中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们真的缘尽了吗?

出生:1981 年 性别: 占事:我们之间的缘份是否已尽了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:200911251319分 (在线摇卦)
农历:己丑初九
立冬:200911071510
大雪:200912070705
干支:己丑年 乙亥月 甲戌日 辛未时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 2 天

落花有意、流水无情

2# 小牛

一点希望都没有了吗?

连续签到: 2 天

我看多了,现在头有点晕,
你等其他老师闪现后继续看一下吧:woshou:

谢谢小牛老师!
等其他老师再来看看!

你喜欢走直道,踏踏实实。
他希望多开花,越灿烂越好。
很难同路。
世爻亥水兄弟。克财生子,对官星不利
丑土官难以克制旺相亥水,
再说丑未冲日干戌土,合并三刑,
夫星不利。难言吉祥。
正如小牛所言。落花有意、流水无情

你喜欢走直道,踏踏实实。
他希望多开花,越灿烂越好。
很难同路。
世爻亥水兄弟。克财生子,对官星不利
丑土官难以克制旺相亥水,
再说丑未冲日干戌土,合并三刑,
夫星不利。难言吉祥。
正如小牛所言。落花 ...
易摇天成 发表于 2009-11-25 17:30

谢谢老师!

一切随缘吧!也许我俩真的是有缘无份吧!

你的每一卦我都有看,包括马甲的,包括其他地方的。
但是,我以前给你看过两卦,好像现在这几卦没有超出那两卦的内容,反映的东西都差不多。
所以我一直没有多嘴。
不过,看到你如此执着,我心里挺感动的!
也许,是我以前多嘴的原因吧。罪过,罪过!
不多说,就祝你早日心想事成!团团圆圆!

你的每一卦我都有看,包括马甲的,包括其他地方的。
但是,我以前给你看过两卦,好像现在这几卦没有超出那两卦的内容,反映的东西都差不多。
所以我一直没有多嘴。
不过,看到你如此执着,我心里挺感动的!
也许 ...
流水长长 发表于 2009-11-25 22:09

非常感谢老师!

也多谢老师的帮忙!

祝老师一切顺利!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin