中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 连续剧第三集:12月13日科目二考试能否顺利过关

连续签到: 1 天

今天下午接到教练电话,说12月13日考科目二考试。连续剧第二集见:http://www.dawn8888.live/thread-590533-1-1.html
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

各位大师帮忙看看,能不能考试过关?     子孙持世,官巳发动逢月日之破,好像不太行。

可过..

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示过关没有希望

华阳仙客 发表于 2014-12-6 21:18
卦象显示过关没有希望

我也同意,按照传统理论是过不了的。
如果按照吕文艺理论推断是可以考过的。虽官巳月破,这里不论,因为是月内之事。日辰冲动爻动的更快,变爻父辰收子孙世爻归墓,也是过关成功信息,再说另一变爻酉金生世爻。
吕文艺云:凡是用神与世爻有“生克合冲刑墓害”等关系,必能如愿以偿。

(练车实际情况,倒车入库、侧方位停车、S弯、直角弯等我已经练得炉火纯青,只是上坡定点停车还不太行。在考试前还有11日、12日两天可练。我想考试过关问题不大吧。我现在怕的是起步忘记打转向灯、松手刹等细节)

不过。

考试时间已经确定,12月13日(戊午日冲世爻),下午5时(酉时生世爻)考。似乎和卦相吻合。

补充内容 (2014-12-21 12:38):
似乎寓意明年辰月拿证。

险过,可能需要补考。

今天下午5时就要考试了,14点出门。上午在家上网查资料:上坡定点停车如何停得准。 是看右边立杆了,不是原来的看左边的黄线。

连续签到: 49 天

不过

重要反馈:科目二已经顺利考过关。
    简述考试经过,14点出门16点到考场,拿到号后,教练先回去了。我是352号,我前面有90多人。看到出来的,有一些没考过的,说什么看错线了,等等。
      到18:08分我进去了,是5道93号车。上车后,喇叭传出请按指纹的声音,不用理会,调好座椅,后视镜,系好安全带,再来按指纹,又找不到在哪按,用手招远处工作人员过来问在哪按指纹?看不见。工作人员拖出一根线来,按好指纹,就开始考了。虽然光线很暗(第一关是倒车入库,顺利出来后差点开到六号车道了,好在我反应灵敏,急打方向盘,走回正道),还是一把顺利考过关,把车停到原处打空挡拉手刹。喇叭传出“考试合格”。
出来后是18:24分。一到家,打米煮饭,回帖。
   另: 考场光线很暗,在侧方位停车时,看不清线,我开过头很远,有1.5米以上吧,只有采取先倒车,再向右打死方向盘的方法了。练车时,是先向右打死方向盘,再倒车的。

说点题外话
      这次科目二顺利通过,心中很平静,因为我做事一贯很稳,做什么事都是出类拔萃的,从不做冒险的事,这也是我到现在还是穷光蛋的原因吧。但我为教练争了光、为教练感到高兴。因为在12月11日练车时除了我以外还有一个学员(28岁左右),他是第二天12月12日7时考试的。这天练车时他开的也可以(完全能考试过关),但比我要差点,因为我的倒车入库(两边距离相等并且与边线平行)、侧方位停车,S弯路已经到了炉火纯青的地步。不过他在上坡定点停车和起步比我开的好,从没熄火。而我熄了3次火。那天我下午要上班12点就回来了,他还在继续练,教练对他寄予厚望。我也认为他一定能考过。
      昨天坐在教练车上去考场的途中,我问教练,前天和我一起练车、昨天早上7时考的那个过了没?教练说没过。我又问,问题出在哪里?教练说,两次都出在最后一关 上坡定点停车起步上。
      原来此学员第一次在上坡时,还远远没到横线就在中途停车,挂了;第二次到了停车位置,可是,又过了30秒没动,又挂了。教练说从来没碰到 过30秒没起步的,我说30秒是很长的时间。
      教练把我送到考场就走了。哦,在车里我还问,一般科目二的通过率是多少,教练说百分之5、60吧,我说那我没问题,只要通过率在20%以上我就没问题。
      教练可能不看好我吧,就先走了。我心里暗暗发誓,一定要考过。在屏幕上看到的考场,有些线都看不清了,暗暗有点担心。天黑后,考场是有灯的,是每个项目才有几盏节能灯,不是象篮球场、足球场那样的灯火通明的。········难道真的过不了?
      最后结果是如愿以偿。出来后,第一时间给教练打电话,考过了。教练问,是几把过的(从这一句也可判断教练不看好我),我说第一把就过了。教练连声 哦 哦 哦。
      我觉得我非常为教练长脸。

还是吕文艺的理论靠谱啊。

连续签到: 49 天

吕文艺的理论没有接触过

李立富 发表于 2014-12-20 11:22
吕文艺的理论没有接触过

注:我在全国各大人气旺的六爻论坛都是用吕文艺理论推断的。
此卦也寓意明年辰月拿证吧。
因为吕文艺书上说:“凡是用神与世爻有“生克合冲刑墓害”等关系,必能如愿以偿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin