中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我想有一个温暖的人,能够懂我,能够呵护我。

连续签到: 2 天

我觉得自己被一个不懂爱的人,耗尽了所有的的热情和正面的能量,现在觉得好累,好孤单,想有一个温暖的人,能够懂我,能够呵护我。我不知道有没有可能?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

着实不容易:三合令星克世,此为难。但毕竟三合,有好机会。
但是,间爻动又冲破了这个三合,此为曾有而失,陷入困难。
明年阴六月,有机会,希望把握好。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变的很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人 ,变得很远,甚至比以前更远。
    古人在谈恋爱的时候,那时候,没电话,没电脑,没甜蜜的语言。要翻一座山,走千里路,流很多汗。见一次面,没太多的语言,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。 古人的那一声娘子,或许是永远的称呼。一个女人,每天盼着丈夫的归来。一辈子,只能为这个家付出,从来没有怨言。所以古代的女人是男人的财库,因为她们永远在家里为你付出一切。死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
   现在的人,谈恋爱,恩恩爱爱,一天不打电话或许就把对方抛弃了似的。 现在的人谈恋爱,或许就像穿衣服似的,从来都是看自己的眼光,换了一件又一件。爱是什么呢?一棵开花的树 ,如何让你遇见我,在我最美丽的时刻为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。爱很不容易的,所以要珍惜。   
总是遇到为情诉苦的人,总是遇到分手后悔不已的人,总是遇到家庭不和睦的人,所以我给她们化解的时候都是高收费的,因为我要让他们谨记过失。或许吧,不想付出怎么能得到回报,包括风水也一样。
   或许只有聪明和有智慧的人,才会把握幸福

感情好复杂哦,,,不吉....

[LV.Master]伴坛终老

你不要优柔寡断,肯定会遇有呵护你,爱你的人

连续签到: 49 天

会有,对你很不错的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin