中国周易研究会

足球期刊預測總合集

从事专业的证券投资,看我能不能行??

姓名:姓名  出生年份:2009   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月29日17时50分    农历时间:己丑年 十月十三日酉时
   干  支:己丑年 乙亥月 戊寅日 辛酉时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:山泽损          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
白虎 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下
  损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

初九:已事遄往,无咎,酌损之。
  象曰:已事遄往,尚合志也。
  九二:利贞,征凶,弗损益之。
  象曰:九二利贞,中以为志也。
  六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
  象曰:一人行,三则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。
  象曰:损其疾,亦可喜也。
  六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
  象曰:六五元吉,自上佑也。
  上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
  象曰:弗损益之,大得志也。

补充:出生年份1975

兄持世,又动,竞争烈,小心了,少投为宜。

#20#谢大师,谨记!
那么一直是这样呢还是暂时的?
明年以后会不会有机会?

是现在机会不好呢还是一直都是这样??
斑竹受累,再指点下!

顶上去!!

还是多练习,再投资。

目前不利,长远的事看八字,建议八字版看看流年运气。

还是多练习,再投资。
快乐老仙 发表于 2009-11-29 19:31

老仙说的极是!!
受教了!#20#

目前不利,长远的事看八字,建议八字版看看流年运气。
妙音易卜堂 发表于 2009-11-29 19:34

谢妙音大师!#20#

山泽损卦变为火天大有,是先交学费后成功的意思,目前需要多交学费。
兄爻持世临白虎化进,是劫财运,而不是财运,凶兆。
卦中两个兄弟爻动,还有财爻化回头克,财爻旺,是说看到的钱多,但你就是拿不到,目前的财运不是一般的差。

目前的财运不是一般的差。
呵呵,流水斑竹说的极是哦
这办年赔大了哦,
这学费可是极其昂贵哦!!

11# 流水长长
流水斑竹,不知什么时候学费能交够哦,呵呵

呵呵,卦的格局不太好。兄爻持世,挣钱也是挣的辛苦钱,付出的比别人多,收获的比别人少。
目前其实是财旺,世旺之时,且世爻动是与财爻相合的,小财运有点点。
但就是不宜做职业投资者。
从楼上看,你是要问何时有财运的,那就最好按这个问题再起卦,关键要心诚,周边环境要静。先把要问的事想清楚,再在心中默念需要问的事,然后用硬币摇卦。具体看置顶帖。

何时有财运?适不适合做证券投资??斑竹受累看下。

姓名:姓名  出生年份:2009年   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月30日19时55分    农历时间:己丑年 十月十四日戌时
   干  支:己丑年 乙亥月 己卯日 甲戌时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:巽为风(六冲)
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
  青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下
  巽:小亨,利攸往,利见大人。彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。象曰:随风,巽;君子以申命行事。

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六四:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

#09#六冲哦,能好么?
斑竹们指点下哦

此卦和上卦有些类似,兄持世,为劫财,临勾陈忧心忡忡。应克世,职业不利卦主。六冲卦,不聚财。
此卦好在世爻得月生日扶强而旺,明年更强,明年可主有小财进益。
辛辛苦苦,事倍功半之卦,求财艰难。
此职业可能与你不能。证券投资五行属金,正合应爻酉金克世。
且证券市场目前为高点,向上空间难超4000点,向下则空间巨大。
技术走势上看,基本面上看,目前筑造双头或者今后一段时间内营造多重顶的可能性相当大。
仅为个人意见。

看来我还是的踏踏实实的去做本职啊!
股票真的会让人头脑发涨哦:funk:
谢流水大师哦#20#

应克世,兄弟持世动化辰土,丑辰相破,破财之象 ,

连续签到: 2 天

双兄弱而齐动,世爻被应鬼临日所克,
——你不适合搞这一行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin