中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:林永盛 - 

剖腹产人为改变出生时间后.....

遇到几例,不是预测师水平不行就是提前生了.

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

需要各种机缘巧合 其中孕妇临产时间段有没有可以富贵时辰和过硬本事命师选择最重要
双甲子 发表于 2009-11-27 15:29

邵先生也是无可奈何

连续签到: 3 天

建议自然生

的确还是造化

富贵也有富之人居之

连续签到: 1 天

还是一个测法,
其实不管是自然生也好还是人为生也好,
都是偶然存在于必然之中。
日月山人 发表于 2009-11-26 16:01

山人兄这个说的好,偶然与必然的最终结果。

连续签到: 2 天

邵先生也是无可奈何
孙红增 发表于 2009-11-27 20:25

对先生的书也是无可奈何……

支持这种说法
找命师选时间剖腹产 别的因素不说 选命师就是难题
八字学派多 学了很长时间算命术大都认为自己的流派更准确 一叶障目 不见泰山 更何况没有学过算命术的人 他选择难一些
就是九十年代后期能让泰斗邵 ...
双甲子 发表于 2009-11-27 12:15

八字术通过现在几位大师【其中孙红增大师是最杰出的一位】努力 进步了许多#10#

父母命中得个贵子,就是不选时间也是贵子,命中不是贵子就是再选也白瞎,最后按出生的时间算还是个普通命。
日月山人 发表于 2009-11-27 11:57
高明,就是这个道理

的确还是造化
林永盛 发表于 2009-11-28 08:17

:victory:

父母命中得个贵子,就是不选时间也是贵子,命中不是贵子就是再选也白瞎,最后按出生的时间算还是个普通命。
日月山人 发表于 2009-11-27 11:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=644239&ptid=59915][/]

我同意

来我王炜易学院择吉生子的大有人在。不过都是按我择吉生的。
这里存在一个问题,那就是必须结合其父母的生辰八字为基点。
比如:孩子父母祖上贫寒,你不能去择一个年上富贵的八字。即便是择了也用不上。
那还选来由什么用啊?
就是不选也是这个道理啊。#09#

你们完全没有考虑到个人父母之间业报的问题,这个问题用术数来解是没有解的,用佛门三世业报理论来解就很通畅的了。
人的身体好比机器人的躯壳,人的灵魂好比机器人的程序,机器不开动,程序不运转,出生的那一刻就是机器通电的那一刻,这一刻的能量输入情况决定着机器的运转状况,注定你要还这笔业报,大系统就会调整你接通电流的时间,顺产的减少和大系统出了差错密切相关,但是调整的结果就是其他生产方式的增加,以适应业报循环这个最终程序的需要,这个世界没有偶然的事,都是按照程序安排进行的,变化只是程序修正的结果而已

建议自然生:victory:

如果是择日,择方有效的话那择吉生产更是有效。

我爷爷曾经是山东最有名的风水专家,2000年有人花5万请过我爷爷看风水。
我爷爷的师傅的同门师兄第,是山东土匪头子刘黑七的老爸。
刘黑七的老爸看了一辈子风水,最后找到了失传已久的“帝王坟墓”。
他快死的时候,他老婆才怀孕,临死之前把这个秘密告诉了他老婆。
死后他老婆按照他说的地方把他埋在了那里。
结果并没有出帝王,却出了杀人魔王刘黑七。14岁就开始杀人,烧杀抢掠,无恶不做。
我总算也是“名流”之后,如果人造“超级贵命”真的可行的话,那我早就在“国务院”上班了:D

是怪怪的,但偶然存在与必然之中这条理论是对的,
比如六爻,奇门都是这个理论。
日月山人 发表于 2009-11-26 16:29 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=643277&ptid=59915][/]
:victory:

我不懂,但也覺得命就是如此,要按實際出生時間斷,會人為改變,也是他的命數,不然像我這種因為意外狀況早產一個多月的,你要怎麼斷?我會早產,而得到了現在的八字,就是我的命數啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin