中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们能看看我的八字吗?身弱还是身强?

姓名: 姓名cc     来自: 浙江  
 出生: (出生地的北京时间)1969年4月10日22时58分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历己酉年(鸡)二月廿四    真太阳时: 1969/4/10 22:58:00
 公历: 1969/4/10 22:58:00         平太阳时: 1969/4/10 22:58:00
 交运: 命主于公历 19778206 时交运

坤造: 己酉      戊辰     乙卯      丁亥   (子丑空)

大运: 戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1969   1978   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   

先反馈下:93年农历8月恋爱,94年农历9月结婚,95年农历7月生儿子(本人思想保守,先结婚后圆房,儿子是第一胎)。
学历本科,87年高考答卷纸不慎被风吹落水中,88年考上大学。专业:会计,审计。
婚后家庭婚姻幸福,2006年跳槽到外企,从此改变了角色,不只是会计审计了,工作范围扩展到物流,单证,人事,处理与政府的关系(一切与产品无关的工作)。
2006年至今工作轻松,逍遥自在,收入很好。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

身弱

有位大师如是说:
正财格八字,身不弱。七杀有制。属于身才两停。富贵命,运喜官印相生金水利益。
这个八字属于嫁的好:1,官星贪合忘克劫比,丈夫比较忠心。2,日时和合助食神,母以子贵。
这八字的两处和合都是好合,的确难得的福分。

你喜欢丈夫多一些
丈夫能力强一些
他对你没有多大的助益
双方缘分不够深

身弱旺夫

5# 甲辰
你喜欢丈夫多一些(相反)
丈夫能力强一些(相反,丈夫能力远远不如我)
他对你没有多大的助益(对,没有直接的帮助)
双方缘分不够深(我们青梅竹马,婚后很幸福)

05年事业可有波折
或者有桃花

05年事业可有波折
或者有桃花
星易居士 发表于 2009-12-1 13:10

05年工作很出色,财运很好。06年以前单位一直不稳定的,每1-2年换一个单位,但收入很不差。
桃花经常有,从99年至今一直没怎么断过,但没有不良影响,人家要怎么样,我也管不着的呀。

连续签到: 1 天

身弱财多

身弱的话为什么不幸的事情都发生在水木之年,而喜事都发生在金土之年呢?

身弱,辛未运与命局亥卯未三合化木,助身。所以此运内事业不错能胜任财官。39岁后一路官杀印绶,以杀化印为喜用。所以这部大运又比辛未运要好。

87年高考,是我唯一的一次失败了,而且还败的莫名其妙。
又是什么道理呢?

87年大运己巳冲破命局时支印比。大运不好造成的。流年丁卯与大运一片旺火火多木焚吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin