中国周易研究会

足球期刊預測總合集

昨晚一梦 说的是我申请的工作没有进入面试 我的资料被装在袋子里退了回来 我认识的两个朋友和另外一个我不认识的总共三个人进入面试比拼 我的梦境一般都比较准 但不敢完全确认 现在摇一卦问:我申请的这个工作能成功吗??

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2014年10月11日19时44分 (手工指定)
农历:甲午年九月十八日戌时
寒露:2014年10月08日18时20分
立冬:2014年11月07日21时36分
干支:甲午年 甲戌月 乙卯日 丙戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山天大畜        坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

不成

看来梦还是准了

我的梦一般都是准的 又一次应验了

连续签到: 2 天

成功,未日有消息

不会吧

官动化子 怎么可以成功呢???

我已经辞职 工资发到11月7号 就是戌月底 这个卦上有反映吗?

工作职位工资都是你的,为何不成?

元亨利贞仙野 发表于 2014-10-11 22:21
工作职位工资都是你的,为何不成?

六爻官鬼化子 子孙克官呀 工作职位怎么会是我的呢?

另外,你在周易天地是不是也叫元亨利贞。。 我摇了一卦让你看工作 您断我酉戌月辞职 事实果真如此 酉月最后一天以及戌月第一天分别提交了两封辞职信

我我卿卿 发表于 2014-10-11 22:25
六爻官鬼化子 子孙克官呀 工作职位怎么会是我的呢?

另外,你在周易天地是不是也叫元亨利贞。。 我摇 ...

我我在各个论坛上用“仙野”和“元亨利贞仙野 ”,元亨利贞,不是我

元亨利贞仙野 发表于 2014-10-11 22:31
我我在各个论坛上用“仙野”和“元亨利贞仙野 ”,元亨利贞,不是我

哦 “大智若愚2001”给断的 他被封号了在那个论坛

这个卦3爻官动化兄 6爻官动化子克官克世 你怎么会断工作能得到呢??我很困惑

连续签到: 1 天

不成。

连续签到: 49 天

成了,不久

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin