中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 连续剧第二集:老婆会和我一起去去香港旅游吗?

连续签到: 1 天

连续剧第一集见:http://www.dawn8888.live/thread-580529-1-1.html
         今年2月份公司就要我们员工自己办港澳通行证。见:http://www.dawn8888.live/thread-589053-1-1.html
         当时就打电话给老婆,赶快办理港澳通行证,9月可能去香港旅游,老婆说还早呢。前几天公司已经确定9月去香港旅游。立即又打电话给老婆,问证办了没?老婆脾气不好说:办的了就去办不了就不去。
         说心里话,今年不太想要老婆去,因为以前每次去都骂我,并且当时我就发誓,以后再也不要老婆去了,可是后来还是要老婆去。老婆虚荣心比较强,很想到香港去一次。所以我的誓言又不算数了。
         很可能这是最后一次去旅游了。因为我今年想辞工回家。等拿到驾驶证(http://www.dawn8888.live/thread-590533-1-1.html)再作考虑。

三枚铜钱摇卦占之,心中默念:“老婆会和我一起去香港旅游吗?”  

公历时间:2014年7月25日16时38分   农历时间:壬戌年 六月初二日申时
                甲午年   辛未月   丁酉日    戊申时  辰巳 空
      兑宫:地山谦    艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏神 【本 卦】        【变 卦】
玄武     兄弟酉金  X->  妻财卯木 应
白虎     子孙亥水 世X->  官鬼巳火  
螣蛇     父母丑土     父母未土  
勾陈       兄弟申金     兄弟申金 世
朱雀 财卯  官鬼午火 应   官鬼午火  
青龙     父母辰土     父母辰土

我先来试断一下,我的断卦水平大家是有目共睹的,准确率在30%以下。
用神财卯伏藏应爻官午之下,又兄弟酉金发动冲克,与世爻也无关联,似乎不和我去,但变爻财卯与月建未土、世爻子亥构成亥卯未三合局。
结论:老婆会和我一起去香港旅游。
请各位高手不吝赐教。

连续签到: 49 天

期初不愿去,但卦主有心让妻子去,老婆虽拿不定主意,但日冲必动。去

一定不回去,,,

谢谢以上高手的推断,以后反馈。

不会去。

初步反馈,今天老婆来电话,说港澳通行证已经办了,8月28日取。并顺便把我骂了一顿,说我吵死了,说了很容易办吧。  唉!我哪知道,内地那么容易。

在深圳很麻烦,外地户口办港澳通行证有两种方法(想办的可参考):
1、户口本原件,身份证,居住证,社保卡,网上预约。

2、户口本复印件(不要原件),身份证,居住证,社保卡,单位工作证明盖章,网上预约。
我是第二种办的。公司章还是假的。详见:http://www.dawn8888.live/thread-162619-1-1.html

反馈:今天接到通知,去香港时间是10月10几号和20几号两批,当然老婆也去。

连续签到: 49 天

谢谢反馈

祝你好运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin