中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测已经卖了七星黄水晶球,啥时间放,放啥方位最有...

连续签到: 3 天

出生:没填 年 性别:男 占事:测已经卖了七星黄水晶球,啥时间放,放啥方位最有财来呢?

公历起卦时间:2014年6月26日9时57分 
农历:甲午年五月廿九日巳时
芒种:2014年06月06日02时32分
小暑:2014年07月07日12时57分
干支:甲午年 庚午月 戊辰日 丁巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:火山旅         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
谢谢老师们指点。。。。

连续签到: 49 天

懂风水的进来看看

连续签到: 1 天

六合化六合:摆之不错。
不摆的话,卦中二动相绊,等于没动,没动也是六合,只是父爻伏而不出,世持兄弟,财气不佳。
卦中水木有缺,特在于水,水晶摆西北为宜。黄色为土,可为日建,可为戌子,不如蓝色,但亦可催财,当放西北,今日即可。
通常选物及颜色、方位(日合方)、数量、时辰(天解日)与六爻又不同方法,既然选了水晶、黄色,当有人指点情况下才会如此,不如直问指点之人何时、何处摆放!

连续签到: 14 天

风水吉祥物的摆放当属风水范畴,摆放位置要求是很有讲究的,它需要参考本人的八字五行旺衰,根据八字的具体要求来摆放最好,否则适得其反不吉反凶,最适问一下建议你买此风水吉祥物之人求教。

破冰求泳 发表于 2014-6-26 13:52
六合化六合:摆之不错。
不摆的话,卦中二动相绊,等于没动,没动也是六合,只是父爻伏而不出,世持兄弟, ...

谢谢老师。。我是自己想的啊。。没人教啊。。。。我家门在正西。。西北今年不是五黄星吗。。。

易金学 发表于 2014-6-26 16:33
谢谢老师。。我是自己想的啊。。没人教啊。。。。我家门在正西。。西北今年不是五黄星吗。。。

最好找风水师!
我从卦中看的,六爻不是不可以看,只是在这方面花的精力并不多。只供参考!

破冰求泳 发表于 2014-6-26 16:39
最好找风水师!
我从卦中看的,六爻不是不可以看,只是在这方面花的精力并不多。只供参考!

老师我决定放正西。。。应爻酉金。。。还是按照天意来吧。。。。

破冰求泳 发表于 2014-6-26 16:39
最好找风水师!

老师我今天申时放西偏南方位。。。。。不知道如何

易金学 发表于 2014-6-27 14:21
老师我今天申时放西偏南方位。。。。。不知道如何

放后,可以摇卦问如何,如求财,问放后财运如何。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin