抬杠的了),想想怎么解决。
呵呵,主要这些。
案子错综复杂,涉及N多诉讼,足可做可写一本书。
这法院没想到我真么执着,一审漏洞百出,结果引起了行政诉讼、国家赔偿、行政复议。。。。一直到最高法、司法部;下一步我还要抗诉,这是高院建议的。
涉案的人真是猪脑子还是利欲熏心,他们不明白真的假不了,假的真不了?结果会越描越黑,窟窿越补越大。。。

这些信息有体现吗,冰版及各位版主,能从卦中看出这些结果吗,可能是发起卦的初衷和各位理解有差异。

shinron 发表于 2014-5-16 09:01
事实是这样的:
08年以前的案子,作为被告被判败诉,进入执行程序。
原告封堵了工厂大门,所有财产和租赁 ...

多谢如此精心反馈:对研究卦理很有帮助!
看来我第一印象所断还是贴边的。
原来不是担保,却是应得之财产没得到,有质押的含意,但主客不同。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin