中国周易研究会

足球期刊預測總合集

下面这个卦,我觉得信息很到位,到目前的情况我都可以反馈

下面这个卦,我觉得信息很到位,到目前的情况我都可以反馈
此卦,是旧卦,很多老师说不好,主要是父母空,兄弟简爻化回头生,您看行不行?且,我现在官运极不好,时运太差,请您指教,谢谢
出生年:1977年  性别:男  占事:我的官运如何,今生能不能达一把手?
起卦方式:手动摇卦   东方预测网www.yuce360.com六爻线上排盘系统
公历时间:2008年8月18日13时11分  农历时间:戊子年 七月十八日未时
干支:戊子年 庚申月 庚寅日 癸未时
旬空:午未  子丑  午未  申酉   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
         艮宫:山天大畜         乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
玄武 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

连续签到: 1 天

看不易啊,,,,,,,,

连续签到: 49 天

当年不行,看在2011年升迁

连续签到: 14 天

此卦象世爻月破临日建,旺衰还算平衡,说明当时你在单位还算是稳定,直接上司对你还不错。
间爻发动化出回头生,说明你周围出现了一个强有力的竞争者,而且和上边的关系也不一般。
单位有心想提拔你.但是中间有阻力,后来被竞争者取而代之。

连续签到: 14 天

及时反馈各取所需

这个问得含糊:哪个级别的一把手?各级都有一把手,如科级中的正科、处级中的正处、部级的正部、中央领导中的总书记!
按五行,官可至三品,按今时三品,可为处级,亦可局级:政治局为一品,省部为二品,则三品为局级。若以省部为一品,则三品为处级。
官持世寅爻二爻,基层领导副职,看太岁有情相生,当得中央赏识,可能副局。
问官而官持世,当为必得,只看过程与时间。
官为任而父为印,午火正印伏世下,也是必得升之象。
子年(2008)机会:但间爻兄弟动阻,三合不成,失去机会。
丑年(2009)不能:财爻为太岁所绊。不得。
寅年(2010)实破之年。不得。
卯年(2011)戌动而合时应事,但午火之空尚没解决。不得。
。。。
午年(2014)三合财爻冲三合父爻,午火太岁年,冲而发起之年,当得升。
二个节点:一是农历四即巳月,合住申爻之冲,似有机会,但三刑世爻,财爻亦不得生,子水令星受制,看多为考核阶段:考核,可谓刑也。二是农历五月即午月,印实出,可谓机会。但世爻失去申冲还是没动起来,有可能是代理但未落实正职职务。则看农历六月,为升之确切时间。
期待!

不好意思,没有及时反馈 在外出差 我是求测能不能的地厅一把手? 反馈内容: 08年有机会,没得 09年下半年得罪高层领导 10年上半年被整,九月份自己运作借调出别的单位,避灾 11年回到原单位工作,出镜极  详情 回复 发表于 2014-5-18 06:08

破冰求泳 发表于 2014-5-17 20:24
这个问得含糊:哪个级别的一把手?各级都有一把手,如科级中的正科、处级中的正处、部级的正部、中央领导中 ...

不好意思,没有及时反馈
在外出差
我是求测能不能的地厅一把手?

反馈内容:
08年有机会,没得
09年下半年得罪高层领导
10年上半年被整,九月份自己运作借调出别的单位,避灾
11年回到原单位工作,出镜极不顺
12年如故,不过,12年的机会很大,但煮熟鸭子也飞了,无解
13年五个字,绝望中度过

请教,我是求测今生能不能达到地厅一把手,请问行不行?另兄弟发动回头生,是不是阻力极大?

感谢各位老师指教

12年

多谢回复:
12.13年我没解就是没戏。
2012年太岁破戌之动,此为煮熟而飞状,所以不能。
2013年犯三刑,想都别想。这也是跳过去不说的原因。
你说要正厅级:就是正局级,一个级别,这个你应该说明白,也许有的人不知道的。部(省)、局(厅)、处、科、股,而中央领导为一级:局(厅)为三品:水一、火二、木三、金四、土五。
卦中木官寅木持世:命中占三品,寅为副,此副厅符合你的已经情况。
再看:
卦无卯官,似今生无正三品的命。
但是,此卦与终身卦又不同,是直问能不能到正三品,则不能以寅副三品下定论,
今年三合令星,是大有机会之年,过则2018年。断你命中能晋正三品。
希望若得荣升,能够反馈!

非常感激老师的指教 有一点不明,烦请点化 间爻兄弟化回头生,有和暗示?是不是暗示发展崎岖?能不能给我的人生发展再点化一下  详情 回复 发表于 2014-5-18 16:21

破冰求泳 发表于 2014-5-18 06:21
多谢回复:
12.13年我没解就是没戏。
2012年太岁破戌之动,此为煮熟而飞状,所以不能。

非常感激老师的指教
有一点不明,烦请点化
间爻兄弟化回头生,有和暗示?是不是暗示发展崎岖?能不能给我的人生发展再点化一下

天心人 发表于 2014-5-18 16:21
非常感激老师的指教
有一点不明,烦请点化
间爻兄弟化回头生,有和暗示?是不是暗示发展崎岖?能不能给 ...

但凡兄弟,本义为竞争,为阻力,是坏事之神。这是通常意义上的,要看兄弟动的结果是什么。
此卦兄弟动则伤禄位,是竞争的信息。但是,还要看综合结果,不能以偏概全。
兄弟可坏事,亦可成事。为敌,则坏事,为友,则成事。在家靠父母,在外靠朋友。全在关系。
举个例子:黑社会可怕吧?但是,如果你的好朋友是黑社会呢?你反而不怕,甚至帮你:一切敌友,都是相对的。
世界离开不开朋友,中国尤其如此。
此卦,兄动的结果是什么呢?是世官与印、与兄三合:就是因朋友成事。因朋友的努力,化出印爻,兄印二爻合起世爻:仿佛推着你进步。
人生成功的因素很多,但对手、敌人促成的最为有力、最为强大:你的武功,不在于自己想达到多高,在于对手有多少强大。为什么下围棋的都愿意同比自己水平高的下呢?因为可以提高棋艺,那些只满足于赢了比自己更低的棋手者,再无进步。
此卦,要解决的是印爻年空、日空的问题。这个不怕,逢时而已。谁也不能年年月月日日升官,把握好时机、时点可矣。
此卦,你与对手共同进步不好吗?李宗吾颠覆达尔文的优胜劣汰进化论,他考证了朝代兴亡、人类进退,发现,弱肉强食与战争并不是推进人类文明的力量,而是破坏。凡兴盛、强大、进步,都在于合作:原始如此,人类是通过合作而强大起来的。为什么老虎怕群狼呢?现代社会大分工,更是产生了极细的分工与合作,每个人不必是全面手,每个人都可以是单方面的专家,合作起来就是强大的力量。政治家不必种地第一、不必技术第一、不必艺术第一、不必文学第一。。。但是不同专长的人合作起来就强大了。有时我忧:如果人类灾难,就剩下我,能恢复现代文明吗?显然不能,我不会得太多,知道有太阳能这回事,但我不会,知道有原子弹这回事,但我不会,知道有收音机,但我不会。。。我需要各种有特长的人。。。
此卦,背时、背动之时,兄弟就是竞争对手、就是阻力、就是破坏力、就是夺去你升职机会的人。得时、得地,兄弟就是你升职的助力。谁都离不开朋友,上层有你的朋友,对你有帮助,为什么还交结下层的人当朋友呢?因为,谁都不能没有朋友、离开朋友的帮助。
你的得时、得地就在于填实年空。兄弟化敌为友,或是客观上成为你成功的助推器。
回顾你以前的升职道路,是不是这么个回事呢?
没有时间也不愿意推导你以前成功的轨迹,但是如果推导出来,不难发现:兄弟之动,在你得时、得地的情况下,并不能阻挡你提职,并且还会有助于你提职,甚至联袂高升。

非常感谢破冰老师,这么慷慨,用这么大篇幅,给我的人生指明方向 其实,很多道理平时感觉和枯燥无味,但是通过您的组合点拨,又是这么生动活现。 人的目标越大,越需要更多的人出力,众人拾柴火焰高就是这道理  详情 回复 发表于 2014-5-19 14:36

破冰求泳 发表于 2014-5-19 07:06
但凡兄弟,本义为竞争,为阻力,是坏事之神。这是通常意义上的,要看兄弟动的结果是什么。
此卦兄弟动则 ...

非常感谢破冰老师,这么慷慨,用这么大篇幅,给我的人生指明方向
其实,很多道理平时感觉和枯燥无味,但是通过您的组合点拨,又是这么生动活现。
人的目标越大,越需要更多的人出力,众人拾柴火焰高就是这道理

天心人 发表于 2014-5-19 14:36
非常感谢破冰老师,这么慷慨,用这么大篇幅,给我的人生指明方向
其实,很多道理平时感觉和枯燥无味,但 ...

回想这十多年的历程 仕途极不顺,机会很多,但是最终与成功无缘 细想,主要原因是自己过去过于新高气傲,总想做大事,缺才疏学浅,为人不低调有关系,经过这十多年的历练,成长了很多了。 正如你所说,在每一次竞  详情 回复 发表于 2014-5-19 15:20

回想这十多年的历程
仕途极不顺,机会很多,但是最终与成功无缘
细想,主要原因是自己过去过于新高气傲,总想做大事,缺才疏学浅,为人不低调有关系,经过这十多年的历练,成长了很多了。
正如你所说,在每一次竞聘,都是对手成功,我与失败结伴而行
希望今年能开出硕果。

天心人 发表于 2014-5-19 15:20
回想这十多年的历程
仕途极不顺,机会很多,但是最终与成功无缘
细想,主要原因是自己过去过于新高气傲 ...

成功与失败都是相对而言,大多在于心态和期望值。如果用“平平淡淡从从容容总是真”来说,你已经陷得太深了,这是心魔作怪。未至不惑之年,已经是副厅级了,你还要怎样?一切都不要悖离生活本质行事,王候将相又如何?幸福这玩艺,不在于多高权位、多少金钱、多大成就,只在于期望与感觉!

悲哀的很,至今仍无官身,就是普通干部 曾经有看相的,在我26岁时说要到35后官运才来。  详情 回复 发表于 2014-5-20 06:43

破冰求泳 发表于 2014-5-20 06:25
成功与失败都是相对而言,大多在于心态和期望值。如果用“平平淡淡从从容容总是真”来说,你已经陷得太深 ...

悲哀的很,至今仍无官身,就是普通干部
曾经有看相的,在我26岁时说要到35后官运才来。

天心人 发表于 2014-5-20 06:43
悲哀的很,至今仍无官身,就是普通干部
曾经有看相的,在我26岁时说要到35后官运才来。

哦,原来如此!
无官身而问什么正职,未免误导得狠!
如果问终身官职也不是问个什么正职之类的,在副职而问正职方妥。
这个在前贤今贤的卦录中都有详载:
前贤的不用说,今人卦中就有论述:一人算卦,断曰近可升至副县长,而求卦人是县级而问地(厅)级,此消息不对称造成的误差。升或不错,级却有别。问者如此含糊,让断卦者若何?

反馈:就此卦而言,今年农历5月份升职。  详情 回复 发表于 2014-6-20 08:36

破冰求泳 发表于 2014-5-20 06:52
哦,原来如此!
无官身而问什么正职,未免误导得狠!
如果问终身官职也不是问个什么正职之类的,在副职 ...

反馈:就此卦而言,今年农历5月份升职。

农历五月,我断你的升职,应了,为何不反馈?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin