中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 过去8年的财运。必有反馈。

出生:没填 年 性别: 占事:过去8年的财运。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2014826652分 (手工指定)
农历:甲午初二
立秋:201408072302
白露:201409080221
干支:甲午年 壬申月 己巳日 丁卯时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:雷天大壮 (六冲)    离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  

《周易》——雷天大壮  震上乾下
大壮:利贞。彖曰:大壮,大者壮也。 刚以动,故壮。 大壮利贞;大者正也。正大而天地之情可见矣!象曰:雷在天上,大壮;君子以非礼勿履。
上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艰则吉,咎不长也。
六五:丧羊于易,无悔。象曰:丧羊于易,位不当也。
九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之□。象曰:藩决不羸,尚往也。  □  = 车 + 复
九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。 羝羊触藩,羸其角。象曰:小人用壮,君子罔也。
九二:贞吉。象曰:九二贞吉,以中也。
初九:壮于趾,征凶,有孚。象曰:壮于趾,其孚穷也。

是算过去啊。不是未来。

连续签到: 1 天

你已经知道的,何劳我们去算?我们的价值在于提醒你还无法预知的部分。

破冰求泳 发表于 2014-8-26 07:06
你已经知道的,何劳我们去算?我们的价值在于提醒你还无法预知的部分。

我想知道你们说的财运好坏和我具体的财运相比,是个什么样的关系。如果你说财运好,我发财了。
比方说我只拿到200块,那就是说发财是发财了,但是财很少。所以确认一下先,这样我们就说到一起了。
我能反馈的,对你们也是参考。你不要怕断错而不敢断,我不会说谎的。

koalasy 发表于 2014-8-26 08:24
我想知道你们说的财运好坏和我具体的财运相比,是个什么样的关系。如果你说财运好,我发财了。
比方说 ...

我真的怕断错而不敢断的!
我一直怕断错而不敢断的。
得财,分旺衰、得时与不得时,自有衡量的标准,看想不想多说。
只是,虽然免费,也容不得浪费资源。
天天断卦,天天有反馈,凡有反馈,都收录到置顶《榜上有名》当中,可以去翻看:准与不准,怕与不怕,还真不是给不给你断卦所能决定的!

一般来说,六爻往往反映的是未来的事,过去的事虽然有体现,但一般较少

试着断一断吧,你这是辛苦挣钱快乐用.仅仅只是维持而已,谈不上有啥积蓄

破冰求泳 发表于 2014-8-26 08:33
得财,分旺衰、得时与不得时,自有衡量的标准,看 ...

呵呵。只好说谢谢了啊。你真象个大夫啊。每天开瓢无数,都成熟练工种了。

跳票的家伙 发表于 2014-8-26 08:56
试着断一断吧,你这是辛苦挣钱快乐用.仅仅只是维持而已,谈不上有啥积蓄

谈不上有啥积蓄正确,辛苦赚钱对头,快乐用还真是没有。。。。也许你说的快乐用和我说的快乐用不是一个意思。。但是基本上是对了吧,呵呵。这不是很容易断吗?而且找到我们理解的不同的地方了。 还有就是说明我摇的这个卦把我的信息反映上去了。

连续签到: 49 天

卦主在过去的这几年内有过脚伤,容易犯口舌,耗材不少,没有积蓄,相对比较艰苦些。

卧倒,卦主已有反馈了,

破冰求泳 发表于 2014-8-26 08:33
得财,分旺衰、得时与不得时,自有衡量的标准,看 ...

其实我还有个感觉就是,先生断的准要在我摇的卦反应信息正确的基础上,如果卦反映信息不准,那就断出来就结果就有出入了,摇上面的卦也有验证我最近摇卦是否信息上卦的意思。可能我口齿不好,没有正确反映我的想法,抱歉啊。

李立富 发表于 2014-8-26 09:43
卧倒,卦主已有反馈了,

我都见到你相片了,就是见到你老帅哥我才来看看啊。
不要以为反馈了就没有继续断的价值了。你说我的钱都去那里了?我没有快乐花,那钱呢?我还没有多少积蓄。断断吧,钱那里去了?

koalasy 发表于 2014-8-26 09:45
其实我还有个感觉就是,先生断的准要在我摇的卦反应信息正确的基础上,如果卦反映信息不准,那就断出来就 ...

不管断得准与不准,我只是不想在无谓的时间停留。
比如说,我刚才看了一圈新闻,又看了一趟股市行情:时间要用在有意义方面上。

破冰求泳 发表于 2014-8-26 09:49
不管断得准与不准,我只是不想在无谓的时间停留。
比如说,我刚才看了一圈新闻,又看了 ...

好的。

李立富 发表于 2014-8-26 09:33
卦主在过去的这几年内有过脚伤,容易犯口舌,耗材不少,没有积蓄,相对比较艰苦些。

卦主不妨先反馈这个,

特别是10年,卦主所言的前八年的头一年就因父母或房产耗材了,此言的手脚之伤看似在10年。

卦主先反馈一下吧。

错了就当学习,也是不错的,必看书及质料强多了

李立富 发表于 2014-8-26 10:07
卦主不妨先反馈这个,

特别是10年,卦主所言的前八年的头一年就因父母或房产耗材了,此言的手脚之伤看 ...

高人,你能把耗财弄到房产上去,就是不一样。记得好像在2002年吧,也许2000年记不住了,房产耗财一次,房子给了人家,不值多少钱。手脚的伤:我5-6岁的时候脚碰破过血管流过不少血。15岁左右手指被刀割伤过,那都是很久以前的事情了。你说的脚伤,要是流血一类的伤,最近10年没有。脚气有。也伤脚,这个不知道是否也算。

容易犯口舌,对,很多口舌。
没有积蓄,正确。有点,不多,去了还债,基本没有了。
相对 比较艰苦,这个艰苦我们两个定义不同,如果你说吃穿,那不算艰苦。如果说别的方面的艰苦,还要分那方面,呵呵。这样反馈可以吗?我是除了上班,下班就是睡觉吃饭玩。

koalasy 发表于 2014-8-26 10:33
高人,你能把耗财弄到房产上去,就是不一样。记得好像在2002年吧,也许2000年记不住了,房产耗财一次,房 ...

谢谢,很详细了,现在的社会说吃穿过得辛苦,那也太落伍了,一些不顺心,工作上的烦,和卦主所郁闷的经济。等...........

再次谢谢反馈

李立富 发表于 2014-8-26 11:18
谢谢,很详细了,现在的社会说吃穿过得辛苦,那也太落伍了,一些不顺心,工作上的烦,和卦主所郁闷的经济 ...

工作上好多煩,夾著尾巴做人,所以確實辛苦。謝謝版主解卦。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin