中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:茉莉宝宝 - 

请斑竹帮忙进来看看啊,何时找到顺心的工作?必反馈!!

哎,等一晚上了,小牛可是来了,不知道能不能给回。。。。。。期待!

连续签到: 2 天

前面我不是已经给你解答过了吗?

没找到?
就算是看错了,
也要给个反馈才是呀。

我已经在接到通知的时候第一时间给你反馈了,现在我只是在询问这份工作不顺。

没有丝毫说你看错的意思,只是让你再看看啊

我已经在接到通知的时候第一时间给你反馈了,现在我只是在询问这份工作不顺。

.
没有丝毫说你看错的意思,只是让你再看看啊
茉莉宝宝 发表于 2009-12-3 23:49

不管我看得准不准,
如实反馈才是最重要的。

那样我可以调整思路为你继续。

工作辛苦、干起来不会太顺手,
与同事间的合作也还需要磨合。

在第八楼我已经反馈了,去看看哦

小牛老师,我来反馈了,
我应聘的公司今天给我打电话了,明天我要去上班了。 真的是间隔了7天呢~~ 厉害@!!!
请问这份工作会顺心吗茉莉宝宝

.
在第八楼我已经反馈了,去看看哦
茉莉宝宝 发表于 2009-12-3 23:56

不好意思,我一天解的卦太多;
时间也有限,:woshou: 没注意到你的那个反馈,抱歉。#22#

祝你一切顺利

公历时间:2009年11月24日17时21分    农历时间:己丑年 十月初八日酉时
   干  支:己丑年 乙亥月 癸酉日 辛酉时 
   旬  空:午未   申酉   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

坤宫:地雷复(六合)      坤宫:水地比(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  
    世应相合本应吉,财爻子,亥水同动,化回头克,子酉相破,子未相害,故断不顺,注意破财。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin