中国周易研究会

足球期刊預測總合集

再测一下,又有个项目要合作,不知结果会如何,该接吗?

公历时间:2009年11月28日18时58分    农历时间:己丑年 十月十二日酉时
   干  支:己丑年 乙亥月 丁丑日 己酉时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。

有个朋友要和我合作搞个课题,我想问一下最后是否能成功呢?结果能善终吗?谢谢。

:ku:怎么没人给我看啊?郁闷。

连续签到: 3 天

我看还行,只是竞争激烈,才不旺,才不看好。

金属业?还是与水有关?

别接为好(参考)

我看还行,只是竞争激烈,才不旺,才不看好。

金属业?还是与水有关?
多彩人生 发表于 2009-11-29 08:07

谢谢老师指点!
计算机类的,应该是更偏向于金属业吧。
才不旺,是说没钱可赚了?
那么能善终吗?除了没钱赚之外,会不会带来更坏的后果,比如说无法收场?
请老师指点,谢谢!

别接为好(参考)
震为雷 发表于 2009-11-29 09:29

谢谢老师回复,不知老师说不能接的原因是什么呢?呵呵,我这个人喜欢刨根问底了,不好意思。老师如果有空的话能给我解答一下吗?谢谢!

主体是才不好,那还不是个事啊

主体是才不好,那还不是个事啊
震为雷 发表于 2009-11-29 09:44

我明白了,震老师是说,从主体上看是没钱可赚的,所以不好了。是这样的吗?

对方也不是吃素的,你没多少油水。

对方也不是吃素的,你没多少油水。
妙音易卜堂 发表于 2009-11-29 15:50

是这样啊,我明白了。谢谢妙音老师。

聪明
我明白了,震老师是说,从主体上看是没钱可赚的,所以不好了。是这样的吗?
wc11 发表于 2009-11-29 10:27 [/quote]

不错

不错
快乐老仙 发表于 2009-11-29 19:51

老师说不错是什么意思?是说结果不错呢,还是说大家说的不错?谢谢!

请老师指点一下好吗?我还是有点犹豫不决啊,呵呵。谢谢老师。

12# 快乐老仙
请老师指点,谢谢。#22#

谢谢各位老师指点,
       我想还是要把这个课题说的更清楚一点,我主要是负责技术,对方负责出资和其他所有的事情,所以应该算是我给他干活了。而且对我来说,短期的无才是可以忍受的,当然长期的就不行了。
       因此, 我还想问一下,这个合作除了短期内才不好之外,还有什么坏处呢?我在学校当老师,平时并不是很忙。从长远看来,出去干项目是必然的趋势,不可能一直这样靠上课挣钱的。所以还想问问这个项目以后很长久吗?如果短期没钱的话,那么长期来看能否成功呢?对这个项目我是不求有功但求无过了,只要能顺利的完成,拿钱多少不是最主要的。能再指点一下吗?谢谢。

连续签到: 2 天

谢我想还是要把这个课题说的更清楚一点,我主要是负责技术,对方负责出资和其他所有的事情,所以应该算是我给他干活了。而且对我来说,短期的无才是可以忍受的,当然长期的就不行了。
       因此, 我还想问一下,这个合作除了短期内才不好之外,还有什么坏处呢?我在学校当老师,平时并不是很忙。从长远看来,出去干项目是必然的趋势,不可能一直这样靠上课挣钱的。所以还想问问这个项目以后很长久吗?如果短期没钱的话,那么长期来看能否成功呢?对这个项目我是不求有功但求无过了,只要能顺利的完成,拿钱多少不是最主要的。能再指点一下吗?谢谢。wc11 发表于 2009-12-1 09:00

六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
-------------------------------------------
如果是产期合作的话可以,明年“立夏”节令以后可以好转;
在之前一直不行。

六神  伏  神 【 ...
小牛 发表于 2009-12-1 11:53

多谢小牛版主!谢谢。#22#

不利。。。。。。

合作可以,但干不成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复