中国周易研究会

足球期刊預測總合集

不知道这卦问的是否有意义,若各位老师不弃,就麻烦看一眼吧

连续签到: 1 天

我和他是因为他另有女友分手的,痛苦了很久,终于慢慢的平静下来,算卦想问三个问题,或许只是自欺欺人,只是写出来总好过闷在心底:1、我和他还有没有情缘、2、他还会不会回来找我?3、我会不会原谅他?如果可以用同一个卦一卦多解,取第一个卦,若必须一卦一问,则三个
卦按顺序分别对应相应问题,求各位老师帮忙

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
老师帮忙

连续签到: 2 天

三卦都不必浪费感情了

没戏了

连续签到: 14 天

其实你问的是一件事情,看卦象没有什么希望了,只是你心里还忘记不了他,不愿意面对现实罢了。
你们无缘.忘记他从新开始你自己的生活,天涯何处无芳草,

看到点希望:
日建作应爻相生所谓有情,但间爻动进,阻力山大:不过,世应日月,怕是难阻,当有情缘!卦化六合,亦当乐观。
能找你。
不好原谅:怕是两船目的,怎能原谅?

谢谢冰冰老师,在这里和元亨分别发了一贴,除了老师所有的人都断没戏了,我心里慢慢的也放弃了,老师说的很对,脚踩两船,如何能够原谅。很感谢这个论坛,在伤心难过的时候给了我很多慰藉,也感谢冰冰老师的耐心,现  详情 回复 发表于 2015-3-27 12:24

破冰求泳 发表于 2015-3-24 16:28
看到点希望:
日建作应爻相生所谓有情,但间爻动进,阻力山大:不过,世应日月,怕是难阻,当有情缘!卦化 ...

谢谢冰冰老师,在这里和元亨分别发了一贴,除了老师所有的人都断没戏了,我心里慢慢的也放弃了,老师说的很对,脚踩两船,如何能够原谅。很感谢这个论坛,在伤心难过的时候给了我很多慰藉,也感谢冰冰老师的耐心,现在就像是一种习惯,没事了就来这里看看,看看各位老师新断的帖子,也觉得挺好玩。

柳柳 发表于 2015-3-27 12:24
谢谢冰冰老师,在这里和元亨分别发了一贴,除了老师所有的人都断没戏了,我心里慢慢的也放弃了,老师说的 ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin