中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:小霸道 - 

朋友何时给回复????????

boboya 发表于 2014-7-7 12:20
他是四处跑,经常往外跑。不论他收到与否,卦主与他不会合,而是相克。不论他是否联系你,你都会联系对方。 ...

反馈:他也不算四处奔波的那种。还好。朋友多常应酬倒是有。我是喜欢他,想借此传达些心意。
为此人我去寺庙里求过签。问将来两人会不会走到一起。
在寺庙求的。说清了二人的出生住址单位。
51签。很好的签。所以才来起卦具体看看什么时候是时机。 难道签文不可信?

观音灵签:第五一签
吉凶:上签■
典故:孔明入川
宫位:子宫
诗曰 
夏日炎天日最长 人人愁热闷非常 
天地也解知人意 薰风拂拂自然凉 
签语 此卦人人愁热之象 凡事随心从意也 
解签 进退莫疑 自有佳期 营谋用麽 不须妄为 
家宅 祈福 
自身 谨防 凶中有吉 
求财 秋吉 
交易 平常 
婚姻 合 
六甲 生男 
行人 动 
田蚕 损 
六畜 平 
寻人 见 
公讼 吉 
移徙 旧 
失物 北方 
疾病 还愿 
山坟 吉 

小霸道 发表于 2014-7-8 09:45
反馈:他也不算四处奔波的那种。还好。朋友多常应酬倒是有。我是喜欢他,想借此传达些心意。
为此人我去 ...

你的卦互卦为天风垢,取四散漂移,天下刮风之意。意思是说你们2个聚少离多,如果他不是到处跑,那就是卦主到处跑。
至于你所求签,我对签无研究,无法判断是否准确。

boboya 发表于 2014-7-8 16:22
你的卦互卦为天风垢,取四散漂移,天下刮风之意。意思是说你们2个聚少离多,如果他不是到处跑,那就是卦 ...

谢谢。聚少离多是对的呵呵。因为不常见面。i我不会主动联系他的。如果他无主动联系我便放弃。所以,寄明信片也是一个试探而已。真的不行吗?连友好的回复都不会有?

小霸道 发表于 2014-7-8 22:19
谢谢。聚少离多是对的呵呵。因为不常见面。i我不会主动联系他的。如果他无主动联系我便放弃。所以,寄明 ...

卦主用心良苦,太在意了.命里有时终会有,命里无时莫强求.

破冰求泳 发表于 2014-7-3 19:31
兄弟持世而动,是收信并联系的信息。化墓,日上冲出,则不入变爻墓,所不得联系的问题在于变爻回头之克,并 ...

反馈:7号无联系。19号今天虽然还没过完,但看来是不会联系了。
谢谢老师一路的多次指点,我看是不再会有了,是吧。。。。。?

连续签到: 1 天

我看鬼魂之变卦,,不会再联系你了,,

易海金鉴 发表于 2014-7-19 17:38

学习了。看帖回帖是美德

易海金鉴 发表于 2014-7-19 17:38

不懂啊。。。。按理说,泽雷随,随卦。
隨:表隨遇而安,一切隨緣、隨和。主吉象。事事均可依隨著自己的心思計畫來執行,而會順利地達成。事業、投資、理財、感情,均會有令人滿意的發展和收穫。
卦像上看是等人 迟来的情形啊。。。。真心不懂了。。。。

你这个朋友是指你的心上人吗?间爻动,又是兄爻动化官,假如你问婚,就是说在你和他之间有一比你强的女人.你难收到回信了.

早知堂主 发表于 2014-7-19 21:32
你这个朋友是指你的心上人吗?间爻动,又是兄爻动化官,假如你问婚,就是说在你和他之间有一比你强的女人. ...

反馈,算是心仪之人,还谈不上到心上人那种程度啦。期待他爱上我咯,呵呵。至少能成彼此承认的男女朋友啦。
您是说无论如何都最终无婚缘?他肯定是不会回复的啦?我和他连开始都不肯能?

小霸道 发表于 2014-7-19 23:08
反馈,算是心仪之人,还谈不上到心上人那种程度啦。期待他爱上我咯,呵呵。至少能成彼此承认的男女朋友啦 ...

希望不大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin