中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:lovezhang - 

乾造:己巳 己巳 己巳 己巳 看看他的一生,有反馈。

热度:180 [复制链接]

连续签到: 2 天

真人八字?

lovezhang 发表于 2014-9-12 21:38
这个亥时和甲戌时我之前找人专门研讨过。你按甲戌时可以看看前运。

我是甲戌时,不是很像你说的这个

三己巳甲戌时,感觉跟楼主经历好像

连续签到: 1 天

已知有一,乾:己巳、己巳、己巳、己巳。(1989 ,為廚師)
已知有二,乾:己巳、己巳、己巳、己巳。(1989 ,為物流業)
已知有三,乾:己巳、己巳、己巳、己巳。(1929 ,此人,布莊學徒開始。後自己也開布莊、紡織廠。婚姻只有一婚到頭,無子,僅有一女。2016年3月去世。)
以上最近收集到,先存档,到有十二位时,再开题研究。

lovezhang 发表于 2015-9-29 20:55
不过感觉自己有些焦虑了。

易曰:物以稀为贵。所以一阳二阴为阳卦,所以一阴二阳为阴卦,依此而论,乙亥二字特性,应该为您的特殊之地。

Withgold 发表于 2017-3-7 13:21
我才是 甲戌时 哈哈

说说你的基本情况,我研究下。婚恋,财运,事业等

郑宗瓘 发表于 2017-7-8 09:56
易曰:物以稀为贵。所以一阳二阴为阳卦,所以一阴二阳为阴卦,依此而论,乙亥二字特性,应该为您的特殊之 ...

我八字:

起运:命主于出生后1年4个月7天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年9月17日4时交运

比肩    比肩    日主    七杀     
乾造:  己     己     己     乙     (戌亥空) 
     巳     巳     巳     亥      

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人       
     羊刃    羊刃    羊刃         
[年支]                    驿马   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人       
     羊刃    羊刃    羊刃         
[日支]                    驿马   
                       空亡   

十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
         1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

是吧,丁卯大运里,壬午、癸未、甲申年均有桃花,当时在初中,记得特别喜欢班上的一个女生, 女孩不错。

这步丙运里:壬辰、癸巳都有桃花,遇见两个女子,都不错的女孩,甲午年感情稳定,乙未年就分了手。事业上,因为12年才参加工作,壬辰年,可以说是有桃花,有事业。

天干:壬、癸、肯定是有益处的。

易曰:物以稀为贵。所以一阳二阴为阳卦,所以一阴二阳为阴卦,依此而论,乙亥二字特性,应该为您的特殊之 ...

还有,13年偏财透出,癸巳年,财星、夫妻宫均到位,按理来说应该结婚啊。

13年结不了不说了,16年丙申年,合到夫妻宫,还是未果。只是相亲多一点而已。

再说说事业,13年癸巳年,事业是非常不顺的,与领导关系不好,事业真正出现好转是 16,17年。我有时候想想真是山不转水转。

15、16我都有调单位的念头,但是没有贵人,不成功。

16年正月刚过,就被外派调离岗位,脱离了那个让人生厌的地方。

16/17出差多,不在原单位上班,虽是工作上辛苦,但是收获不小。可见地支、申、酉 合巳火得水,对乙木杀星还是有好处的。

到了17年正月,单位领导变动,哈哈,之前那个让人讨厌的头走了!

这种偏孤八字有什么好看的。。。。。。(笑)

癸巳不是冲乙亥,所用之物被冲,那有好果子吃。天干丙丁化杀生主,申酉金生亥水。所以天干木火,地支金水,会比较好,但遇甲争三己丶申酉之年动三支,也是难闲而无事。以后自己再印证一下。
劫重分财,这是必然的。在下常说:劫财少年财不守,老来一文大如天。
八字难度很大,每个八字都有其特殊性,所以千余年来,这么多人乐此不疲

看看内容

郑宗瓘 发表于 2017-7-10 10:47
癸巳不是冲乙亥,所用之物被冲,那有好果子吃。天干丙丁化杀生主,申酉金生亥水。所以天干木火,地支金水, ...

印化杀生身,印在地支已经很旺了,还需要生吗?

lovezhang 发表于 2017-7-10 16:38
印化杀生身,印在地支已经很旺了,还需要生吗?

这是虚与实的不同。
所以有些八字会该好而不见好,凶而无恙。

你今年夏天挺累吧,工作方面不顺利。今年没有去年舒心。

含章见易 发表于 2017-7-10 21:11

是这样的,工作方面比去年压力大了2倍不止

是这样的,工作方面比去年压力大了2倍不止

什么原因呢?

巳酉是不是在此不能合化成功?

己巳  己巳  己巳  己巳    ——此命局过于偏激,后运水地,是凶地。如果水地小凶不是大凶,则怀疑时辰有误。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin