中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求求大师帮忙解卦!!

求测与邻的噪声纠纷再告是否会得到处理?(准备写信给省长)       

姓名:江苏  出生年份:1976   性别:男  占事:噪声纠纷
   起卦方式:手工指定      
   公历时间:2009年11月23日16时1分    农历时间:己丑年 十月初七日申时
   干  支:己丑年 乙亥月 壬申日 戊申时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:风水涣          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

你受委屈了
卦变六冲,告必成

你受委屈了
卦变六冲,告必成
XJXSLY 发表于 2009-11-23 16:50

谢谢大师!!:peifu: 到时定反馈!!

请大师们再看看!!此事在几个工作日解决,他家机器是否搬走?

拜谢!!:pan:

连续签到: 3 天

朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 应

告他必赢。亥子日或寅卯日,他要破财

告他必赢。亥子日或寅卯日,他要破财
多彩人生 发表于 2009-11-23 18:43

谢谢大师解卦!!不知是否搬走机器?

朱雀为噪声,为机器吵闹声,官鬼亥水为当官的,为领导。
兄弟午火动为噪声动,坎为水为耳,影响你的听觉
兄弟动临朱雀,为此事你们之间有口舌。
应爻为辰库。为官库,是当官的不管。
巽木为风,为快,为吹散。官司散了,事情就解决了。
机器能拉走

最迟15天,解决问题

朱雀为噪声,为机器吵闹声,官鬼亥水为当官的,为领导。
兄弟午火动为噪声动,坎为水为耳,影响你的听觉(头都疼啊!)
兄弟动临朱雀,为此事你们之间有口舌。(在阳历8月份已发生口角,多次写信到市里得不到解决。是不是还有口角?)
应爻为辰库。为官库,是当官的不管。(是)
巽木为风,为快,为吹散。官司散了,事情就解决了。(托大师吉言)
机器能拉走(谢谢!)
最迟15天,解决问题
我刚刚写信到省长信箱了!托易摇天成大师吉言!!到时定反馈!!拜谢大师!!:peifu:

及时反馈:子日上午10.20左右,环保及政府部门派人过来检测后10.45离开,我等待处理!!
请大师们看看结果!!

连续签到: 3 天

申酉日看看

申酉日看看
多彩人生 发表于 2009-11-27 12:34

谢谢!最终结果请大师依卦断!我会及时反馈!:peifu:

官家既然子日现身,辰日应当应事,看辰日

XJXSLY 发表于 2009-11-27 13:09

谢谢帮忙!!

子日冲开午火。兄弟阻力受冲,事情好办。
卯日30日解决。

卯日30日解决。
易摇天成 发表于 2009-11-27 13:35

谢谢大师帮忙!!到时反馈!!
#10#

卯日30日解决。
易摇天成 发表于 2009-11-27 13:35

反馈:没有来人处理!请大师在看看!谢谢!

XJXSLY 发表于 2009-11-27 13:09

辰日没有来人处理!请大师再看看!谢谢!

此卦,主卦为涣,变卦六冲。
以纷争来看,涣为散,六冲亦散,不会有大纷争,最终事情烟消云散。
世爻持世为争,此卦中,世爻为月破日刑,则纷争不利卦主。
兄动临朱雀为口舌,兄化财不利于卦主。兄动为阻碍,动而生世不利于卦主。
应爻子孙持世,于对方为平安,子孙克官,不惧官方力量。
卦中父爻寅木暗动,当前克应爻之力不强,强时可生生世,克应爻,利于卦主。
此事可能官方解决不了,需待长辈出面私下处理或者媒体曝光之后官方可能才解决。
时间上来看,可能要延迟,长的可能要到明年开春后才有动静并逐步解决。

还有噪声吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin