中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

看看我在明年上半年乃至全年的事业发展如何

最近有些工作变动,但已经逐步稳定了,而今年也快过完了;所以,想看看我在明年上半年乃至全年的事业发展如何;我是不怕压力也不怕累,就想知道事业发展顺不顺利、合不合心意即可

性       别:男                  婚   否:未婚
算卦方式:硬币手摇卦
占问事宜:明年上半年乃至一年我的事业发展
公       历:2014年11月12日8时15分,星期三。
农       历:甲午年 闰九月 二十日 辰时。
神       煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干       支:甲午年  乙亥月  丁亥日  甲辰时 (卦身:申)

主变卦      雷风恒(震宫)    之    雷天大壮(坤宫)  [空亡:午、未]

青龙         ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   
玄武         ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   
白虎         ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  世 
螣蛇         ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   
勾陈  兄弟庚寅木  ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   
朱雀         ▅▅ ▅▅    妻财辛丑土  ×-> ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  应

连续签到: 1 天

楼主请看会长对于发贴的要求,以后按要求发贴:我先帮你编辑一uq

明年事业发展看好。特别是阴五月。

谢谢老师,整体事业发展还算是随心意是吧,那么有什么要注意的么  详情 回复 发表于 2014-11-12 12:44

破冰求泳 发表于 2014-11-12 11:25
明年事业发展看好。特别是阴五月。

谢谢老师,整体事业发展还算是随心意是吧,那么有什么要注意的么

宿天应命 发表于 2014-11-12 12:44
谢谢老师,整体事业发展还算是随心意是吧,那么有什么要注意的么

乐观向上,以苦为乐。事业进步,也是一种幸福,不要因事务繁甬而生苦闷之念。
灵活是优点,也是缺点,务去虚浮不安之心,力尚踏实作风。
无论何时,行善积德,培德固本,都是要得的。

谢老师教诲  详情 回复 发表于 2014-11-12 18:01

连续签到: 49 天

卦主犹豫薪水吧,

随后一切及顺

往后我的事业能随心意是吧  详情 回复 发表于 2014-11-12 18:02

破冰求泳 发表于 2014-11-12 13:40
乐观向上,以苦为乐。事业进步,也是一种幸福,不要因事务繁甬而生苦闷之念。
灵活是优点,也是缺点,务 ...

谢老师教诲

李立富 发表于 2014-11-12 15:38
卦主犹豫薪水吧,

随后一切及顺

往后我的事业能随心意是吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin