中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

测刚联系的客户会给我下单吗?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测刚联系的客户会给我下单吗?(客户采购棉织品送员工)

客户我也不认识。。今天刚联系我的。。量还是很大的。。我是通过厂家赚差价的。。没本钱的

出生:没填 年 性别:男 占卜:测刚联系的客户会给我下单吗?(棉织品采购送员工)

公历算卦时间:2015年1月11日16时43分 
农历:甲午年十一月廿一日申时
小寒:2015年01月06日00时57分
立春:2015年02月04日12时09分
干支:甲午年 丁丑月 丁亥日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

会下单的

老师能说说卦里吗。。。财不是不旺吗

太学 发表于 2015-1-11 21:04
老师能说说卦里吗。。。财不是不旺吗

能下单,但要拿到财还有很远的路要走啊、这财也不旺、利润微乎其微甚至亏本。

小牛 发表于 2015-1-11 21:30
能下单,但要拿到财还有很远的路要走啊、这财也不旺、利润微乎其微甚至亏本。

我是没投资的。。靠厂家赚的差价啊

太学 发表于 2015-1-11 21:47
我是没投资的。。靠厂家赚的差价啊

那你就先将这事拖一拖,等到明年农历2月以后再说、价格变化可能会大......

小牛 发表于 2015-1-11 21:51
那你就先将这事拖一拖,等到明年农历2月以后再说、价格变化可能会大......

过年前发年货的啊。。。。怎可能拖啊。。。。我是卖家啊。。。。你怎看的卦啊。。。你以为我是买家吗?买家会有客户吗?会看卦吗

太学 发表于 2015-1-11 22:03
怎可能拖啊。我是卖家啊。。你怎看的卦啊。。。你以为我是买家吗?买家会有客户吗?会看卦吗

哦 ,谢谢夸奖,不过还是劝你一句:品行差点也就算了,但不要那么没有教养,知道吗?这样会使你人生道路越走越窄、最后将无路可走,不信走着瞧 ,哈哈......
      不明白《周易研究会》什么时候沦落到 免费解卦 的人动逐就要遭受谩骂的地步了?真是世风日下啊、人心不古呀, 难怪赚不到钱,你这样的人也能靠空手套白狼发财,那才真是老天无眼了;

不过呢,我是不会跟你一般见识的,出于职业道德继续回答你的问题——
      1、你问 “会不会下单” ? 我说答 “会” ,你问 “能不能赚到钱” ?我说 “赚不到”  因为油水会被别人先榨干再让你做给你,让你观察一下、拖到农历二月看看 ;
      2、如你所说:我不会看卦、以上都是我蒙的,不过认为这次我应该蒙的很准,你不但赚不到钱,干不好还要被拖住无法抽手(这一句准确率超过100%,不信你继续快速签单试试);
      3、再次好心劝你一句:人在世间混,首先要学会感恩、其次要学会礼貌,那种很没教养的话希望以后不要随便出口,很丢人的知道吗? 望好自为之

小牛 发表于 2015-1-12 08:36
哦 ,谢谢夸奖,不过还是劝你一句:品行差点也就算了,但不要那么没有教养,知道吗?这样会使你人 ...

经受不住评论。。还怎样看卦。。。你也配是学易之人吗?说那么多废话。。。

经不住劝,你就继续走向黑暗吧,今后没人拦你了  发表于 2015-1-12 08:53

太学 发表于 2015-1-12 08:46
经受不住评论。。还怎样看卦。。。你也配是学易之人吗?说那么多废话。。。

你说错了,我不是学易之人,我是来逛街的,怎么不小心就被狗咬了两口
除了回头骂一声:
“没教养就是没教养别的还真没办法,难不成还能抓住狗一口咬回去

连续签到: 49 天

太学 发表于 2015-1-11 22:03
过年前发年货的啊。。。。怎可能拖啊。。。。我是卖家啊。。。。你怎看的卦啊。。。你以为我是买家吗?买 ...

查一句,这就是呢的不对了。你知道,这里是免费的,无论如何,不应该这样,呢会对小牛这样,其他版主看了一样会寒心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin