中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有个小财看看破好还是不破好,心理上不愿意破,感觉中又破好,犹豫中

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

姓名:姓名  出生年份:2009   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月25日11时51分    农历时间:己丑年 十月初九日午时
   干  支:己丑年 乙亥月 甲戌日 庚午时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

破财数 300左右或带3的数#01#

子孙持世无忧,破与不破在于念

破了短期会感觉不值得,长远看还是有利的。
在于近期调整心态了。

连续签到: 2 天

外应——
1、坐下来要解这个卦的时候,同事过跑来借用电脑;
2、第二次坐下来,又被人叫去帮忙.........;
3、现在是第三次坐下来,才得以稍微安静一下(门面还十分嘈杂、很乱)。
先不看卦,说说这个外应:暗示这件事或许已经是一波三折、拖了很久了。

财伏子孙世下,破好

破:victory:

姓名:姓名  出生年份:2009年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月25日11时51分    农历时间:己丑年 十月初九日午时
   干  支:己丑年  ...
孙红增 发表于 2009-11-25 11:56

财不上卦、子孙持世、世爻泄气于伏神、与初九父母相合;
官鬼座应爻、与上九之兄弟爻相合;
上爻兄弟占日主、生世、收父、但自身却被应爻所克。

先将这些错综负责的关系理顺,得出如下结果,以供参考参考——
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

不用破,影响不到你什么。

2楼,8数。

破了短期会感觉不值得,长远看还是有利的。

非常高兴 发表于 2009-11-25 12:56
是这么回事!

外应——
1、坐下来要解这个卦的时候,同事过跑来借用电脑;
2、第二次坐下来,又被人叫去帮忙.........;
3、现在是第三次坐下来,才得以稍微安静一下(门面还十分嘈杂、很乱)。
先不看卦,说说这个外应:暗示 ...
小牛 发表于 2009-11-25 13:05
是!

财伏子孙世下,破好
XJXSLY 发表于 2009-11-25 13:12
感觉中这样。

怎么都没看出是  8的数  

应该是  3  6    9   但按理是取 小数  

呵呵 新手 断错勿怪

财不上卦、子孙持世、世爻泄气于伏神、与初九父母相合;
官鬼座应爻、与上九之兄弟爻相合;
上爻兄弟占日主、生世、收父、但自身却被应爻所克。

先将这些错综负责的关系理顺,得出如下结果,以供参考参考—— ...
小牛 发表于 2009-11-25 13:23

1.买的这样东西是属于父母文书方面的类象!
2.起这个心是很久了。

问问:

1.若破,对方的货(父母文书)能令我满意码?
2.哪一天?(10天内)

问问:
1.若破,对方的货(父母文书)能令我满意码?
2.哪一天?(10天内)
孙红增 发表于 2009-11-25 15:15

1、实在要在十天以内解决,就只有在六天后(12月1庚辰日),但不是很理想;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

后天付钱,下周3-5能拿到,不是很满意,周末还过得不舒心。

连续签到: 3 天

天泽履;不安居处,小心翼翼,如履薄冰。要当心踩到了老虎的尾巴,表叫他反咬一口:D

朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应

说的不错,宣传的不错。

螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火

虚晃不定,能进能退的一个破东西,:D

估计10天内会验证。

大体是:
1.这个东西我也有人在做,但我的人我还不敢肯定他水平高低,能否做出要买的这个货的样子。
2.要买的这个货我相中了他的样子,但他是否给我和他一样的货不敢肯定,就是算这个货我该买还是不该买!

结果可能会这样:若我的人做不出这个样子,我肯定就买,若能做出甚至超越我当然就不买不破财了。
因为我不知道我的人的水平,这样也检验了我的人的水平。
我最终看货决定买还是不买,钱也不多,卖货的还摧。

再以解这个卦举例说明:我看到某个坛上的大师解的卦很好,我有卦要解,我首先让咱坛上的大师解,如果在咱这解的质量不如人家坛上大师解的质量好,我就去花钱找人家大师解,完全这么个类事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin