中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看我改名字是否会把刚好的运气改没了,谢谢!

我找一位老师测名说我的名字不太好,我就找了个老师改名(近期将改好),但有位老师提醒我按八字来看我的事业刚转好,不要把好运改没了,我拿不定主意,就起卦请老师看看是否现在改名好?还是以后有机会再改?我自己想是趁运气好转,改个好名字,助运。请老师指点,感谢老师!
出生年:1982年   性别:男   占事: 看我改名是否好?
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年11月22日13时0分
农历时间:
己丑年 十月初六日未时
干支:己丑年 乙亥月 辛未日 乙未时
旬空:午未   申酉   戌亥   辰巳   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
   巽宫:火雷噬嗑         巽宫:风雷益
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下

噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。
初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
 象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
  六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
  象曰:遇毒,位不当也

卦忌官动,官动必泄财,财爻持世又临日,你财上尚好,鬼一动,要破点财了,运气已定,改名就好了?名字只起心理暗示作用。

惭愧,我受色情风波影响了好多年。老师给我测名字说我的名字“属于内心飘荡不定,承受能力差。”我确实是内心承受能力差,想改名改变一下。也不单纯是助运!请老师再帮我看看改不改好,感谢啊!

惭愧,我受色情风波影响了好多年。老师给我测名字说我的名字“属于内心飘荡不定,承受能力差。”我确实是内心承受能力差,想改名改变一下。也不单纯是助运!请老师再帮我看看改不改好,感谢啊!
tiankon456217 发表于 2009-11-22 13:43

研究命理多年,结论是运不可改,建议八字版看看运气如何?

哦,好的。谢谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin