中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

这个卦测婚姻是不是不好?

78年,女,起这个卦,主要是因为最近受到一些诱惑了,这个卦测婚姻是不是不太好?

姓名:   出生年份:2014   性别:女  占事:
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年8月13日12时59分    农历时间:甲午年 七月十八日午时
   干  支:甲午年 壬申月 丙辰日 甲午时 
   旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

离宫:火山旅          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金     ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土  

易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下
  旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。

初六:旅琐琐,斯其所取灾。
  象曰:旅琐琐,志穷灾也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
  象曰:得童仆贞,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
  象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
  象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
  六五:射雉一矢亡,终以誉命。
  象曰:终以誉命,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
  象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。

连续签到: 14 天

你和老公关系并不好,两个人各怀心事之象,如果不收敛后果可是不看好哦。

我和老公关系还是可以的,我老公有没有心事我不知道,反正对我挺好,我也不知道我怎么会出现这种状况,现在应该算还没有陷进去,但是不知道为什么,就是心里觉得很难过。其实我心里很清楚的,他就只是暧昧,不是真的  详情 回复 发表于 2014-8-13 16:17

红尘无痕 发表于 2014-8-13 14:56
你和老公关系并不好,两个人各怀心事之象,如果不收敛后果可是不看好哦。

我和老公关系还是可以的,我老公有没有心事我不知道,反正对我挺好,我也不知道我怎么会出现这种状况,现在应该算还没有陷进去,但是不知道为什么,就是心里觉得很难过。其实我心里很清楚的,他就只是暧昧,不是真的因为喜欢我,可是还是难过。

连续签到: 3 天

这个是你心里作用。。。

不是……  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:39

连续签到: 1 天

婚恋不顺。

以前挺好的,因为这个有时才觉得心里烦闷,和老公也有了隔阂,因为觉得心里烦躁却又不能和他讲,就更烦  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:42

易金学 发表于 2014-8-13 16:20
这个是你心里作用。。。

不是……

溪夏 发表于 2014-8-13 17:08
婚恋不顺。

以前挺好的,因为这个有时才觉得心里烦闷,和老公也有了隔阂,因为觉得心里烦躁却又不能和他讲,就更烦

连续签到: 49 天

卦没有什么好于不好,是针对事情而论,针对卦主思维而定。

没事,还来得及。

112323 发表于 2014-8-13 17:42
以前挺好的,因为这个有时才觉得心里烦闷,和老公也有了隔阂,因为觉得心里烦躁却又不能和他讲,就更烦

谢谢反馈。

你小心出轨。
看婚姻没事。

连续签到: 14 天

112323 发表于 2014-8-13 16:17
我和老公关系还是可以的,我老公有没有心事我不知道,反正对我挺好,我也不知道我怎么会出现这种状况,现 ...

好了不要想得太多,应该珍惜眼前的实实在在的东西,不要爱被社会上那些不现实的.虚幻的东西诱惑,爱情需要经营,好好培养属于自己的爱情大树,它会越来越茂盛的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin