中国周易研究会

足球期刊預測總合集

2015年工作运程

连续签到: 1 天

经过去年的风风雨雨,目前的工作局面不好不坏,喜忧参半,但真心不想如此这般过一生,所以是有转换工作或职位的想法,初步定在九月份吧,因为我想中秋节回家探亲回来后,再做打算。卦如下, 烦劳各位高人代为解析,谢谢!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

不乐观的一年.
阴九月,有失去工作的危险.

版主您好,我可还真有中秋回来后就辞职的念头,这和您所说的,"阴九月有失去工作的危险" 有异曲同工之处?
还想请问"不乐观'指的是什么, 可以说详细一点吗? 我知道我今年犯太岁, 是十二生肖里运气最差的那一个, 但究竟会坏成怎样?
烦请指点一二, 非常谢谢!

葫芦99 发表于 2015-3-10 13:38
版主您好,我可还真有中秋回来后就辞职的念头,这和您所说的,"阴九月有失去工作的危险" 有异曲同工之处?
...

恐怕辞去工作后,年前难找到合意的.

连续签到: 49 天

我看卦主的想法反而加重自己额忧虑心思,今年同样,辛苦而成绩不佳,与其这样,不如放下复杂的心情等待时机。

破冰求泳 发表于 2015-3-10 14:02
恐怕辞去工作后,年前难找到合意的.

有同事打趣说我目前的状况是:打碎了YA往肚子里吞.  我的则笑言:大丈夫能屈能伸.
其结果究竟是怎样的, 也只有天知道, 而天机又不可泄, 我也只能祈祷了.
谢谢您的回复.

李立富 发表于 2015-3-10 15:45
我看卦主的想法反而加重自己额忧虑心思,今年同样,辛苦而成绩不佳,与其这样,不如放下复杂的心情等待时机 ...

"等待时机"这四个字说得很好, 我原已有准备在年初时来个大翻身的,谁知鬼使神差的,我偏偏因为一念之差,错过良机, 想来也是天意. 如此,也只能等待下一次机会的来临, 又或耆在探亲回来后, 自已制造一个机会?
原只想做个普通人, 平凡的过一生, 可偏偏身边就有着这么些人,不让我好过, 总想踩对方, 我已是多番忍让了, 可怎么就犯上这些事情呢? 罢了,不说了. 风水轮流转, 没有人会一辈子走运, 同样的,也不会有人一辈子沉陷.

我还记得去年时,你曾经说过当心阴十月, 年底祸自消. 这两点都要应验了,我就是因为阴十月那件事情, 才有了职位变动的机会, 这之后, 她们也变明为暗, 没有那么明目张胆的了, 但隐忧一直都在, 这个我知道. 还是那句话, 是福不是祸, 是祸躲不过.
谢谢您的断卦!

连续签到: 49 天

祝你好运了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin