中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我和这个85年的相亲男有结果吗?

出生:86 年 性别: 占卜我和这个85年的相亲男有结果吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历算卦时间:20151102154分 (在线摇卦)
农历:甲午十一二十
小寒:201501060057
立春:201502041209
干支:甲午年 丁丑月 丙戌日 己亥时  (日空:午未
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  

这个男的我去年就见过一次了,然后他父母超级喜欢我,我和他适合吗?

补充内容 (2015-1-10 23:00):
当时看着这男人穿着打扮时髦,就是不爱说话。然后父母不干活啦,经常出去跳舞滴。人品这些我就不懂了。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

尽可能排盘前多说两句话。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

有结果,放心吧。

不懂怎么说,总觉得是他父母喜欢我,他这个人就一点都不懂了  详情 回复 发表于 2015-1-11 18:02

连续签到: 49 天

卦主要是因这而苦恼不堪,那真没必要。

要不就是卦主另有喜欢的,或以有居。

恩,总觉得是男方家人喜欢我而已。 的确很迷茫,想结婚吧,但又怕,一个人过的也不错。 现在单身倒是习惯了,已经把以前的人或事都彻底的清除了。  详情 回复 发表于 2015-1-11 18:00

连续签到: 49 天

只是卦主现在好似十字路口,辨不清方向。

不懂得辨别了  详情 回复 发表于 2015-1-11 18:01

李立富 发表于 2015-1-11 11:17
卦主要是因这而苦恼不堪,那真没必要。

要不就是卦主另有喜欢的,或以有居。

恩,总觉得是男方家人喜欢我而已。
的确很迷茫,想结婚吧,但又怕,一个人过的也不错。
现在单身倒是习惯了,已经把以前的人或事都彻底的清除了。

李立富 发表于 2015-1-11 11:18
只是卦主现在好似十字路口,辨不清方向。

不懂得辨别了

不懂怎么说,总觉得是他父母喜欢我,他这个人就一点都不懂了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin