中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我能找到好对象吗 ?请老师指点

公历起卦时间:20091122927分 (在线摇卦)
农历:己丑初六
立冬:200911071510
大雪:200912070705
干支:己丑年 乙亥月 辛未日 癸巳时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:雷风恒         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
感谢老师!

请老师指点下

连续签到: 2 天

能找到好对象,明年农历3月就行。

为什么是三月呢?多谢老师指点

卦中未出现“辰”啊?

为什么是三月呢?多谢老师指点
MERRY 发表于 2009-11-22 09:43

应爻做财而空,又动而成伏吟、官动也成伏吟,都为有而不动之象;
还有妻财丑土暗动,还有竞争对手在暗中使劲呢.....
这样就只有找“合世”及又冲动“应爻”的辰出现(辰酉合金)才可以解开此结了,
所以我说是“农历三月”可以有成。:woshou:

应爻做财而空,又动而成伏吟、官动也成伏吟,都为有而不动之象;
还有妻财丑土暗动,还有竞争对手在暗中使劲呢.....
这样就只有找“合世”及又冲动“应爻”的辰出现(辰酉合金)才可以解开此结了,
所以我说是“ ...
小牛 发表于 2009-11-22 09:55

老师高见,多谢指点

老师高见,多谢指点
MERRY 发表于 2009-11-22 09:58

不用客气,共同学习;
祝你一切顺利:woshou:

#22#多谢小牛老师

你现在就有对象了不是?

你现在就有对象了不是?
妙音易卜堂 发表于 2009-11-22 11:20

没有啊!老师

应空,你没有对象,
即使有也是06年谈过,但今年不利感情。
目前你心里很烦闷
官化官,犹疑不定。
小牛师傅说三月,我帮你推到四月,
对象是个很不错的人,学历名望都很好,
你要努力啊

应空,你没有对象,
即使有也是06年谈过,但今年不利感情。
目前你心里很烦闷
官化官,犹疑不定。
小牛师傅说三月,我帮你推到四月,
对象是个很不错的人,学历名望都很好,
你要努力啊
易摇天成 发表于 2009-11-22 11:45

多谢天成老师

干支:己丑年 乙亥月 辛未日 癸巳时  (日空:戌亥)

六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
外卦伏吟主迟,应空主暂时没有,官鬼持世不动,我看要后年太岁冲动酉官可成。

干支:己丑年 乙亥月 辛未日 癸巳时  (日空:戌亥)

六神  伏神   本    ...
妙音易卜堂 发表于 2009-11-22 12:41

天啊,那太晚了,多谢老师指点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin