中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师们帮看一下此卦何解。谢谢

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别: 占事:请老师们帮看一下此卦在姻缘方面何解。谢谢
公历起卦时间:200911251840分 
农历:己丑初九
立冬:200911071510
大雪:200912070705
干支:己丑年 乙亥月 甲戌日 癸酉时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

情况较为稳定,卦主本人心生退意,心怀忧虑。

情况较为稳定,卦主本人心生退意,心怀忧虑。
流水长长 发表于 2009-11-25 19:18

谢谢啊确实如您所说,:paishou: 。
现在心有忧虑,不知道什么时候可以遇到或者是再续前缘?
请您再给看一下

目前有目标,而且也有所行动。应爻空,对方无心。
如果只有一个心仪对象的话,你争不过她的追求者。
如果有两个心仪对象的话,另外这个干脆就在追别人。
不过你的眼光不错,这两个条件都不错。

目前有目标,而且也有所行动。应爻空,对方无心。
如果只有一个心仪对象的话,你争不过她的追求者。
如果有两个心仪对象的话,另外这个干脆就在追别人。
不过你的眼光不错,这两个条件都不错。
流水长长 发表于 2009-11-25 20:31

:paishou: 谢谢,这个您说不错。是有心仪的目标,但还是很些忧虑。呵呵
不过依照您所言,这样岂不还是没有吗,一个无心、一个在追别人。#18#
那依您看属于我的是这里面的,还是机缘未到,如果另有机缘大约会在何时。谢谢#22#

难得的六合卦,此是正缘,中间有点波折,小心呵护就ok。

也没见你说是一个还是两个心仪的对象,我再多说点点吧,如果有两个,卦象有一同城一外地之象。

个人觉得明年1、2月再试图确定关系较好

难得的六合卦,此是正缘,中间有点波折,小心呵护就ok。
快乐老仙 发表于 2009-11-25 20:50

:woshou: 谢谢老师,刚才爻此卦问一人,不过此人好久没联系了。
但愿如您所说,能成正果。#22#

也没见你说是一个还是两个心仪的对象,我再多说点点吧,如果有两个,卦象有一同城一外地之象。
流水长长 发表于 2009-11-25 20:54

呵呵,不好意思啊。爻的是一个,以前有些矛盾。
所以很久没联系也没见面了,我现在不知道她现在的确切工作地了。
心仪的确是还有一个,不但同城而且是邻居,不过她母亲还想不主张女儿现在开始谈朋友。
所以,我想问一下会是哪个,还是另有一人。会在何时相遇,谢谢啊#01#

个人觉得明年1、2月再试图确定关系较好
wupeiwww 发表于 2009-11-25 20:55

:woshou: 您说的有理,不过我现在身边还没人。
所以很忧虑,不知道那人在何方。是否还与我有缘,#18#

你开始没反馈,我怕说得太多思路走差。
这样的话应该就算你有两个心仪的了。
同城的这个我判断是有喜欢的人了,她与父母同住,与母亲关系不太好。这个机会不大。
远方的那个在东北至西南一线,可能没在城里,应该是在地势比较地平的地方。
远方的那个和你有婚姻缘,今年有个人正在追她,她和他之间合不太来,你要把握机会。
最近有见到她的机会,如果最近见不到,明年巳月能见到。
明年,特别是后年你有结婚的机会,定要把握好了。

你开始没反馈,我怕说得太多思路走差。
这样的话应该就算你有两个心仪的了。
同城的这个我判断是有喜欢的人了,她与父母同住,与母亲关系不太好。这个机会不大。
远方的那个在东北至西南一线,可能没在城里,应该 ...
流水长长 发表于 2009-11-25 21:20

多谢啊,关于同城的我的看法和您类似。:woshou: 她确是与父母同住,父亲去年去世。
她母亲不赞成女儿所谓“早谈”朋友(已经26了),因为其母当年晚婚。
平时和她没什么接触,只与其父母有些来往。其家人让人有些捉摸不透,呵呵:dizzy:

远方的毕业后去哪里我也不知道,当年落魄之时由于缺乏沟通闹了过些矛盾。
后来我就再没联系她,她到联系过我,不过没理她。她有一弟。
老师分析得入目三分,和我观察的情况基本一致。#10#
这东北至西南应该再我们这个城市的郊区还是其他城市,如果今年确能遇到我当及时来反馈。#01#

另外,最近我和同事已经计划去我们单位附近(郊区)的一家单位去参观,莫非能在哪里相遇?呵呵~~

在外地的可能性大。
我再多嘴一句,今年有个人在追她,你要抓紧找。
祝你早日心想事成!

在外地的可能性大。
我再多嘴一句,今年有个人在追她,你要抓紧找。
祝你早日心想事成!
流水长长 发表于 2009-11-25 22:18

呵呵,多谢老师良言再下谨记。
到时一定反馈,谢谢#20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin